где они сейчас? что-то их совсем не слышно.
прикольные были у них песни
Помню, была такая популярна у быдла...
скажи красавицааа! чиго нинравицааа?!
вы про этих?
Мне лет 16-17 было, когда их слушала. Сначала нравились, особенно не очень популярные песни вроде "Война".
А потом стали бесить ужасно, как на ТВ замелькали.
На российской сцене появился новый проект ≈ ╚Илья и Влади╩. Под этим названием скрывается всем известный ╚Фактор 2╩. Дело в том, что ребята порвали со своим продюсером Сергеем Жуковым, который, однако, зарегистрировал имя дуэта на свою фирму. Но через некоторое время группа вновь стала называться ≈ ╚Faktor-2╩ (на латинице, при Жукове название писалось на кириллице). Сейчас парни являются участниками нескольких проектов: Faktor-2, Fanat, 7M (они же их и продюсируют). Они переехали в Германию. Совместно с группами ╚Помеха справа╩ и ╚Девиз╩ создали собственную студию звукозаписи, где создают новые композиции.Все-таки ребята вернули себе и имя которое было при Жукове "Фактор-2".Проекты Фанат и 7М закрыли,также продюссируют новый проект "Ентернити",пишут песни проекту "Ася",ведут совмесную роботу с проектом "Талос"....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фактор_2
Не помню.. (( Реально была? Хорошая группа? Круче Пинк Флойда?
слушала лет 5 6 назад,в 9 классе
ша ла ва ла ва ла ва лава..опять на улице облава..
мы с подружкой слушали когда нам было лет 15-16
опять на улице весна и созрели семена...
Ржачная группа...:)
некому мне засадить всю аллею цветами
с кем же теперь мне пое..ехать к маме)))
группа для гопников
Сообщение было удалено
Аааааааааа, помню на телефон ее себе даже поставила, вот лохня была)))))
12)))
Я тоже слушала в 9-ом классе,особенно нравилась песня "русаки" или как там?..."пиво выпью я со мною все мои друзья,будем мы гулять на все проблемы наплевать"!
сейчас уже не слушаю,типа взрослая стала)))
мне нравились песни - война, ты у меня одна
Говорили, что они сейчас в Германию уехли на пмж...
Ночь, ночь, ночь
Ты опять ходишь где-то,
Столько звезд подарило нам лето!
С горя я напьюсь, с горя накурюсь снова,
Ведь тебя ласкает очередной Казанова
)))))))))))
Слушала лет в 13 наверно))
да группа класная помню лет 5 назад под нее зажигал
можно вас спросить вот пестя *** лава лава что это поспа идли рэп ??? я просто переспорить не могу одно человека я утвержаю что этот попса и а он говорит что это рэп вот скажи мне просто я уже замучилась с ним спорить
вобще очень хорошая группа!вот бы слышать ихний песни и сейчас!только где они????((((
воспоминания детства, слушаеш так ***!!!)))
Вы пидоры ***** вы хотя бы святое не трогайте ублюдки, вы одну песню переделали про афганистан у меня отца чуть инфаркт не схвотил, спойте эту песню просто под гитару без выебонов просто под гитару(если умеете) звучит намного лучше. привет вам от сына Афганца
Йо, чуваг, ты чо, реальна сын афганца? А я ***** дочь вадалаза! Буим чиста знокомы, чуваг! А то ваше копец тут. Я слышол дажы песни переделывают, кондомы, а? Ни стыда ни совсисти, ни увожают нас.
Сообщение было удалено
ты чдр и ***** и гомек траханый
не группа, а голубой кал. Слушайте Мумий тролль и Земфиру
Земфира это реальный КАЛ
Сообщение было удалено
А фактор-2, по-своему, музыка богов?