Гость
Статьи
Где взять малюсенький …

Где взять малюсенький кредит?

Хочу купить босоножки, за 20 тысяч. До зарплаты далеко, а заказываю с интернета, боюсь уплывут в чужие руки. Не подскажете, где можно по-быстрому оформить кредит на столь малую сумму? Может, знает кто нормальные банки? Спасибо.

Краля
15 ответов
Последний — Перейти

кредитную карточку оформляй хоть в 2 банках в чем проблема

унас их так раздают на каждом шагу

В альфа банке,за 30 мин

Абрикос

Я думала, что малюсенький - это тыщи две :) А не двадцать. Люди и мобильники в кредит покупают :) А вы на босоножки...что за темы сегодня про босоножки! Уже не первая :) Почему-то в январе :)

Абрикос

Фото покажите хоть

Гость
Абрикос

Сообщение было удалено

это тут причем? и зачем, чтобы сразу нашлись несколько человек, которые обосрут? всем ведь не угодишь.

Абрикос

*зевая* да так, из интереса, что это за босоножки за 20 тыщ.

А у нас в городе есть такая контора, "Быстроденьги" называется. Можно взять кредит без поручителя,начиная от 2 тыщ. Только там проценты грабительсике

Рыбы

Кстати, интересно, почему голимые мобильники в кредит продают, а шмотки и обувь-нет, я бы покупала. Иногда что-то сильно приглянется, а денег не хватает.

Краля

Абрикос, 2 бы я нашла как-нибудь.

Краля

Красивые очень-очень) английского дизайнера.

Краля

Какуля, огромное спасибо за подсказку! Альфа мне подходит!

Екатерина

Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками и финансовыми компаниями. Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий. Помогу в оформлении любых видов кредитов, оформлении кредитных карт, переводе пенсионных накоплений из ПФР в НПФ. Проконсультирую при сборе документов и отвечу на все вопросы. Обращайтесь! Все действия бесплатны!!! http://www.workle.ru/id771906.2/manage/

можно обратиться за микрокредитом.

А вы уже обращались?

Да, в эту компанию http://vashinvestor.ru и уже неоднократно

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы