Гость
Статьи
Вижу прошлое, …

Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека

Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Людмила

тогда извините, согласна со всеми бывает

Асашай

Сообщение было удалено

магия тут есть, привязка на прошлое..вряд ли вернется.

всем всего хорошего. если не ответила, пишите на почту, посмотрим чем смогу помочь taro_olga@mail.ru

оксана

добрый день,Ведунья,меня зовут Оксана,очень нужен Ваш совет-стоит ли мне снова ехать с дочкой к мужу,который живет за границей или устраивать свою жизнь у себя дома?заранее спасибо

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ведунья, судя по постам, на который Вы сейчас отвечаете, Вы меня пропустили... Мой пост номер 178, ответьте мне, пожалуйста. Дублирую пост, вот он:

оксана

Сообщение было удалено

вы знаете, я смотрю сейчас да, проблемы у вас- есть негатив от мужа, даже возможно от матери больше его, понимаю ваши сомнения- но..на будущее на ближайшую пару лет, если решитесь уехать- вы потом никогда не пожалеете, во всяком случае я так вижу- потому как брак ваш удачен и должно все наладится.

Наталья

Сообщение было удалено

у вас прописана хорошая карьера на судьбе, двое детей, очень велика вероятность остаться одной где-то после 34 лет- нужно быть внимательной.

Наталья

Ведунья, большое спасибо, что ответили!

Ведунья

Сообщение было удалено

Гость
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо. Верно.

Лиза

Ведунья, посмотрите меня пожалуйста. Елизавета, 13.01.1980.

Наталья
Ведунья

Сообщение было удалено

мне 28 лет, пока что ни карьеры, ни детей, ни даже МЧ на горизонте((((

Асашай

НЕ знаю какой номер сейчас идет поэтому повторюсь:

Ушел жених, почему? (сам или это отворот/приворот/порча)

Я хочу семью и любви, она у меня будет с ним, или с другим мужчиной?!

я 14.04.87 Саша

он 29.01.85 Дима

Спасибо.

Наталья

Сообщение было удалено

ленитесь))

Аня

Ведунья, расскажите, пожалуйста, про меня. Чем я буду заниматься и будут ли у меня семья и дети? Почему у меня не складывается личная жизнь? Аня.

Пион

Сообщение было удалено

а знаете, тут проблема действительно в вас- вы его реально не понимаете, вы устали, вы более практичны, более крепко стоите на ногах, он представляется мне взрослым романтиком- для которого есть мир с его правилами, а вы просто не из этогомира, он влюблен в вас- но это любовь как отражение себя..не знаю нужен ли он вам будет через полгода, но терпение ваше явно истекает)

Аня

Сообщение было удалено

Ань, а кто вам сказал что она у вас не складывается-то? передо мной образ довольно искренней, эмоциональной молоджой женщины, у которой все есть для счастья)) вы уходены, на вас можно положиться, единственное есть такая черта- вопрос- а что люди скажут?))) у вас если нет - то вот вот на подходе яркое чувство, причем человек вам знакомый..нет ни одной карты плохой)так что не придумывайте)

Илона

Здравствуйте. Очень сложные отношения с мужем, чем все это закончится и как у него будут обстоять дела с работой.Имя моё Илона. Его зовут Леонид

Лиза

Ведунья, вы меня пропустили. Если можно. посмотрите мою семейную жизнь и найду ля я работу. Спасибо. Елизавета. 13.01.1980.

Аня
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но дело в том, что у меня личная жизнь не складывается, увы. Я влюблена в одного человека, он гораздо старше меня, знаю его почти 7 лет. Он проявляет симпатию, но на этом всё. Я не знаю, как он ко мне относится. Хотелось бы узнать, у нас с ним будет что-то или нет?

Ольга

Очень прошу сказать про моего мужа Виктора,какие у него перспективы. ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ СЛОЖНО, НО МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ, ЭТО КОНЧИТСЯ. Спасибо.

Наталья
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо, уважаю Ваше мнение! наверное, Вам со стороны виднее... Не могли бы вы прокомментировать слово "ленитесь"? Хотя бы кратко, если у вас есть минутка свободная ;)

Мне кажется, что я стараюсь, особенно с карьерой, постоянно учусь чему-то новому, выполняю задания руководства, задерживаюсь на работе при необходимости и наличии каких-то срочных важных поручений, меня ценят, но "карьерой" это назвать сложно, тк все мои старания никак не поощряются, а новую работу, лучше этой, найти не могу(( И с личной жизнью так же(( Простите, что длинно написала, просто выговориться хотелось. Благодарю Вас за помощь, Ведунья!

Света
Ведунья

Сообщение было удалено

Ведунья

у вас был один брак.действительно плохие карты, которые отражают вас- тут надо искать причину. вы где-то пять лет назад сделали плохо женщине, что-то связано с чувствами - возможно вы любовницей были - в общем что-то нечестно в чувствах - то через что вы переступили- а не надо бы, вот теперь видимо платите.

Пишите

taro_olga@mail.ru

Ведунья

у вас был один брак.действительно плохие карты, которые отражают вас- тут надо искать причину. вы где-то пять лет назад сделали плохо женщине, что-то связано с чувствами - возможно вы любовницей были - в общем что-то нечестно в чувствах - то через что вы переступили- а не надо бы, вот теперь видимо платите.

Пишите

taro_olga@mail.ru

Плохая вы ведунья,я не была замужем,и не разбивала чужие семьи,с женатыми не встречалась...НДа

Ирина 87

Ведунья здравствуйте. Скажите пожалуйста мое будущее на этот год. Интересует личная жизнь.

юлия
Ведунья

Сообщение было удалено

ведунья. большое спасибо за ответ. конкретный вопрос: встречалась с мужчиной расстались. у меня остались к нему чувства. хочу понять стоит возвращать его или это не мой человек. есть перспектива развития отношений с этим человеком.

Аньютина глазка

Ведунья, у меня большая просьба. Скажите-что меня ждет? Будет все так, как я хочу?

Ольга

Добрый день! пожскажите пожалуйста,что меня жидает в ближайшее время, встречу ли я мужчину с которым буду 06.11.1983,заранее спасибо

Наталия

Добрый день, Ведунья, подскажит, пожалуйста, встречу ли я до конца этой зимы своего будущего мужа? И будут ли проблемы ...серьзные на работе?

киса
Ведунья

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик,есть сынок правда.Но человек этот брюнет,мой бывший муж,развелись в конце декабря 2010 года не из-за измены,как видите выбор уже сделан.Счастья пока в свей жизни не наблюдаю.Все-равно спасибо. Было интересно послушать.

Ольга

Добрый день! пожскажите пожалуйста,что меня жидает в ближайшее время, встречу ли я мужчину с которым буду 06.11.1983,заранее спасибо

Анастасия

Ведунья! скажите пожалуйста то меня ждет в этом году и особенно в личной жизни!

28 сентября 1990 год!

Инна

Ведунья, а можно про меня? Что у меня с личной жизнью? Когда встречу будущего мужа? И какой он будет?

Ольга

Добрый день! а можете ответить на 337 сообщен очень важно,спасибо большое!

Рита

Ведунья, здравствуйте!

Ответьте, пожалуйста, на 238 сообщение) Спасибо заранее!)

Тема

Ведунья, здравствуйте.

Надеюсь и до меня дойдет:)

Не скажете, что ждет меня в этом году в личной жизни и с работой (в частности интересует, получится ли задуманное с проектом)?

Спасибо!

Я

НОМЕР 57 ждет уже ооочень давно!=) Ответьте, пожалуйста

Наталья

И номер 79 тоже.Ждет.

гость

Девочки, ведунья на предыдущей странице со всеми попрощалась, прочитайте

валерия

помогите!я вижу вещие сны которые сбываются.я боюсь ложится спать.я реально вижу события которые произойдут.может это дар какой-то?

валерия17 лет

мне нужна помощь.мне нужен парень а его у меня нет и нет.если вы настоящая гадалка то ответьте на мой вопрос -когда у меня будет парень? а если ниче не ответите-то вы разводиловка.я жду свой ответ.даю дату 18 09 1993.

Елизавета

Здраствуйте! У меня сложные отношения с мч(Кирилл),втречаемся давно.Думаю рассказывать Вам не буду,т.к всё запутано,увидите поймёте.Прошу у Вас помощи разобраться мне в этой ситуации,и как дельше мне быть.

Очень на Вас надеюсь!!!

евгения

а еще я вас хочу проверить ведунья-расскажите как зовут мою собаку? расскажете-вы настоящая гадалка.

галя

мой любимый фильм угадаете?

Гость
евгения

Сообщение было удалено

У тебя кошка

гость
валерия17 лет

Сообщение было удалено

что за наезды, кто так с людьми общается? думаю, что Ведунья тебе ничего не ответит, тк нужно просить, а не требовать. Вежливо, а не по-хамски, как ты. И парня у тебя не будет, пока не перестанешь быть быдлом.

она

Характер и судьбу по IP определяете??)))

А сколько наивных то набежало...

Вы просто пишите размыто и общими фразами,никакой конкретики,бред полный

она

такие комменты смешные,лучше всяких анекдотов)))))))

лилия

здравствуйте.меня зовут лилия.19.03.1968г.не могли бы вы ответить пройдёт ли моя болезнь и вообще моё будущее.

Наталья

ДЕВОЧКИ, прочитайте предыдущую страницу! Ведунья со всеми попрощалась!

натлья

здравствуйте. меня волнует один вопрос. сможете ли вы мне на него ответить? будут ли у меня дети и когда? зарание спасибо.