вопрос в теме
Идеальные черты лица только у статуй.
нет
Вот - http://top-desktop.ru/files/muzhchiny/1280/3.jpg - идеальные черты лица, а Бред - бред и есть :)
Он, конечно, не урод, но он обычный середнячок какой-то. Без страсти.
я вообще не понимаю того,что он является каким то там секс-символом.ни обаяния,ни красоты в нём абсолютно никакой нет.,а уж об идеальных чертах вобще речь не ведется.единственное что фигура у него неплохая,но таких там в голливуе у них полно с хорошими фигурами.
мне не нравиться его внешность. Он просто смазливый., а красота это нечто другое
мне он не нравится, мне из звезд нравится тока Джуж Лоу и Бекхем. И муж у меня тоже красавчик, а остальные - нет
ИМХО
идеальные черты лица у актера из фильма лост, такой красивый блондин, не помню его имя.
Ну вы даете девочки. Ничего себе среднячок. Он красив, но красота у него не классическая, современная какая-то что ли.
Нормальный мужик. Глаза красивые. Взгляд. Улыбка.Харизма
Встречный вопрос - А что такое идеальные черты лица? У кого они вообще есть?
Сообщение было удалено
Это Josh Holloway. Даааа, ох он и красавчик), а Бред не нравился никогда.
Как он может не нравиться? Этоже Брэд Питт! А вот Джуд Лоу, по моему, головастик какой то.
Нееет, Джуд совершенен, а Бред - губошлеп.
Сообщение было удалено
Вы о чем??? ТРАПЕЦИВИДНАЯ рожа! Кто вообще его красавцем считает????????
Не спорьте, не спорьте,И Джуд симпатичный и Бред ничего мне, вообще ,больше нравится полицейский из фильма Комиссар Рекс, а мне на Вумене сказали грубоват, мол :)))
Сообщение было удалено
Сексуальность, обаяние и красота - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Который Мозер? ))
Смазлив. Только и всего.
красив Ален Делон в молодости)
Сообщение было удалено
у него не идеальный подбородок
Никогда не нравился. Хоть убейте, не понимаю, кто его красивым и сексуальным объявил. По мне, так - среднестатистический мужчинка внешне, даже блеклый местами
"среднестатистический" ,может подскажете ,где такие водятся,поеду присмотрю среднестатистического блондина ,ростом 1.85, которого "хочу" с того момента,как увидела в маленькой роли в "Тельма и Луиз",т.е.примерно 20 лет хочу.
Бред шикарный мужчина,обожаю его!!!! очень элегантный, всегда приятно на него смотреть+отличный актёр! а в жизни ничего идеального нет, да это и не нужно, когда всё идеально и правильно-это скучно
Мужик сексуальный и харизматичный!!!Идеалы неинтересны,нравится изюминка.
Тиль Швайгер тоже красавец,Марлон Брандо в молодости и т.д.
Сообщение было удалено
ты что,,, это не Бред Питт, это актер из матрицы (Нео) .
Сообщение было удалено
Киану Ривз
не знаю,лично для меня он *** какой-то! :( форма лица особенно
страшный он) глупая деревенская морда не красиво ведь это... идеально красив это молодой Ален Делон))))
Да конечно
Простая внешность, мне почему-то тапоминает жителя украинской деревни.
И его жена тоже с колхозной внешностью. Красивая мужская внешность у Джонни Деппа и Джоша Холлуэя. Красивая женская внешность у Энди МакДауэлл и Елены Кориковой.
тапоминает = напоминает)))))))
Красивая мужская внешность у Хью Джекмана.Вопрос закрыт.
Орландо Блум самый лучший