А вам он нравится? Мне он кажется весьма привлекательным, очень даже:) понравился сильно в фильме "враг у ворот".внешность очень приятная, а вы как считаете?
Нравится, правда даже не помню после какого фильма он мне понравился, но сразу же))
да красивый мужчина
красавчик но женственный такой
Он не такой красавчик в реалъной жизни,но глаза у него маняшие.
Абсолютно ОБЫЧНАЯ и ординарная внешность... В фильмах-то он припомажен, и посимпатичнее выглядит, может, а, вообще, пройдёт мимо - не заметишь. Есть люди с действительно оригинальной, интересной, запоминающейся красивой внешностью, безупречными чертами, проч. Например, Девон Аоки, Киану Ривз, Саша Пивоварова, да даже Наташа Водянова с Кейт Мосс!
А мне он понравился очень давно, еще в фильме ъ Мудрость крокодиловъ.
Невероятно красив и талантлив!
Очень понравилось как обыграл персонажа Ватсона.
Мой тип мужчин
красавчик!
милый на экране, надеюсь, и в жизни такой))
Сообщение было удалено
кого вы тут написали-уроды ка4кие то
Похож на мужа моей тети, поэтому джуд лоу мне не нравится(
гламуный подонок! оч.возбуждает.... обжаю таких и мужа нашла похожего на него
Сообщение было удалено
ну я б не сказала что у него обычная внешность, да и вряд ли его бы не было заметно. на такие красивые лица я внимание сразу обращаю:)
конечно необычные мне тоже нравятся,но только в том случае если они красивые! а вы перечислили действительно весьма несимпатичных..... только что Киану Ривз еще более-менее. а остальные....
брат моего мужа похож на него
"Враг у ворот" мой любимы фильм о войне.Джуд Лоу молодец!
обожаю.... мужчина моей мечты ;)
Завораживающе красивый и сексуальный мужчина, практически идеальная внешность, номер один из всех киношных красавчиков в данный момент, эх...нравится мне он очень!
да, он сасный ^^