Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.
тогда извините, согласна со всеми бывает
Сообщение было удалено
магия тут есть, привязка на прошлое..вряд ли вернется.
всем всего хорошего. если не ответила, пишите на почту, посмотрим чем смогу помочь taro_olga@mail.ru
добрый день,Ведунья,меня зовут Оксана,очень нужен Ваш совет-стоит ли мне снова ехать с дочкой к мужу,который живет за границей или устраивать свою жизнь у себя дома?заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ведунья, судя по постам, на который Вы сейчас отвечаете, Вы меня пропустили... Мой пост номер 178, ответьте мне, пожалуйста. Дублирую пост, вот он:
Сообщение было удалено
вы знаете, я смотрю сейчас да, проблемы у вас- есть негатив от мужа, даже возможно от матери больше его, понимаю ваши сомнения- но..на будущее на ближайшую пару лет, если решитесь уехать- вы потом никогда не пожалеете, во всяком случае я так вижу- потому как брак ваш удачен и должно все наладится.
Сообщение было удалено
у вас прописана хорошая карьера на судьбе, двое детей, очень велика вероятность остаться одной где-то после 34 лет- нужно быть внимательной.
Ведунья, большое спасибо, что ответили!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. Верно.
Ведунья, посмотрите меня пожалуйста. Елизавета, 13.01.1980.
Сообщение было удалено
мне 28 лет, пока что ни карьеры, ни детей, ни даже МЧ на горизонте((((
НЕ знаю какой номер сейчас идет поэтому повторюсь:
Ушел жених, почему? (сам или это отворот/приворот/порча)
Я хочу семью и любви, она у меня будет с ним, или с другим мужчиной?!
я 14.04.87 Саша
он 29.01.85 Дима
Спасибо.
Сообщение было удалено
ленитесь))
Ведунья, расскажите, пожалуйста, про меня. Чем я буду заниматься и будут ли у меня семья и дети? Почему у меня не складывается личная жизнь? Аня.
Сообщение было удалено
а знаете, тут проблема действительно в вас- вы его реально не понимаете, вы устали, вы более практичны, более крепко стоите на ногах, он представляется мне взрослым романтиком- для которого есть мир с его правилами, а вы просто не из этогомира, он влюблен в вас- но это любовь как отражение себя..не знаю нужен ли он вам будет через полгода, но терпение ваше явно истекает)
Сообщение было удалено
Ань, а кто вам сказал что она у вас не складывается-то? передо мной образ довольно искренней, эмоциональной молоджой женщины, у которой все есть для счастья)) вы уходены, на вас можно положиться, единственное есть такая черта- вопрос- а что люди скажут?))) у вас если нет - то вот вот на подходе яркое чувство, причем человек вам знакомый..нет ни одной карты плохой)так что не придумывайте)
Здравствуйте. Очень сложные отношения с мужем, чем все это закончится и как у него будут обстоять дела с работой.Имя моё Илона. Его зовут Леонид
Ведунья, вы меня пропустили. Если можно. посмотрите мою семейную жизнь и найду ля я работу. Спасибо. Елизавета. 13.01.1980.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но дело в том, что у меня личная жизнь не складывается, увы. Я влюблена в одного человека, он гораздо старше меня, знаю его почти 7 лет. Он проявляет симпатию, но на этом всё. Я не знаю, как он ко мне относится. Хотелось бы узнать, у нас с ним будет что-то или нет?
Очень прошу сказать про моего мужа Виктора,какие у него перспективы. ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ СЛОЖНО, НО МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ, ЭТО КОНЧИТСЯ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, уважаю Ваше мнение! наверное, Вам со стороны виднее... Не могли бы вы прокомментировать слово "ленитесь"? Хотя бы кратко, если у вас есть минутка свободная ;)
Мне кажется, что я стараюсь, особенно с карьерой, постоянно учусь чему-то новому, выполняю задания руководства, задерживаюсь на работе при необходимости и наличии каких-то срочных важных поручений, меня ценят, но "карьерой" это назвать сложно, тк все мои старания никак не поощряются, а новую работу, лучше этой, найти не могу(( И с личной жизнью так же(( Простите, что длинно написала, просто выговориться хотелось. Благодарю Вас за помощь, Ведунья!
