Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Дольше одной песни не выдерживаю
Мне тоже очень нравится.
не так
Страшна, как смертный грех! БАба Яга ваша Ваенга. Пара песен нормальных есть. Голос-ничего особенного вообще. Песня "Желаю чтобы все были здоровы..." вообщ абзац полный. С ударениями проблема налицо
Эта та ,что песни с сурдопереводом исполняет?
Жуть.
Уж все здесь такие красотки собрались- в вашем понятии красота-это перекисные блондинки. ЕЕ песни не для всех- остальным поющие трусы подойдут по интеллекту.((
Здравствуйте,Елена!Что вы все о себе ,да о себе,давайте о нас лучше поговорим?)))
А кто такие поющие трусы? Поющие гитары помню, поющие в терновнике помню, а это что за вид?
про песни ничего сказать не могу, слышала только одну и то половину, на всю не хватило терпения, но с красотой вы явно перегнули
Случайно увидела ее концерт по ТВ,слов нет! Из любимых песен Говори,говори,Девочка.
Еще Курю
мне нравится ее песня Курю. все. поливать ее грязью тоже не надо. не за что. и голос у нее есть и талант..и будет куда получся всяких там ночных снайперов ..и тому опдобное. она не хуже и не лучше и имеет место быть. по крайней мере не раздражает. а вот о красоте говорить,вообще не корректно. вам так не кажется? она что на модель притендует? или выйграла мисс вселенная? она просто поет. песни и надо оценивать.
Чухенция
Кабацкая певица с непонятными текстами песен. Голос есть,но использовать его можно более производительнее
Сообщение было удалено
как может нравится песня, пропагандирующая смертельную привычку?
Душевная певица
Сообщение было удалено
сказал, как в лужу пёрнул..
мыслите ширше))
я не автор
Сообщение было удалено
Там не о привычке речь идет .Послушайте песню хотя-бы.
что же творится в россии!
такое падение уровня даже поп-культуры
на этом фоне "застойные" советские исполнители - просто шедевры и праздник
увы,,,жаль восхищающихся этой ........
Сообщение было удалено
А ты иди, покури. и попердеть тож можно
Сообщение было удалено
Если песня названа Курю (ширяюсь, убиваю и тд) что бы ни было в ее содержании - мне она НЕ понравится
Вы послушайте все ее песни на ютубе! За душу цепляют! Или вам по душе поющие трусы с песнями "зачем ей все шелка\. цветные облака...."
Слушать всем:
http://www.youtube.com/watch?v=f3RdSWsvQwQ
Читала её интервью, оказывается ей только 34... Переключая каналы по телику видела фрагмент её концерта, думала женщине конкретно за сорок, вторая бабкина (бой-баба), босиком... У мня грит ремешок на туфле порвался, пойду на сцену босиком, ибо пофик. Насчёт песен и музыки - никак, мне таже Бабкина больше нравится. А почему вы противопоставляете её песни "поющим трусам"?! Что других направлений в музыке на свете нет. Автор, у вас видимо просто музыкального вкуса нет. Меня например никогда не волновала наша попса и шансон, на свете много талантливой интересной музыи, тот же блюз, панк-рок.
Как можно слушать Ваенгу, когда есть The Corrs!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же. Как можно быть быдлом и слушать всякое амно. Музыкальный вкус если его нет нужно формировать и развивать в себе современному человеку.
Сообщение было удалено
Как же вам мозги промыли америкосы, западники и Новодворская! Противно читать...
Сообщение было удалено
Пока что противно читать в этой теие - так это вас. Помимо иностранного есть например особый русский рок, но это не для всех видимо. :-)))
Мне нравится, как она выглядит - такая простая и приятная женщина с человеческим лицом.
Мне нравится, как она поет - потому что она, блин, поет, а это редкость.
У нее не самые бездарные тексты. В целом на общем фоне нашего попсового инферно она выглядит оч. выигрышно. Из того, что вы можете увидеть на этом вашем Первом канале, Ваенга - лучшая.
Сообщение было удалено
Перечислите исполнителей поименно. Чем именно из "особого русского рока" можно восторгаться??
откуда столько зомби? Как тетку по 1 крутить стали, так сразу "умница, красавица. талант". А я вам скажу ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ! Те же поющие трусы, но из тусовки Пугачевой и Киркорова (там своя мафия). Не знаю, на чем они сошлись, но видно же, что ее искусственно пиарят))
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы, я Ваенгу знаю давно - лет уже этак пять... и она задолго до "пеаренья" этими вашими киркоровыми собирала в Питере полные залы...
Да никто ее и не пиарит вовсе! Она заслуживает большего, чем Киркоров с Кристиной. Одно то, что уже не фонерщица взывает уважение!
Да и насчет внешности- очень приятная женщина, без тюннинга, не обезображенная модными диетами, естественная. На таких гламурная мафия бабки не отмоет...
Сообщение было удалено
вы хоть себя читайте "хоть не фанерщица",
или Вэл пишет "У нее не самые бездарные тексты."
Типа "не самое г0вно - будем слушать".
А вы из г0вна не выбирайте, а выше смотрите.
"не обезображенная модными диетами" - чем хуже выглядит, тем лучше? Эка вам мозши промыли..
Сообщение было удалено
Не надо переиначивать слова, сударь.)) Вам пишут, весьма скромно, что она хороша уже тем, что умеет петь и поет вполне годные тексты.
А кого вы порекомендуете нам?? Давайте.)) Кого из современных российских исполнителей вы бы нам посоветовали?? Имена, пароли, явки.
Сообщение было удалено
Она не плохо выглядит. А чо? А кто по-вашему выглядит хорошо?? Жанна-Сто-Лет-Завтра-Фриске?? Иди хто? Бессметрный хтонический 3,14сдец - Алла Борисовна?
Кого могу порекомендовать - те поют для узких кругов, по телеку их не крутят. Это из русских. А лучше слушать нерусских. Например Hurts или U2, да вообще выбор большой.
Сообщение было удалено
Так ты порекомендуй, мы в Гугле найдем, если чо. Меня именно русские интересуют. Давайте - чтобы классные тексты, красивый голос - хотя бы троих назовите, из не распиаренных.
А U2... вы есчо бы Битлз посоветовали бы)))
Patience & Prudence - мне из нерусских нравится)))
Плохо она выглядит. Просто отвратительно, даже. Её большой череп нельзя так зализывать и глаза впалые так косметикой усугублять. А наряды до пола только добавляют ей бабскости....впрочем она о бабскости и поёт )
мне нравится. Есть душевные песни. Насчет красавицы - поспорила бы. Ее внешнотсь мне не нравится
Сообщение было удалено
А кто выглядит хорошо?
Я не скажу, что являюсь ее поклонницей и мне близко ее творчество, но то, что она выделяется на фоне нашей, прости Господи, попсы, это очевидно...И ее можно уважать уже за это)
Сообщение было удалено
Видимо, интеллектом изуродованная)) Певице не обязательно быть красивой. Большинство годных певиц - не красавицы. Возьмите любую.
Вэл зануда, ешь что дают) Так проще)
Сообщение было удалено
))) Тони Брекстон
Я рекомендую, например, из нераспиаренных Хелавица (Мельница ) - http://www.youtube.com/watch?v=Z3THl8vZMFY
И Канцлер Ги - http://www.youtube.com/watch?v=BUydkeTXl6E&playnext=1&list=PLA4013A8919F0D0DF