Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
интервью. http://www.youtube.com/watch?v=4l-DwYGlffM&feature=related
Послушайте уж лучше произведения самого Шопена на Ютубе, а заодно Баха и Моцарта, Рахманинова и Чайковского. Вот уж где и страсть и нежность, любовь и гармония и никаких слов не надо. Воспитывайте, люди, музыкальный вкус на творениях Великих, и никакие ваенги-хуенги (извиняюсь, но - наболело)Вам уже будут не нужны.
Это она то красавица ?
У нее и голоса то нет. У той же Фриске (прости Господи) голос гораздо красивее.
Пошлая кабацкая певица
Мне она не нравится
когда ей было 32,я думала ей 44.
но она хорошая тётка,и мне кажется очень вымещает свои детские комплексы на сцене.
Тупая старая жирная пошлая наглая и разухабистая алконавтиха ваша Ваенгиха
мне она ненравится. особенно её лицо, будто обдолбанная вечно.
Да это правда,не то что бездарная наша эстрада!
И, кстати, я бы не стала огульно обвинять ту же Орбакайте в халтуре...Я ходила на ее концерт...Пела в основном живьем, выкладывалась на 200%, зал ревел от восторга! Она профессионал, другое дело не всем нравится ее творчество! Это уже другой вопрос)
Не смешите народ, Орбакайте это сегодняшняя Бузова, но с мамой Пугачевой. И петь не умеет и двигается как буратино, руки как коромысло - была дважды на ее «концерте» Вначале «творческого» пути с Пресняковым и второй раз🙈поёт под фонограмму, спустится вниз, типа поёт живьём помашет несуразными руками. Короче, слава Пугачевой! И дитё сделала заслуженной и внуков на ноги поставила.
В отечестве русском НЕТ талантливых исполнителей, кроме оперных !