Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Образцова не нравится. Нравятся несколько другие оперные голоса. Лиза, у меня профобразование и почти 20 лет работы в музыкальной сфере, мой музыкальный багаж вам и не снился. Так что слушайте Ваенгу.
Сообщение было удалено
Я такое слово где-то писала? И у кого снобизм?
Сообщение было удалено
Да, с Вами общаться... Жаль себя растрачивать.
Сообщение было удалено
Я не поняла, почему их не касается реформа образования, потому что они слушают Ваенгу? Как это связано между собой? Я-то ладно, в другой стране живу, мне действительно неактуально
Сообщение было удалено
Леонтьев не профессионал? Агутин больший профессионал, чем Леонтьев?
Голоса у Агутина нет. Да уж) Особенно когда он сейчас "Я прошу" поет под собственный рояльный аккомпанемент...Тембр изумительный.
Д-те, разбирайтесь сами. Кто там у вас и какой артист. Я свое мнение сказала. По данной передаче.
Сообщение было удалено
Это вы о той песне из 17 мгновений весны, что он изгадил своим чудесным тембром и невульгарной манерой?
Сообщение было удалено
Хотелось бы еще про реформу образования услышать, очень показательный момент был))
Сообщение было удалено
Тогда не надо двигаться, как они и делали)
Девушка, я каждый месяц хожу минимум на 2 концерта. Достойные артисты под фанеру НЕ ПОЮТ. Максимум под минусовку. Отличать фанеру от живого голоса я умею.
Про реформу все в сети. Учитесь пользоваться собственным, а не чужим мозгом и делать выводы.
Сообщение было удалено
У вас нет объяснения собственному заявлению? Или стыдно признаваться, что всех быдлом считаете?))
В голос с мужем расхохотались - финальная песня "Две дороги, две судьбы", как Ваенга моментально начала подражать Варум... Кабацкую школу не пропьешь. Все.
Сообщение было удалено
Покажите мне МОЙ пост со словом ***.
Рассказывать, в чем суть реформы, мне не надо, я в курсе)) Просто объясните, почему тех, кто слушает Ваенгу, реформа не касается? Я спросила это потому что они *** (это мне мой мозг выдал), вы гневно отвергли. Ну скажите, че имели в виду-то, интересно шибко
Сообщение было удалено
Ваши слова. Почему не касается? Тупо причину, и я отстану))
Сообщение было удалено
Не вижу никакого подражания Варум...под микроскопом смотрели*)))))))
Сообщение было удалено
Слово *** где? Все, диалог окончен.
Сообщение было удалено
Так у вас, деточка, как я поняла, слуха нет в принципе.
эта ваенга ваша скоро уже из утюга руками махать будет
Ну даже в такой теме умудрились перес..ся... Ну вы даете ))) Вам, уважаемая Меломанка, могу сказать, что одному человеку могут нравится и Доминго, и Ваенга. И нет в этом ничего зазорного.
Сообщение было удалено
Я считаю Лепса, который всю жизнь пел в кабаках, несравнимо более талантливым, чем Варум, которой поставили голосок и папа-композитор писал ей правильные пестни. Не смешно, что бездарностям сцена преподносится на блюде с голубой каемкой, а талантливые люди пробивают дорогу десятилетиями по кабакам.
Сообщение было удалено
Ваш отказ ответить на мой вопрос красноречиво свидетельствует о том, что именно это слово вы и имели в виду. Очень некультурно для такой высококультурной мадам))
Сообщение было удалено
Не спорю, но как-то в своем кругу таких не встречала.
По мне, так если получается у человека писать песни,так пиши.Не надо лезть на сцену и отчаянно жестикулируя "звездить" под фанеру.Выглядит это омерзительно.
