Как думаете?
Я не видела:)
фуууу
насколько мне известно, галкин же ***
Нет
Да
там еще и Киркоров посередине и Бабкина сверху
4 и 5, сама с собой разговаривает))) ахаххах
Пугачева Галкина знает с его детства, вот и прикрывает по доброте душевной его голубизну, да и сама пиарится заодно.
протеже бабкин
я думаю, что нет. мне ваще кажется, что пугачева у галкина кто-то вроде продюссера. она его раскручивает, имеет с его дохода процент. когда все это начиналось самый верный способ раскрутиться был бы придумать, что между ними роман. и до сих пор основа известности этой пары именно их любовные взаимоотношения. им обоим это выгодно. и с киркоровым уверена также было. когда пугачева поняла, что на филе уже столько не заработаешь, как раньше, то кинула его, поэтому филя очень сильно на нее обижен. это ж деньги. пугачева ж очень большой вес в тусовке имеет.
Думаю,Пугачеву больше жрачка,бухло и сигареты возбуждают.Чем мужчины ВАААЩЕ )
Сообщение было удалено
ну не скажите офицальных мужей и любовников у А.Б было до фига
Сообщение было удалено
Чтоб было с кем жрать,пить и курить
Сейчас наверное кроватку расстилают.
Сообщение было удалено
ну это дело наверно уж точно было)))
а почему бы нет?женщина в теле и что?сам киркоров говорит что они спали.
Сообщение было удалено
прикольно!
я об этом вообще не думаю
Ну и вопросы,и эти люди ругают дом-2
Галкин голубее неба
Если Галкин голубой, то кто его любовник? Лазарев, Дроботенко, Басков? Кто???
Как представлю Пугачеву с Галкиным в постеле - сразу противно становится. Сума там они посходили.
Сообщение было удалено
Да,с чего вы решили,что ей нужен во что бы то ни стало любовник??? Женщине 60 лет
меня этот вопрос реально грузит...
бабушка и Галкин...ФУ, а разве Пугачева может еще спать? А Я по тв видела, что у Галкина есть гражданская жена, она сама же рассказывала какой он стеснительный робкий был при знакомстве.
Галкин с Дроботенко жиивут половой жизнью
Сообщение было удалено
Вместе или порознь?
Сообщение было удалено
Легенда это, чтоб голубизну прикрыть
Не спят, Пуга всегда педоту покрывала, Моисеев, Киря, теперь этот
28 вместе ессесьно
Галкин спит в детской,Пугачева -на диване в гостиной))).
Так она же вроде за него замуж выходит. Так, что она теперь не Пугачёва, а ПуГалкина.
Сообщение было удалено
А почему она всегда с голубыми связывается? Может дело отнюдь не в доброте, а платят ей за пиар и прикрытие?
З.Ы. и откуда такая уверенность, что он ***?
Сообщение было удалено
И Дроботенко тоже????!!!!!!!!!!
А ещё Мироненко был с Фабрики звёзд-5 её протеже, но почему-то всё быстро утихло?
Сообщение было удалено
ну и што?Вам наверно 17?60 лет не лйди?
Мне вообще очень странна эта пара. Если не спят вместе, то зачем ходят везде вместе? Что это за дружба такая - старая тетка и молодой человек? Что их может духовно связывать? Если это чисто служебные отношения - зачем везде говорить что у них любовь и что они поженятся? Что Пугачева себе не может подругу или друга более соответствующего найти для похода на тусовки и т.п. Что, Галкин не может себе найти молодую подружку или молодого друга для похода на те же тусовки? Вы в своей жизни встречали когда-нибудь такую "дружбу" - тетка и молодой человек???
Мне вообще Пугачева очень не нравится. Она мне напоминает императрицу Екатерину, которая меняла фаворитов, которые были все моложе ее и зависели от нее. Такая старая развращенная старуха. Женщина ее возраста должна думать о государстве, политике, социальных проблемах, а она все о любви говорит и песни у нее только про любовь. В ее то возрасте. В ее возрсте прилично говорить только о любви к Родине.
Она в каком-то интервью рассказывала, типа:" Мы с Максимом смотрели телевизор, и вдруг показывают клип гр.Винтаж, такой заводной, что мы не смогли удержаться..."
Сообщение было удалено
Сладкая Самочка!
Вы попали в десятку!
Алла Пугачёва в прошлой жизни была императрицей Екатериной!
Из книги Любовь Панововой "Откровения ангелов-хранителей"
галкин и пугачева спят вместе в большой кровати с балдахином. сама лично видела. смотрится это смешно если честно)))
Тётя Мотя, я тоже видела это интервью))) еще видела интерьвю где Пугачева говорила, что у них Галкиным все есть (в контексте личной жизни).
а где хоть один страстный поцелуй в губы на людях или хотя бы на фото? чтоб уж действительно сомнений не оставалось.
Сообщение было удалено
М.Джексон и Льюис, Чендлер, Омар и много др.
А почему бы и нет? На 100% гармоничная пара - большая редкость. Всегда разница в возрасте, образовании, социальном положении, национальности и пр.
Вероятно они пиарятся... Интерес К Алле Борисовне иссяк. Хотя лично мне она всегда нравилась. А Филип и Максим.. ни с одной девушкой не засветились. Возможно ребята *** или по мужчкой части что то не так. Другого объяснения нет.
Максим мальчик умный...
Сообщение было удалено
А вы посмотрите рождественские встречи 2010 выступление Ани Лорак Что они там в конце делают?
В данной ситуации не Пугачева пиарит Галкина, а скорее Галкин пиарит Пугачеву.Нет у Пугачевой ни таланта, ни былой популярности, ни тех денег которые раньше были. Одна сплошная пошлость и неуважение к людям.И еще огромное желание любыми путями заработать. Поэтому и рождаются такие комерческие проекти: старая тетка + *** =деньги. Стыдно за так называемую "культуру". Не такие уж у нас люди распущенные и недалекие, как кажется госпоже Пугачевой.
Сообщение было удалено
да, после песни про "малолеточку, сняли за конфеточку" всё с ней ясно. нет к ней уважения. Есть лишь ув-е к старым песням, причем написаны они не ею, а Николаевым и др.