Вот я, например, Овен, но когда читаю прогноз о свойствах характера Овнов, сходства маловато, в отличии от китайского гороскопа, вот там, да словно обо мне написано, даже то, что не нравиться, поэтому больше люблю подсовывать гороскоп Овна, нежели Петуха...
да уж! овен,котоpый .изды всем дает!
ого
я тоже овен-петух
а нам то что от этого? я водолей-тигр. что вам жарко, холодно?
2.
даша
| 11.01.2011, 12:36:37
[3187226711]
ого
я тоже овен-петух
ну и кем больше себя ощущаете?
3.
Красотуша
| 11.01.2011, 12:41:20
[397103087]
на парашу всех петухов
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
4.
Красотуша
| 11.01.2011, 12:41:38
[397103087]
!
Займись путным делом каким-нибудь и не будешь грымзой...
5.
мышь
| 11.01.2011, 12:49:16
[1454310994]
а нам то что от этого? я водолей-тигр. что вам жарко, холодно?
Ну можешь открыть темку и либо замерзнуть либо запариться. Я тебя понимаю, мне тоже как-то тигры-водолеи побаробану...
побарабану, простите
а что ты мне тыкаешь-то?
10.
мышь
| 11.01.2011, 13:04:09
[1454310994]
а что ты мне тыкаешь-то?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
11.
Красотуша
| 11.01.2011, 13:05:54
[397103087]
Milo
Займись путным делом каким-нибудь и не будешь грымзой...
тебя спрасить забыла *** пердлявая...
Как хорошо, что я с вами не живу и не работаю рядом!!! Ты там про шмару, в подвалах воспитывалась что-ли?
Сообщение было удалено
ты это, что в семнадцать лет уже работаешь? несчастное дитя(
извините, я лучше отвалю, а то негатива много... оставьте его себе (негатив)...
скатертью дорога
у меня муж овен-петух, и упрямый и любит чтоб его хвалили, правда что петушиться начинает, наверно как бы это смешно не звучало, всё таки больше петушок!!! хи-хи.
И даже походка у него такая, как будто голова чуть вперёд, не знаю,как бы поточнее описать!
А у меня мама овен-петух.
Не знаю что в ней больше, она активная, детельная, вспыльчивая, задиристая даже, но и очень честная и прямолинейная, режет правду-матку в глаза и все тут.
Сообщение было удалено
в народе таких .... зовут.
Сообщение было удалено
попросила бы без оскорбланий
Овен-Петух, Боже демон во плоти наверно
Я ОВЕН ПЕТУХ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ДА НО НАСТРОЕНИЕ ИНОГДА БЫВАЕТ РАЗНЫМ И МЕНЯЕТСЯ ЧАСТО НО Я РАД ЧТО Я ОВЕН ПЕТУХ))))))))))))))))))
Прекрасный знак-чистый умом и духом,красивый,искренний,романтичный,интересный,есть о чем поговорить с ним-на любые темы,ответственный,следит за собой,а не халам-балам...Когда он рядом с дамой,она себя чувствует настоящей женщиной за плечами элегантного аккуратного овна-петуха.
месяц назад я познакомилась с овном петухом.По мне так замечательный мужчина оказался.Сама я тигр весы,постоянное его незримое присутствие,много общаемся по телефону,инету,ну и очень часто видимся,но он мне не надоедает а наоборот очень сильно привязалась к нему.
Это потому что ты с ним не живешь вместе.И вообще о чем говорить-месяц.
Кардинальные знаки-овен,рак,весы.козерог имеют сильное притяжение к друг другу.Все лидеры.Вместе нелегко.Овен однозначно будет стремится весы нагнуть.Сначала задурит голову,потом начнет качать права.
я овен-петух, всегда и во всем считаю себя лучше других, никто в этом мире ничего не сделает лучше меня, а отсюда трудно жить все приходится делать самой. Муж рак-крыса, вообще не люблю раков за их несобранность и неуверенность в себе мягкотелость, но живем вроде терпим пока друг друга. Правду всегда скажу в лицо без стеснения, наоборот с чусьвом полного достоинства и гордости за себя любимую. Очень тяжело переживаю дискомфорт т.е. все вокруг должно быть легко, удобно и работать на меня по другому быть не может. не завидую людям которые потревожат мой комфорт уничтожу их в момент. Общительна, люблю все новое, высокотехнологичное, люблю путешествовать, люблю все загадочное и неизведанное, мистику и фантастику. Ненавижу и не могу смотреть насилие в любом его проявлении, убежденна что каждый человек это личность и что никто не вправе заставлять человека что либо делать без его воли и желания. Люблю чистоту везде и во всем, много трачу денег на одежду и свой комфорт. Не люблю есть сам процесс еды раздражает, поэтому ем быстро мало и денег на еду всегда жалко, но при этом еда должна быть самая свежая и безопасная, не люблю алкоголь т.к. не хочу терять над собой контроль. Со мной сложно, но очень интересно.
Знакомая овен петух, вроде хорошенькая, милая но хитрая особа