Над ним все смеялись, потешались, подкалывали. А в конце 2010 года я вдруг услышал, что Моисееву очень плохо и он находится в больнице. И я понял - что если его, не дай бог, не станет - мне его будет очень не хватать. Кажется, что он был, есть и будет всегда.. Я впервые увидел его по телевизору летом 1993 года, он пел песню "Эгоист". Он эпатировал публику, его выносили на сцену в гробу в синем женском платье. Публично заявил о том, что он - ***. Я тогда учился в последнем классе школы и от ТАКОГО по телевизору был просто в шоке. Потом - передача "Акулы пера" 1995 года, куда Борис пришел в темном платье с кринолинами и с вуалью на лице.. Опять эпатаж.. 1998 год, я был на концерте "Звуковая дорожка МК", Моисеев с Трубачом спели песню "Голубая луна". Это была песня - эпатаж. И так далее ..
И получилось так, что я привык к тому, что есть вечный Борис Моисеев и его вечный эпатаж. И если меня сейчас лишить этого - я (лично я, за всех россиян я не расписываюсь) - я потеряю частичку... своей юности - настолько, оказывается, он в нее вписался.
Поправляйтесь, Борис!
Сыночек Сережа, какой ты милый....
Мне Боря всегда нравился.... здоровья ему и долгих лет жизни!
Сообщение было удалено
Что-то я помню только его Голубую Луну и то, что он *** в платье что ли... А чем он заболел?
на поправку вроде ж как пошел
интересно, а Трубач тоже ***?
Моисеев не ***.
Так чем он заболел?
Я смотрела передачу по ТВ о его жизни - у него детство было непростое и повлияло на всю его жизнь
Да не *** он никакой; он же женился недавно, и ребенок у него есть. Его гейство било лишь пяром.
Сообщение было удалено
мне он все равно не нра.
ДА! Поправляйся, Борис. Полностью согласна со всем, что написал Сережа. Кстати, многие звезды давали интервью (в разные времена) и говорили какой добрый, щедрый, отзывчивый Моисеев. Так что жаль вдвойне..
Сообщение было удалено
а Гурченко сказала что он плохой
это поколение"певцов"постепенно уходит,да и надоело оно уже,если честно,хочется видеть и слышать новые яркие личности на нашей эстраде.типа Ваенги,Зары,Светиковой и др.с голосом,нормальной внешностью и без эпатажей на темы *** и ***,надоело уже...не прикалывает...
Сообщение было удалено
Гурченко сама крыса еще та.
Сообщение было удалено
А Гурченко что, Господь Бог, что ли?
Присоединяюсь к автору темы - выздоровления Артисту! А тем, кто любит заглядывать в замочные скважины, копаться в чужом белье, мусолить информацию о сексуальной ориентации, хочется ответить словами Раневской: "Что за страна, где человек не может распоряжаться собственной задницей по своему усмотрению!":)
Борино "творчество" терпеть не могу, но по человечески его очень жалко. Кто пишет, что на поправку пошел, плохо представляют себе, что такое инсульт. Такам, как был, он уже никогда не будет. Дай бог, чтобы все обошлось как можно меньшими потерями и чтоб по крайней мере смог бы жить более-менее нормально.
Одна из моих любимых песен в его творчестве ГЛУХОНЕМАЯ ЛЮБОВЬ, когда услышала в первый раз, была потрясена до глубины души, просто дыхание перехватило...
*За столиком уютным я допивал свой кофе
И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль
Оно за мной следило, как тень не исчезая
Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает
Всё чаще в нашем мире, глухом и онемевшем,
К любви взываем тщетно в холодной мгле, кромешной
Никто нас не услышит, никто не обласкает,
И только на рассвете заря нас обжигает
Глухонемая любовь стучалась в окна,
Глухонемая любовь стучалась в двери
Где в этом мире немом душе согреться?
Глухонемая любовь стучалась в сердце!
А тень скользила рядом, я ощущал всей кожей
И дрожь, и страстный взгляд, на крик души похожий
Но вот я уезжаю, платформа уплывает,
И снова тень я вижу, тень как дитя рыдает
Всё чаще в нашем мире, глухом и онемевшем,
К любви взываем тщетно в холодной мгле, кромешной
Пытаясь, что-то крикнуть и горло надрывая,
И вдруг я понимаю, что тень глухонемая
Глухонемая любовь стучалась в окна,
Глухонемая любовь стучалась в двери
Глухонемая любовь, глухонемая любовь
Глухонемая любовь.....*
Сообщение было удалено
Инсульты бывают разные. При нетяжелой форме хорошем лечении и профессиональном уходе возможно полное восстановление.
Сообщение было удалено
Понятное дело, всякие чудеса случаются на белом свете. Во всяком случае, деньги на врачей у него есть, что безусловно облегчает его положение
Люблю Борьку, такой он классный! У него возраст уже почтенный, даже если выздоровеет - будет ли петь дальше? Я, наверное, постарше автора, помню его еще танцором)))
Сообщение было удалено
Согласна, увы, вряд ли он уже сможет скакать по сцене и петь, % людей, вернувшихся к ПОЛНОЦЕННОЙ жизни после инсульта, ничтожно мал:( Определенные области мозга отвечают за движение рук, ног, речь и т.п. Поэтому последствия инсульта напрямую зависят от того, какая часть мозга поражена. Увы, это может быть полный паралич или парез (частичное нарушение движений) руки или ноги на стороне, противоположной очагу поражения, серьезные нарушения речи и письма, расстройства памяти, нарушение чувствительности, может реально поехать крыша, когда человек перестает узнавать людей и т.д.:((
Сообщение было удалено
Понятное дело, всякие чудеса случаются на белом свете. Во всяком случае, деньги на врачей у него есть, что безусловно облегчает его положение
К сожалению, даже наличие денег может не помочь:( У меня в сентябре от инсульта умер отец:( Потом случайно наткнулась на сюжет у Малышевой в ЗДОРОВЬЕ) Оказывается, если больной доставлен в больницу и начаты мероприятия по растворению тромбов, то шансы ПОЛНОСТЬЮ восстановиться значительно повышаются, если все это происходит в течение 3 часов, т.е. инсульт + госпитализация + врачебные действия должны уложиться в промежуток времени = 3 часа, потом, увы, начинаются необратимые процессы:( В нашем случае это было 6 (!) часов:(((
я был на его концертах! Можно по-разному к нему относиться, но артист он был и есть и пусть будет просто от Бога! А еще он очень ранимый и искренний человек, как мне кажется, немного грустный. Попровраляйся, Борис, нам тебя ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!
Сообщение было удалено
Гурченко - сучкa крашена!
присоединяюсь ко всему выше написанному. Борису крепкого здоровья!
Видела его фотографии после инсульта, скорее всего состояние его совсем не лучше. У него нарушение речи, частичные парезы. Думаю, что он не выйдет больше на сцену. Желаею ему выздоровления.
Я желаю ему выздоровления и написать книгу о своей жизни, а лучше много книг!!! Поправляйтесь, Борис!
А вообще инсульт штука коварная, народ, берегите себя и своих близких!
Вроде и не совсем в тему, но рискну дать несколько советов (дай Бог, чтобы они вам не пригодились!)
КАК РАСПОЗНАТЬ?
Инсульт чаще всего случается рано утром или поздно ночью, когда кровяное давление понижено.
Первые признаки:
- внезапное онемение или слабость мышц лица, руки или ноги, особенно на одной стороне тела;
- неожиданно появившиеся затруднения артикуляции или восприятия речи, текста;
- резкое ухудшение зрения одного или обоих глаз;
- внезапное нарушение координации движений, шаткость походки, головокружение;
- внезапная резкая и необъяснимая головная боль.
Если у вас или у человека рядом с вами появились подобные признаки, НЕМЕДЛЕННО вызывайте скорую! В данной ситуации промедление в самом прямом смысле "смерти подобно". Точно опишите диспетчеру все, что произошло, НАСТАИВАЙТЕ, чтобы приехала специализированная неврологическая бригада.
До приезда скорой дайте человеку 10 таблеток глицина
Если вы точно знаете, что в вашем городе "скорая" явно не отличается скоростью, везите больного самостоятельно (на машине, такси), узнайте (Заранее, на всякий случай), в какой больнице вашего города лучшее неврологическое отделение)
После 40-50 лет в зоне риска может оказаться любой! Как говорится, предупрежден, значит, вооружен)
Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Для восстановления нужно несколько лет и помощь специалистов. А так знаю знакомую - лежала, а сейчас снова работает. Так что, будем надеятся.
надеятЬся
Спасибо, Леля!
Так песню глухонемая любовь не сам моисеев написал, а поэт-песенник какой-то. В любом случае, я борю не перевариваю, и всех г0миков тоже.
Его первое появление, это группа Рецитал.Тогда они были первыми и это было что-то.Это уже потом он запел.
у него песни и танцы хорошие)))
Боря, выздоравливай!
Сообщение было удалено
Во-первых, не поэт, а поэтесса Наталья Шемятенкова (это так, для расширения кругозора)
А во-вторых, какая разница - кто сочинил/написал? Главное - КАК исполнено, донесено до зрителя/слушателя! Елена Образцова явно не сочинила оперу, но для меня Кармен в ее исполнении - лучшая!:))
Всегда вызывают недоумение подобные "***", по другому не назовешь! "Борю не перевариваю, гомиков тоже") Так какого хрена заходить в тему? Сообщить об этом вуману? Ну тогда хоть бы какой-нить Клавой Форточкиной назвались, чтоб мы знали:) А мнение безликих "гостей", кого-то там не переваривающих, здесь никому неинтересно:)
Лично я привыкла оценивать людей по их поступкам в жизни, артистов по их творчеству, и мне глубоко фиолетово, с кем они там кувыркаются в своей спальне! Чайковский, Рихтер, Нуриев, Элтон Джон, Жан Марэ и т.д. объективно не перестанут быть великими только потому, что у них иная ориентация) Это их личный выбор, и не нам судить) А Фредди Меркьюрри вообще гений (в моем понимании!)
была у Моисеева на концерте. это класс!!! жаль если он больше не сможет петь.
а вот в посте 12 написали что новые яркие личности это Зара, Светикова..... не считаю их такими уж яркими. при хорошем продюсере и бездарь запоет.
Сообщение было удалено
да-да-да-крыса ещё та
Всегда жалко людей, попавших в беду. Нашу попсу никогда не слушала и неуважала, но почеловечески желаю Моисееву здоровья)
он классный и не пафосный как некоторые звездульки,то что он ***-это пиарход,также как с группой тату было.
пусть выздоравливает.
чно я привыкла оценивать людей по их поступкам в жизни, артистов по их творчеству, и мне глубоко фиолетово, с кем они там кувыркаются в своей спальне! Чайковский, Рихтер, Нуриев, Элтон Джон, Жан Марэ и т.д. объективно не перестанут быть великими только потому, что у них иная ориентация) Это их личный выбор, и не нам судить) А Фредди Меркьюрри вообще гений (в моем понимании!) Ну это вы по-моему загнули! Ни с одним из вышеназванных я бы Борю не сравнила. А сюда зашла полюбопытствовать, сколько у него почитателей. Мне он безразличен, но любому человеку я желаю здоровья. А вышеназванные вами мне тоже очень нравятся, независимо от ориентации. Все!
Я уже ПРИВЫК к Борису, что он выступает, слегка эпатирует.. У нас на эстраде он один такой оригинал, другого-то нет!
А гурченко тоже, следуя вашей логике, великая актриса и неважно, что она вредная и прочее, главное же талант. А г0мики - это отвратительно, таких нужно расстреливать.
Сообщение было удалено
Я лично не отношу Гурченко к ВЕЛИКИМ актрисам, и вредной ее не считаю, ну в глубоком маразме бабушка, надо быть снисходительными, может, сами еще хуже будем в ее возрасте (если доживем):)
"расстреливать гомиков" - это сильно! Они что, преступление против человечества совершили? Угрожают чьей-то жизни? Порочат репутацию государства? Лишить жизни человека за то, что природа сыграла над ним злую шутку и в генной цепочке имел место сбой? (я говорю о "чистых" геях, а не о тех, кто таким образом пиарится, создавая миф о своей "голубизне", подогревает интерес к своей персоне) Ну давайте тогда и даунов будем уничтожать, и прочий неликвид!
Один мой давний приятель (100%-й натурал), прочитав роман Лимонова ЭТО Я, ЭДИЧКА, где тот описывал в красках, весьма натуралистично гомосексуальный акт, пришел в ужас: "Уж не *** ли я?!", так остро ему вдруг захотелось испытать подобные ощущения, хахаха!:))))))
Оооо Сереженька,приветик!!!Моя дорогая я давно тебя не видела! Чё голубок своего кумира оплакиваешь,ну теперь люби Шуру! Или надейся что Борюсик твой выздоровеет!Кстати вы там не организовали митинг голубой луны ?ну или акцию поддержку себе подобной голубой звезды???
Он не поет,а говорит.Тоже мне эмси! Желаю ему гореть в аду за то,что методично растлевал наш народ!! Ненавижу и презираю это наркоманское чудовище!!
Грустный, ранимый и очень одинокий человек, по словам знаменитых людей, самый порядочный и отзывчивый среди "звезд".
Поправляйся, Боря!
Конечно желаю ему выздоровления, ничего против него как человека нет абсолютно. Но вот звездами у нас такие люди становяться от отсуствия нормальных певцов. Вспомнишь ИХ ***, Фреди Меркьюри, Элтон Джон - и голоса иартистизм. А Борис только говорит в микрофон. Но все равно дай ему бог здоровья, хоть говорит - но зато артистично. Изначально Борис все таки ж танцор.
Сообщение было удалено
Леля, примите мои анонимные соболезнования и спасибо Вам за пост- предупреждение.
Отношение к творчеству Моисеева это лакмусовая бумажка ,
определяющая уровень культуры нашего общества.