Я в шоке
я не видела) видимо, считает, что деньги не пахнут)
что за реклама девочки?? расскажите...очень интересно, не видела.
Баааабки))))
Ей не стыдно зарабатывать деньги,рекламируя Кирби.
Откуда у нее стыд?
а чем она от других людей отличается? эти вон,что по домам ходят, нифига не стыдятся пенсионеров обирать, и тетков с детьми...им пофиг, деньги не пахнут. И то что, красная цена этому пылесосу 400 баков их тоже не колышет, почти в 10 раз цену накрутили. Компания разводчиков, без стыда и совести.
рвет и ртом и ж*пой что называется, плевать уже охота от этой дерганой тощей су чки
Неужели вы считаете, что после сериала про саму себя ей еще хоть что-нибудь стыдно?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))+100000000000000000
а потом,звязды мирового масштаба из нас не вышло, так на пылесосиках бабла заработаем
Валерия тоже кушать хочет.
Не только валерия. У нас рекламировали Клара Новикова. Золотухин. Проклова и еще кто то, не помню.
А вам не стыдно такой бред обсуждать?
Шрек сказал,Вобла снялась!!!
Кирби этот - вчерашний день уже.
Сообщение было удалено
Точно - Дайсон рулит)
у меня Дайсон:)) довольна как слон.
О,боже кирби пылесос этот ванючий за 150 тыс. мне в прошлом году летом эти дебильные сетевики втюхивали.Запугали постельными клещами,из моей белоснежной простыни высасывали горы типо "грязи"..не ведитесь на это!А про валерию..правильно сказали все кушать хотят;)
Сообщение было удалено
10000000
Сообщение было удалено
Ах-ха-хах-ха! Лучше и не скажешь ))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
А что ей что он стоит 130 тыщ, ей и в голову не приходит что людям порой есть нечего не то что уж пылесосы такие покупать
Валерия лохушка
Сообщение было удалено
что за чудо? Расскажите
Сообщение было удалено
И гость 16 предложит приехать в гости со своим Дайсоном))
да, это странно...ну и пусть. Все равно, мне Валерия нравится. Только бы поправится ей чуток:))))
Если людям искусства(в данном случае не имею ввиду только Валерию) приходится зарабатывать такой рекламой-это показатель,насколько плохо живется сейчас музыкантам,актерам,даже таким популярным,как Клара Новикова,и т.д..Не от хорошей жизни соглашаются на такую рекламу.
Жаба пучеглазая. Мерзкая бабенка.
А Джуорджу Клуни не стыдно в рекламе Нескафе голимого сниматься?!!! Наверняка он небедный мущщина и безо всяких реклам, однако туда же - денег мало не бывает повидимому..
27, Жучка, вы ее лично знаете? Откуда такая злоба - жизнь не удалась чтоли?
Где то на одной ветке читала, что ее диски не продаються. Вот видимо от безысходности и идет в рекламу. Искрнее жаль настоящих актеров, которые рекламируют, а не играют в кино. А валерку не жалко, плохо поет.
Сниматься в рекламе - это не стыдно,и не важно ,что рекламировать. Звезда всегда более убедительна для потребителя нежели просто модель или начинающие неизвестные артисты/ки. Яркий пример - Лореаль,там в рекламе мужского шампуня был Михаэль Шумахер ,у него миллиард евро ,зачем ему реклама,а Тайгеру Вудсу зачем "Жилет" рекламировать ,для денег чтоли...
Может это и ужасно,но не стыдно!)
В данном конкретном случае это ужасно. У подруги моей матери (ей за 70) Кирби стоит нераспечатанный в коробке, дочь пьет, внучка маленькая и бабка эта живут на бабкину пенсию, проценты за пылесос растут, а у них взять нечего, дочка не работает, не замужем, у них есть холодильник и 1-я квартира. Все. Пылесос назад отдать не могут, п.ч. очень простые люди.
Валерии на что денег не хватает? На колготки?
че такое кирби?
и почему ей должно быть стыдно?
33 Светлана, а причем тут ваши знакомые-алкаши и реклама?!! ВСЕ известные люди чего-нить рекламируют (имена даже перечислять не буду, ибо ВСЕ это делают). и делают не для того, чтобы "на колготки заработать" как вы выразились - Валерия (как и прочие звезды ) дама явно небедная.
А вашим знакомым нужно голову лечить, чтобы люди учились жить по средствам. У нас у всех есть какой-то семейный бюджет и нормальные люди живут в рамках этого бюджета...
А идиоты, которые сначала наберут вещей не по средствам, а потом репу чешут, на што еду покупать, к сожалению хватает.
У меня есть знакомый, который дорогущую машину в кредит взял при небольших доходах, теперь всю зарплату за кредит отдает - жрать практически нечего, и кто в этом виноват, по-вашему? Банк который ему кредит дал или магазин, который машину продал? Или человек, который эти машины рекламирует? Странная у вас логика...
кому кирби???Налетай!Отдам за 50тыщ нулёвый
ага, щас налетим)) Красная цена этому кирби - 10к руб.
Сообщение было удалено