Гость
Статьи
Вопрос модницам

Вопрос модницам

Доброе утро, вчера нашла очень красивые зимние сапоги , но их длинна до колена , а на работу все юбки у меня ниже колена, т.е. с этими сапогами не было бы интервала между сапогами и юбкой. Как выs думаете как бы это смотрелось? И " по правилам " можно так носить?

Lalee
13 ответов
Последний — Перейти

Нет, не то, особенно если юбка узкая, совсем не то.

Купите короткую юбку и эти сапожки

мики

Я думаю, что если на работе их переодеть на туфли смотреться будет лучше всего. А на улице пальто ниже юбки - все проблемы решены

Гость

Согласна с мики, если верхняя одежда длинная то не видно что там у вас да как, а на работе переоденетесь в туфли. Но если надевать короткую верхнюю одежду то лучше так: юбка заканчивается-сапоги начинаются.

Юлия

А для чего Вам интервал между сапогами и юбкой?, чтобы ногу ещё раз ъпорезало?ъ

Гость

4, хотите сказать что красиво когда юбка на сапоги "налезает" и топорщиться в этом месте? видимо вы из разряда женщин которые сапоги под брюки надевают и пофигу что смотриться ужасно когда под тканью брюк до колена голенища сапог как копыта.

Lalee

Ну под узкую юбку конечно не одела бы , юбки не много расшипеные к низу . Я думаю на работу юбка до колена и такие сапоги будут вульгарно смотреться .

Смотреться не будет однозначно..Купи еще и юбку покороче)))))))

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

RazrenchiK

Смотреться не будет однозначно.

не факт.

Я купила себе шикарные сапоги и не могла подобрать юбку (всё не то!!!)

В итоге шила в элитном ателье костюм - специально под эти сапожки.

Так вот, мастер рекомендовала длину юбки - строго до сапог, то есть "юбка заканчивается-сапоги начинаются". Только юбка должна слегка клешить.

Результат нравится всем.

длиНА,длиНа,длиНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!1

Феона
Гость

Сообщение было удалено

хорошие сапоги как копыта под брюками не смотрятся, если конечно они не из кожи кабана и не на толстом меху,я часто ношу сапоги и подобного эффекта не замечала. Кстати, ношу юбку карандаш и высокие сапоги на каблуке из тонкой кожи,без интервала, смотрится офигенно, не люблю когда торчат ноги между сапогами и юбкой, если конечно это не совсем мини.Такой промежуток режет ноги, особенно удивляют дамы в юбках по колено, дпльше телесные колготки, потом сапоги до колена на меху, визуально искривляющие ноги, во где красотища ))))))))))

Если юбка аля 50-е,то можно и красиво,а если карандаш,то скорее всего нет. Хотя если сапоги плотно облегают,а юбка-карандаш например твидовая,то в самый раз)

Феона

Сообщение было удалено

Ваша правда! Если сапоги в облипку,то это куда красивей,чем отрезанный кусок ноги там)

Конфета

Сообщение было удалено

носите то, что вам удобно

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы