Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Сообщение было удалено
Она и пиарилась на шансоне. На дисках. Я ведь не с потолка взяла первый диск, а кто-то на работе посоветовал. Меня сильно удивляют как восторженные так и возмущенные отзывы. Для меня Ваенга уже не новое имя. Уже какие-то песни нравятся, а какие-то пропускаю. Все гениальным быть не может.
Сообщение было удалено
Я боюсь, гениального тут нет ВООБЩЕ) Без обид...
Сообщение было удалено
ну послушала... в каком месте начинать рыдать?. Но я, правда, не отношусь к разряду экзальтированных дамочек, рыдающих от кровь-любовь-улетаю-не прощаю. Попса. Обычная. Аранжировка и мелодия предсказуема с первых аккордов. Текст непритязателен. Классика жанра. Меня подобное не цепляет впринципе
С закрытими глами вообще мрак будет. Так хоть посмеяться можно наблюдая как она этакой одержимой по сцене мечется:)) Не, на радио она точно не покатит..
391,перечислю что мне лично нравится- в такие дни, я случаю по тебе, молитва, зима на пороге, плюшевый мишка. Пишу с телефона,диска под рукой нет,всего не упомнишь ))
Сообщение было удалено
Какие могут быть обиды). Я себя ни лучше не хуже не чувствую, когда чужое мнение узнаю. Сне слушать приятно.
Сообщение было удалено
Примитив этот Трофим. Мне как-то друг пытался объяснить прелесть песен Трофима, и я аж два его альбома честно прослушала. Два притопа-три прихлопа, примитивные рифмы, общий уровень чуть выше дворового.
Вы зайдите в ее группу вконтакте,-и увидите,как ее поклонники расхваливают на все лады...)Я читаю хвалебные оды к ее фоткам- и аж зависть берет!!!Какая она раскрасавица,и как ей хотят упасть и поклониться в ноги!(причем пишут и мужчины)какая она суперженщина,эталон красоты...
Я смотрю на нее-а потом в зеркало на себя-и закрадываются комплексы..)
Реально хочется накачать гантелями руки,нарастить черные волосы и так же экспрессивно вести себя...)))))
Сообщение было удалено
гы, ну уже растет мужыг:)) Я его на дворовом уровне запомнила. Поднялся на чуть выше дворового:))
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать,какой именно альбом такое впечатление произвел?
Сообщение было удалено
Это не шансон, а варьетэ франсэз. ничего общего не имеет окромя заимствованного названия.
Сообщение было удалено
Наверное, это за счет хороших звукорежиссеров:))
Сообщение было удалено
ОТдин какой-то там ветер, второй не помню.
Сообщение было удалено
да кому и димабикбаев- суперпрынц:)) Тоже сообщества есть:))
Сообщение было удалено
))) И поболе оголить широкую спину!
Сообщение было удалено
Слушаю)) Щас доложусь))
Сообщение было удалено
Нехламурные наверное)) ***-с))
У меня вопрос: кто пишет тексты и музыку?
а что вы все с этим гламуром? Чего сравнивать с силиконовыми безголосыми трусами? Почему не сравнивать с интеллигентными людьми с хорошими голосами и хорошим репертуаром?
Сообщение было удалено
А французский шансон это кто?
Сообщение было удалено
А вы не пробовали просто остаться собой) Это намного круче! И любить должны Вас в Вас же самой...Причем здесь Ваенга...И потом, Facta sunt potentiora verbis, что в переводе с латыни означает - поступки важнее слов...Сказать о любви, это еще не значит любить...В большинстве случаев слова ничего не значат в этой жизни! Поступки - единственное, что имеет значение)
Сообщение было удалено
Не ну просто про ее аудиторию написали, что это паноптикум. Тоже очень интересно стало, как и высказывание про образование))
Сообщение было удалено
Мне кажется ей надо над манерой исполнения поработать, улавливаю "гнусавые" нотки, которые терпеть не могу. В целом она правильно ее поет, так как надо. Но музыка простовата. Она может большее
Сообщение было удалено
ну я даже не поленилась, пошла включила этот ринг. Посмотрю на паноптикум:))
Ди-те слово "неХламурные" кажется остроумным:))
Сообщение было удалено
мне оно кажется правильным))
А слово *** у Д-те любимое. Спокойной всем ночи.
