Как думаете?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Галкин говорил, что тот замок, в котором они сейчас живут он построил на СВОИ деньги!
вот вам и "пугачева имеет процент от выступлений макса". Хорош процент!!!
Сообщение было удалено
Деми кстати бисексуалка и умудрялась спать с любовницами Катчера. У них даже договоренность была "делиться" любовниками. Шоу-биз это сплошное ***...
все *****
Все так оголтело поливают Алку грязью в связи с Галкиным.........складывается мнение, что люди просто завидуют , что им самим такой Галкин на жизненном пути не попадается: талантливый и богатый. Мы тут сидим и строчим гадости разные, а они просто наслаждаются счастьем...вместе, по раздельности..какая разница:)) Факт, что они то точно ни кого грязью не поливают и дышат свободной грудью
Я тоже согласна,вообще Пугачева норм баба,но увы возраст, и ей норм мужики уже не нужны,а пиар нужен вот и еще один Макс.Очень жаль что у нас в стране столько мужиков ***,а нормальныж мужиков так не хватает.
Пошлить не надо. Но с тем, что история не заурядная, не поспоришь. Это пиар - однозначно. Смотреть противно. К искусству Пугачёвой отношусь с уважением. Жаль, что она так недостойно уходит. Авторитет подорван. Если здесь замешаны деньги - можно понять- простить. Но дети!!! Из-за ихнего выпендрижа ещё двое сирот наплодилось. Гадко всё это и грустно...
Слушайте вы те кому они не нравятся,если они вам не нравятся чё же вы тогда сюда лезете!!!! Не ваше дело!!!!! У них всё отлично!!! Вы для начала на себя посмотрите,а потом других обсуждайте!!! Не нравится не смотрите!!!!! У них замечательная семья,прекрасные дети!!! Всё у них прекрасно!!! Я буду верить в то что они спят вместе и будут спать!!!!
Какое дело кто с кем . Если людям хорошо.Ведь это не наши жизни. Как не стыдно обсуждать молодая или старая . Все мы когда бываем молодыми потом старыми а любить все равно хочется! Любви все возрасты покорны .Давайте не будем все опошлять. Мы же не присутствуем при их интиме. И вообще я считаю это не наше дело! Живите каждый своей жизнью и не злорадствуйте.
Сообщение было удалено
Точно спят. Они ведь недавно повенчались. Вы думаете совсем у людей ничего святого нет? Пиар пиаром а в церковь пиарится не каждый пойдет. Нормальный брак у них..
Боже мой! Сколько гадости льют. Бедные бедные люди
Сообщение было удалено
+++
нет
Сообщение было удалено
Она уже венчалась с Киркоровым понарошку) объяснила потом, что бес попутал ..
Все так оголтело поливают Алку грязью в связи с Галкиным.........складывается мнение, что люди просто завидуют , что им самим такой Галкин на жизненном пути не попадается: талантливый и богатый. Мы тут сидим и строчим гадости разные, а они просто наслаждаются счастьем...вместе, по раздельности..какая разница:)) Факт, что они то точно ни кого грязью не поливают и дышат свободной грудью
Глупые, когда люди счастливы им не нужно все время всем об этом рассказывать и показывать, ей просто нет ни до кого дела, они просто счастливы,а тут один пиар,чтоб люди не забыли,что есть Галкин и была когда то Пугачева ...