Гость
Статьи
МММ-2011...пиар?

МММ-2011...пиар?

Навеяно вчерашним выпуском "Пусть Говорят"))))))
Интересно Ваше мнение, дорогие форумчане по поводу новой затеи Мавроди МММ-2011. Создается впечатление, что кто-то усиленно раскручивает эту фигуру в качестве публичного персонажа. (кто-то..он сам?или..)
Собственно, ну так чисто ради интереса прошлась по условиям...
Ну вот, например,
**Первый раз «купили» МММ-доллары? (Открыли счёт на Вебмани и перевели туда WMZ.) Пишете на специальный мэйл, вывешенный на блоге (для рядовых участников), и с вами через некоторое время связывается ваш десятник. !!!!!Сообщаете ему пароль своего счёта на Вебмани.!!!!! Он заходит туда, проверяет, всё ли правильно (паспортные данные ваши и ИНН проверены?)гыыыы)))))), и сообщает вам об этом, что всё, мол, нормально. После чего вы вправе изменить пароль, если вам так спокойней, чтобы никто, даже и десятник, доступа к вашему счёту не имел. Сами вы, впрочем, переведённые за МММ-доллары е-деньги (WMZ) тоже трогать не должны − они же не ваши фактически, вы на них МММ-доллары «купили».

такая вот святая наивность))))))))))))))))))))
собственно, вопрос вот в чем)))))ну так если по условиям то это стеб))))))))))))))это даже еще абсурднее, чем авантюры с веб-мани кошельками))))))))))))))))тут суть в другом...Мавроди типа новый публичный персонаж)))))возникает вопрос..неужели кому-то нужна эта фигура????(не удивлюсь, если Мавроди все-таки пополнит ряды, например, ЕР как Кабаева, или ЛДПР как Малиновская))))))))))))и почему в нашей стране такие широкие возможности у людей с сомнительной репутацией (та же Чапман, например))))))))?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

Весной следующего года выходит фильм по его книге. С Серебряковым в главной роли. Вот он и затеял шумиху. Чем больше людей фильм посмотрит, тем больше денешкоф он соберет.

Потому что народ это позволяет...как говориться, без лоха и жизнь плоха))

Гость

да че молодец мужик, как говориться "без лоха и жизнь плоха", люди сами несли деньги, продавая все что можно... Порадовала одна дама из зрителей. Все имущество продала, вложилась в МММ, муж ушел из-за этого, а она говорит "Были бы деньги опять бы в МММ вложилась, ВДРУГ вернут все то что ранее на них потратила!" вот пока такие люди есть и будут Мавроди на них наживаться....

Гость

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда.

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

Это похоже на правду. Потому что более абсурдной авантюры, чем возрождение скандального МММ придумать невозможно. Хотя вчерашняя передача показала, что некоторые люди сами обманываться рады. А по поводу Мавроди, у меня тоже создалось впечатление, что он что то пиарит под вывеской пресловутого МММ.

ЧелЛов

МавродЯ прикольный.

Я за него, в любом случаи он отличный объект для троллинга и популизма Единоросов, поэтому я за МавродЮ.

Кста, его пирамида Stock Generation насколько я поняли из английского перевода Wiki, самая долгосуществующая (longest-running) из подобных пирамид.

Не дадут ему создать пирамиду, такие вещи простым смертным делать не позволительно, только государство имеет право на то чтобы создавать такие пирамиды.

Вот государству снова и нужны деньги, впереди много грандиозных строек... ))

Гость
T

Сообщение было удалено

Зеки закончились в стране? раньше за их счет выплывали. Дешево и сердито.

Гость

i

Галка

А мы вложили и кругленькую сумму. Уже получаем. Не агитирую других, но то, что платят - факт. И по моему, нынешняя пирамида - неуязвима, нет юр лица, счетов, бумажек - все на доверии.

e-notka

я участвую с Октября и все мои родственники и друзья!

вначале месяца 3 жутко агрессировала, памятуя об истории 1994 года... скандалила со своим Мужчиной, который уже вступил на тот момент.

но когда он принёс свой 1-ый выигрыш в 80 тысяч.... я сменила своё критичное отношение на благосклонное....

а потом стала изучать систему.... более детально углубляться... теперь ВСЕМ советую, ибо она отлично функционирует.

Всё всем платится! и это не голословное утверждение, получила свой первый выигрыш в 66 тыс. в феврале, второй вчера в 51 тыс. - могу доказать это скринами.

Сейчас стала Десятником - принимаю людей и помогаю разобраться в системе, информирую по максимуму и регистрирую. Все довольны!

сменила свою бухгалтерскую деятельность на десятническую))) веду учёт.

15-летний опыт в бухгалтерии и моя педантичность и ответственность очень помогли в этой работе.

Вижу, как развивается система, сколько благодарных людей, которые могут теперь позволить себе радости, о которых ранее только мечтали.

Люди, не бойтесь! Система года два точно проработает.

кто желает получить Доход - добавляйтесь ко мне в Скайп, пишите на почту -

всё разъясню (brillyann собака mail.ru, e-notka - скайп)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы