Форумчане, как вы относитесь к тому, что Ленина будут хоронить?
Олива,вы не родственник почившего?Того,кто лежит в этом мавзолее.Столько призывов,негодования,обобщения.Пусть лежит дальше.Он не особо прислушивался к желаниям соотечественников.Пусть теперь сам расплатится своим состоянием.Народ должен знать своего героя.
51, вы прям рассмешили меня)))
не родственница, думаю, мои прапрабабушки были верны своим мужьям.
Я не призываю, ведь все итак понятно.
Хочется просто уважения к гражданам.
К своему стыду всю тему так и не прочитала.Считаю,что давно пора,прах к праху.Интересно вот что-а каково бедной Крупской пришлось-муж на всеобщем обозрении...?
Дело не в Ленине. Просто это была последняя надежда бедного человека. Жизнь показала- шакалы намного сильнее
Но это так задумано Богом
На земле выживают те кто способен выжить -такова жизнь
Уже похоронили? Сам Ульянов Ленин массу народа скинул в общую могилу, хуже собак. Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. Джугашвили в 1937 расстрелял князей Трубецких, в тч несовершеннолетних дочек Трубецких, уничтожил русский род Левских ( фамилия Левской), всех честно работающих мужчин с 30 до 80 лет, по ложному обвинению лентяев, воров.. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов-сифилитик, продавшись массонам . В настоящее время важно, чтобы органы не использовали исторические факты против простых людей для пожизненного.