Сообщение было удалено
Ну я вроде бы музшколу закончила, однако :))И уж тем более я не деточка...В прочем ваше хамское общение создает о вас соответствующее впечатление.Рада, что мы с вами не сошлись во вкусах
324 в "ваших" кругах такое скрывают )))
По мне, так если получается у человека писать песни,так пиши.Не надо лезть на сцену и отчаянно жестикулируя "звездить" под фанеру.Выглядит это омерзительно.
-Это вы про кого?Про Елену?
Сообщение было удалено
И такое может быть))) А уж как матерятся...
Сообщение было удалено
А где вы фанеру нашли/ ответьте
[quote="Уставшая от глупости"]Ну даже в такой теме умудрились перес..ся... Ну вы даете ))) Вам, уважаемая Меломанка, могу сказать, что одному человеку могут нравится и Доминго, и Ваенга. И нет в этом ничего зазорного.[/
Я согласна с Вами,мне например очень нравится СПЛИН,Вагнер,и Эминем,совершенно разные стили в музыке под настроение так сказать...
Сообщение было удалено
Тут уж я вмешаюсь,если позволите ))) Чем же вам Трофим не угодил? Образование музыкальное классическое, мелодии прекрасные,аранжировки качественные. И самое главное -тексты! Словарный запас и образный ряд у него побогаче будет,чем у многих авторов на нашей эстраде
Сообщение было удалено
Я про харизму, она действительно харизматичная тетка
Сообщение было удалено
Я тоже часто хожу на концерты, и тоже умею)Продолжаю настаивать, весь концерт живьем никто не поет) Имею ввиду большие залы, естественно)
Сообщение было удалено
Вот прям щас на ринге и нашла.
А Меломанка вообще неприятное впечатление производит как собеседник. Уж ей-то как музыканту не знать о разности вкусов и направлений. Чем выше культура -тем шире взгляды.
Не знаю, как на ринге, но на концертах она поет вживую
Смотрела сейчас НТВ.Ваенга держится достойно,но что то мне не верится в ее искренность,немного переигрывает,такая вся для души вся нараспашку,но песни некоторые зацепили,вообще то время покажет....
Фонограмму, кстати, сейчас могут так подать,что с десяти шагов сложно оценить играет аныамбль вживую, под полминуса, под полный минус или вообще плюсуют. Технологии и грамотный звуковик творят чудеса и фокусы.
Сообщение было удалено
Я переживу впечатление. И тема не обо мне вообще-то.
Сообщение было удалено
Ага,но мне она не по душе. Может,было бы её везде поменьше,то была б она посимпатичнее. А тем что пихают её и в нос и в уши она у меня отторжение вызывает
Сообщение было удалено
А кого вы имеете в виду? Если нашу эстраду - то охотно верю, что весь концерт живьём не поют.
Сообщение было удалено
Вы уж меня тоже простите, но я как-то больше к другой музыке тяготею...И к другому образному ряду) Это -то вы мне позволите, надеюсь)
Сообщение было удалено
Так и общайтесь тогда по теме,без фамильярностей по отношению к форумчанам. Читать не очень приятно,форум-то общий
Сообщение было удалено
Да пожалуйста)) Cлушайте Фабиан на здоровье))
Сообщение было удалено
Мы какбЭ про Орбакайте на тот момент разговаривали, поэтому да, про нашу...К тому же, я не привыкла говорить о том, чего не знаю...Не была на концерте у иностранцев, не могу судить)
Сообщение было удалено
Конечно, я ж уже писала,чем выше культура -тем шире взгляды! Мне вот и Трофим по душе, и от Рахманинова балдею. Чайковский с ума сводит, и Агутина люблю. Одно другому совершенно не мешает!
[quote="Нивея"
Ага,но мне она не по душе. Может,было бы её везде поменьше,то была б она посимпатичнее. А тем что пихают её и в нос и в уши она у меня отторжение вызывает[/quote]
Ну прямо с языка сорвали!
Сообщение было удалено
Миша Шуфутинский тоже харизматичен. Чято не делает его кабак качественным
Сообщение было удалено
А вы меня не читайте.