1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.
3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.
4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.
5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друг
баян. и не самый лучший вариант... про деньги, кстати, забыли
хочу 5 в 1 !!! =)
мой 3)
У меня когда то такое и было)))))
ну право не знаю,мне хочется чтобы все это было в одном мужчине. возможненько?
В смысле "иметь"? Иметь и моск и тело?
Да ну скольок ж это гемора, шифровать каждого из 4 от остальных. Лучше одного иметь и не бояться за головушку
думайте сами,решайте сами :иметь или не иметь.
мой любимый 4 в одном
ну уж лучше в одном)))
Конечно лучше в одном. Вы сами долны его воспитать правильно, и он будет таким каким вы хотите. Только не ждите сразу, это очень огромный труд. Я своего мужчину воспитывала 6 лет. Вот сейчас он подходит под все 4 описания. Я благодарна ему. Но и конечно, сколько мне это стоило. Но,результат стоил того. Желаю вам найти такого. Удачи.Главное ничего не бойтесь.
12.
мур-мур
| 20.01.2011, 11:02:32
[1556029934]
Конечно лучше в одном. Вы сами долны его воспитать правильно, и он будет таким каким вы хотите. Только не ждите сразу, это очень огромный труд. Я своего мужчину воспитывала 6 лет. Вот сейчас он подходит под все 4 описания. Я благодарна ему. Но и конечно, сколько мне это стоило. Но,результат стоил того. Желаю вам найти такого. Удачи.Главное ничего не бойтесь.
Убедилась на собственном опыте, что не каждого мужчину можно перевоспитать и подкорректировать под себя.
может это зависит от губины его чувства к вам, наверное чувства моего последнего были не велики
А я такого имею)
надо заимет мужчину в капроновых колготках чтоб носил