это был-бы....?
Бреда Питта чего то не вспоминают!
Сообщение было удалено
На любой свиноферме вы найдите десятки сексуальных боровов!
Колин Ферт, Ди Каприо или Михаил Пореченков (хоть он многим и не нравится))))
Воробьев б*ядун жуткий. За такого лучше замуж не ходить))
Дэвид Бэкхам
Вау, Кейджа еще никто не занял! Я бы за него...
Хью Грант в молодости.
От я была октябренком мне так Косролевскии-кавалергард нравился. А какои паразит оказался. Жену оставил к миллионерше французскои на старости лет ускакал. Редиска. Ну как за него замуж ?
Костолевскии :-)
За Мишку Прохорова, обожаю высоких...ммм...
За Андрея Соколова
За Бенуа Мажимеля.
Сообщение было удалено
Да, с этим бы изменяла Мажимелю.
О! Точно! Хью Гранта забыла!
за ахметова, он красивый, богатый и ..улыбка приятная
Сообщение было удалено
Я за Батлера, Болдуин и сейчас не так уж плох. Каюсь, Стэтхема не знаю.
Сообщение было удалено
Ой, мне он тоже раньше нравился) Но потом он как-то подурнел, по-моему(
Замуж хочу за Джереми Реннера;)
1. Юра Хой
2. Джонни Депп
3. Охлобыстин
Сообщение было удалено
за первых двух
Хью Джекман
Джаред Лето
Джонни Дэпп
Гаспар Улье
Орландо Блум
Роберт Дауни мл.)))
Ну, я смотрю, тут все на запад стремятся, в Голливуд прямиком.)))
а я бы:
Савва Мамонтов
Александр Второй
Александр Герцен
ой, опоздала, что ли?)))
Сообщение было удалено
Герценых сейчас навалом в Лондоне, есть еще шанс.
Депп лидирует, заметьте )))
Потому что самый красивый! И не стареет совсем!
за Колина Ферта или Тиля Швайгера:)) из "наших" - Ивор Калныныш:-)
Mark Hildreth однозначно :)
Мерзликин,нравится он мне.
Сообщение было удалено
Изыди)))
Кто первый встал, того и тапки))
уууух,больно велик списочек мечты:
колин фёрт, даррен аронофски, киану ривз(был тут уже). но это так, люди-картинки, в них влюбляешься за красоту,шарм,обаяние и лично я - в мощную харизму
из наших - за гордона - имхо,самой сексуальной частью его тела является интеллект, ну и голос конечно) но с таким мне было бы хорошо. и как вариант -максим шевченко, жесткий, но с большой душой, но уже занят увы
и кто-то тут эмина агаларова называл - вот куда вы метите, прямо на вершину мира) молодец, что не скромничаете)
а вспомнила - еще Гидо Вестервелле очень обаятельный мужчина,жаль, что в сторону дам не глядит
Питер МакКей, Министр Вооруженных Сил Канады, в прошлом занимавший несколько министерских должностей, юрист. Просто понравилось как он умеет любить.:) Дочь владельца "Магны Интернешнл" Белинда Стронак, в прошлом депутат, послала его "к собакам", и он так убивался, так убивался. Вот где любовь-то!
а я бы за Марка Цукерберга вышла с удовольствием
за Сидихина)))))))))или за Ричард Гира))).
Сборная Италии по футболу рулит!)))))
Это никто не был бы. Есть хорошая поговорка: "Не дотрагивайтесь до кумиров - позолота останется на пальцах".
я бы за Майкла Джексона, ааааааа, как он мне нравится!!! только, пожалуйста, не пишите ничего плохого про него, не только потому что его нет с нами, а просто не пишите, спасибо.
я за Тома Форда, жаль что он ***
Сообщение было удалено
Гость! Мы с вами - соперницы. По молодости фильм "Дикая орхидея" приводил в трепет и экстаз.
Я бы за Урганта младшего вышла)))
Сообщение было удалено
Да-а? А,если кумиры дотрагивались до меня (именно дотрагивались!) то я вся такая уже позолоченная? Пойду золотой порошок стряхивать на "чёрный день"!
Сообщение было удалено
Да,что же вы такая закомплексованная,что боитесь сказать о своей любви! У нас сохранилась одна из первых пластинок Джексона. Если хотите, я вам её пришлю в подарок? Напишите вашу эл. почту.
Сообщение было удалено
Посмотрела ваше время. Вы ,наверно в Америке живёте. Тогда вам пластинка не нужна, я так думаю.
Сообщение было удалено
И вы бы за него вышли замуж? Зная,что он ***? А для чего? У него свои эротические фантазии,а у вас ,похоже, ещё нет. Но это,конечно, ваши мечты. А встретите свою любовь, и забудите про эти "картинки". А вы скоро встретите своего любимого человека. Я это чуЙствую!!!
Сообщение было удалено
да, все альбомы, пластинки и прочее у меня есть ;))) но все равно спасибо, вы милая)))
Моего милого уже нет на свете - Олег Янковский.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой прогноз! я надеюсь на Ваше чутьё!
Сообщение было удалено
у него, поговаривают, в штанах не густо совсем :)
Сообщение было удалено
Подруга :)) Кутчер - такая симпатяжка и балагур, по росту самое то :) Завидую Деми. Но замуж так сразу не могу :) Все-таки человека надо поближе узнать для начала! О вот приобщиться к прекрасному с ним бы не откзалась :))) повстречаться! эх, мечты-мечты, где ваша сладость
Я бы только за Ивана Охлобыстина!
Сообщение было удалено
Он просто прихрамывает!Моя мама училась с ним в ТРТИ-говорит,в общаге орал с гитарой во все горло"Парус".А вообще,милый был,воспитанный.