Сообщение было удалено
Я на ютьюбе и запись посмотрела. Ужасно. Голоса нет, жесты дерганные, песня кошмар. Розовые сопли, только не девичьи, а бабьи. Для сравнения: "Самолет" Валерии по уровню гораздо выше будет.
пока заметила одно чудо а-ля ботан из 90-х, в экстазе выкрикивающего "снова курю, мама":)))
Сообщение было удалено
тема самолетов вообще затерта до дыр уже:))
Слушаю песни в контакте - я понимаю, почему она нравится. Она такая какая есть, без притворства. И кстати в каждой песне разная манера, разный тембр. Пугачева - актриса, у которой в каждой песне маленький спектакль. По мастерству Ваенгу с ней не сравниваю, но у нее это тоже есть. Мне она напоминает Пугачеву почему-то тем, как она себя выражает в песне
Сообщение было удалено
Ну вам ведь стыдно продолжить свой некрасивый выпад, надо кому-то назвать вещи своими словами)) Я разочарована, или уже говорите что думаете до конца, или вообще не начинайте, а то ваш высокодуховный образ не стыкуется))
Сообщение было удалено
Ахахахах...Весело тут у вас тоже) Вел респект, что привела)))
Сообщение было удалено
Ну это ж классно)) Человеку нравится)) Че вы все так зависите от общественного мнения)))
Сообщение было удалено
А может как-то проще к этому вообще относиться? Человек пошутил, поддержите шутку...А вы тут о морали и об общественном мнении)
Сообщение было удалено
правда? Я- то думала, от общественного мнения больше зависят те, кто страшно полюбил ваенгу после многочисленных эфиров на первом:) И чем больше в уши будут свистеть про ее невъепезный талант и неземную красоту, тем больше этих "независящих от общественного мнения" будет.
Вообще для актрисы ценно не бояться быть некрасивой. Посмотрите на Инну Чурикову - каких только чувырл не играла, гениальная актриса. Ваенге тоже по всей видимости пофигу, как она воспринимается, она вся в песне, так что все, она мне нравится))
Сообщение было удалено
а чувак, кстати, реально колоритный такой:)) 40-летний ботан, которого мама на концерт привела:))
Сообщение было удалено
Да эфиров то всего три штуки было, она же по радио и тв шансон известна стала. Я сама слышала от нескольких людей, которые говорили, что увидели совершенно случайно ее концерт и что их это потрясло
Сообщение было удалено
А че вы меня учите все время)) О чем хочу о том и говорю)))
Сообщение было удалено
какие три эфира, ты че? Она в каждой передаче, точно скоро цирк с ваенгой и ягудин с ваенгой будет
Сообщение было удалено
А что вы цепляетесь ко всем? Кого хочу, того учу)))
Сообщение было удалено
Ну, в-общем, французский шансон - это жанр, который характеризуется аллюзией на мастеров и моделей французской поэтической литрой, что и дает его эстетические особенности. Валить в кучу Пяф, Брассанса, Брэля и то, что у нас называют шансоном, некорректно. Азнавур и Матье, Дассен, Геинсбур - это варьетэ.
Сообщение было удалено
Так ее потому на первый и взяли, что рейтинги зашкаливают
Транслит подводит.
Сообщение было удалено
А можно Малахов с крестом и с Ваенгой...Оставьте хотя бы Ягудина в покое(((
Сообщение было удалено
Да ну вас, склочница)))
Сообщение было удалено
Ну пусть бы съиграла красавицу, если получиться, конечно:))
Сообщение было удалено
ну так и принимайте факт, что ваенга в одном ряду с фриске:)) та тоже на коньках и в цирке:)) А то все талант- талант:))
Сообщение было удалено
С Ягудиным все нормально:))