Гость
Статьи
Овен-петух. …

Овен-петух. Характеристикой Овна горжусь, но петух совпадает больше...

Вот я, например, Овен, но когда читаю прогноз о свойствах характера Овнов, сходства маловато, в отличии от китайского гороскопа, вот там, да словно обо мне написано, даже то, что не нравиться, поэтому больше люблю подсовывать гороскоп Овна, нежели Петуха...

Milo
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж! овен,котоpый .изды всем дает!

даша

ого

я тоже овен-петух

мышь

а нам то что от этого? я водолей-тигр. что вам жарко, холодно?

Milo

2.

даша

| 11.01.2011, 12:36:37

[3187226711]

ого

я тоже овен-петух

ну и кем больше себя ощущаете?

Milo

3.

Красотуша

| 11.01.2011, 12:41:20

[397103087]

на парашу всех петухов

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

4.

Красотуша

| 11.01.2011, 12:41:38

[397103087]

!

Займись путным делом каким-нибудь и не будешь грымзой...

Milo

5.

мышь

| 11.01.2011, 12:49:16

[1454310994]

а нам то что от этого? я водолей-тигр. что вам жарко, холодно?

Ну можешь открыть темку и либо замерзнуть либо запариться. Я тебя понимаю, мне тоже как-то тигры-водолеи побаробану...

Milo

побарабану, простите

мышь

а что ты мне тыкаешь-то?

Milo

10.

мышь

| 11.01.2011, 13:04:09

[1454310994]

а что ты мне тыкаешь-то?

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

11.

Красотуша

| 11.01.2011, 13:05:54

[397103087]

Milo

Займись путным делом каким-нибудь и не будешь грымзой...

тебя спрасить забыла *** пердлявая...

Как хорошо, что я с вами не живу и не работаю рядом!!! Ты там про шмару, в подвалах воспитывалась что-ли?

мышь
Milo

Сообщение было удалено

ты это, что в семнадцать лет уже работаешь? несчастное дитя(

Milo

извините, я лучше отвалю, а то негатива много... оставьте его себе (негатив)...

мышь

скатертью дорога

Гость

у меня муж овен-петух, и упрямый и любит чтоб его хвалили, правда что петушиться начинает, наверно как бы это смешно не звучало, всё таки больше петушок!!! хи-хи.

И даже походка у него такая, как будто голова чуть вперёд, не знаю,как бы поточнее описать!

Fox

А у меня мама овен-петух.

Не знаю что в ней больше, она активная, детельная, вспыльчивая, задиристая даже, но и очень честная и прямолинейная, режет правду-матку в глаза и все тут.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

в народе таких .... зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попросила бы без оскорбланий

Ангел

Овен-Петух, Боже демон во плоти наверно

АЛЕКСЕЙ

Я ОВЕН ПЕТУХ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ДА НО НАСТРОЕНИЕ ИНОГДА БЫВАЕТ РАЗНЫМ И МЕНЯЕТСЯ ЧАСТО НО Я РАД ЧТО Я ОВЕН ПЕТУХ))))))))))))))))))

Ирина

Прекрасный знак-чистый умом и духом,красивый,искренний,романтичный,интересный,есть о чем поговорить с ним-на любые темы,ответственный,следит за собой,а не халам-балам...Когда он рядом с дамой,она себя чувствует настоящей женщиной за плечами элегантного аккуратного овна-петуха.

Мария

месяц назад я познакомилась с овном петухом.По мне так замечательный мужчина оказался.Сама я тигр весы,постоянное его незримое присутствие,много общаемся по телефону,инету,ну и очень часто видимся,но он мне не надоедает а наоборот очень сильно привязалась к нему.

Путь Ильича

Это потому что ты с ним не живешь вместе.И вообще о чем говорить-месяц.

Путь Ильича

Кардинальные знаки-овен,рак,весы.козерог имеют сильное притяжение к друг другу.Все лидеры.Вместе нелегко.Овен однозначно будет стремится весы нагнуть.Сначала задурит голову,потом начнет качать права.

Карина

я овен-петух, всегда и во всем считаю себя лучше других, никто в этом мире ничего не сделает лучше меня, а отсюда трудно жить все приходится делать самой. Муж рак-крыса, вообще не люблю раков за их несобранность и неуверенность в себе мягкотелость, но живем вроде терпим пока друг друга. Правду всегда скажу в лицо без стеснения, наоборот с чусьвом полного достоинства и гордости за себя любимую. Очень тяжело переживаю дискомфорт т.е. все вокруг должно быть легко, удобно и работать на меня по другому быть не может. не завидую людям которые потревожат мой комфорт уничтожу их в момент. Общительна, люблю все новое, высокотехнологичное, люблю путешествовать, люблю все загадочное и неизведанное, мистику и фантастику. Ненавижу и не могу смотреть насилие в любом его проявлении, убежденна что каждый человек это личность и что никто не вправе заставлять человека что либо делать без его воли и желания. Люблю чистоту везде и во всем, много трачу денег на одежду и свой комфорт. Не люблю есть сам процесс еды раздражает, поэтому ем быстро мало и денег на еду всегда жалко, но при этом еда должна быть самая свежая и безопасная, не люблю алкоголь т.к. не хочу терять над собой контроль. Со мной сложно, но очень интересно.

Naja naja
АЛЕКСЕЙ

Я ОВЕН ПЕТУХ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ ДА НО НАСТРОЕНИЕ ИНОГДА БЫВАЕТ РАЗНЫМ И МЕНЯЕТСЯ ЧАСТО НО Я РАД ЧТО Я ОВЕН ПЕТУХ))))))))))))))))))

Здравствуйте, вы ещё в сети и на связи?? Так бы хотелось узнать побольше о таких людях, у меня парень лаен-петух...

Гость

Знакомая овен петух, вроде хорошенькая, милая но хитрая особа

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
Предыдущая тема