Сообщение было удалено
у вас был один брак.действительно плохие карты, которые отражают вас- тут надо искать причину. вы где-то пять лет назад сделали плохо женщине, что-то связано с чувствами - возможно вы любовницей были - в общем что-то нечестно в чувствах - то через что вы переступили- а не надо бы, вот теперь видимо платите.
Пишите
taro_olga@mail.ru
у вас был один брак.действительно плохие карты, которые отражают вас- тут надо искать причину. вы где-то пять лет назад сделали плохо женщине, что-то связано с чувствами - возможно вы любовницей были - в общем что-то нечестно в чувствах - то через что вы переступили- а не надо бы, вот теперь видимо платите.
Пишите
taro_olga@mail.ru
Плохая вы ведунья,я не была замужем,и не разбивала чужие семьи,с женатыми не встречалась...НДа
Ведунья здравствуйте. Скажите пожалуйста мое будущее на этот год. Интересует личная жизнь.
Сообщение было удалено
ведунья. большое спасибо за ответ. конкретный вопрос: встречалась с мужчиной расстались. у меня остались к нему чувства. хочу понять стоит возвращать его или это не мой человек. есть перспектива развития отношений с этим человеком.
Ведунья, у меня большая просьба. Скажите-что меня ждет? Будет все так, как я хочу?
Добрый день! пожскажите пожалуйста,что меня жидает в ближайшее время, встречу ли я мужчину с которым буду 06.11.1983,заранее спасибо
Добрый день, Ведунья, подскажит, пожалуйста, встречу ли я до конца этой зимы своего будущего мужа? И будут ли проблемы ...серьзные на работе?
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик,есть сынок правда.Но человек этот брюнет,мой бывший муж,развелись в конце декабря 2010 года не из-за измены,как видите выбор уже сделан.Счастья пока в свей жизни не наблюдаю.Все-равно спасибо. Было интересно послушать.
Добрый день! пожскажите пожалуйста,что меня жидает в ближайшее время, встречу ли я мужчину с которым буду 06.11.1983,заранее спасибо
Ведунья! скажите пожалуйста то меня ждет в этом году и особенно в личной жизни!
28 сентября 1990 год!
Ведунья, а можно про меня? Что у меня с личной жизнью? Когда встречу будущего мужа? И какой он будет?
Добрый день! а можете ответить на 337 сообщен очень важно,спасибо большое!
Ведунья, здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на 238 сообщение) Спасибо заранее!)
Ведунья, здравствуйте.
Надеюсь и до меня дойдет:)
Не скажете, что ждет меня в этом году в личной жизни и с работой (в частности интересует, получится ли задуманное с проектом)?
Спасибо!
НОМЕР 57 ждет уже ооочень давно!=) Ответьте, пожалуйста
И номер 79 тоже.Ждет.
Девочки, ведунья на предыдущей странице со всеми попрощалась, прочитайте
помогите!я вижу вещие сны которые сбываются.я боюсь ложится спать.я реально вижу события которые произойдут.может это дар какой-то?
мне нужна помощь.мне нужен парень а его у меня нет и нет.если вы настоящая гадалка то ответьте на мой вопрос -когда у меня будет парень? а если ниче не ответите-то вы разводиловка.я жду свой ответ.даю дату 18 09 1993.
Здраствуйте! У меня сложные отношения с мч(Кирилл),втречаемся давно.Думаю рассказывать Вам не буду,т.к всё запутано,увидите поймёте.Прошу у Вас помощи разобраться мне в этой ситуации,и как дельше мне быть.
Очень на Вас надеюсь!!!
а еще я вас хочу проверить ведунья-расскажите как зовут мою собаку? расскажете-вы настоящая гадалка.
мой любимый фильм угадаете?
Сообщение было удалено
У тебя кошка
Сообщение было удалено
что за наезды, кто так с людьми общается? думаю, что Ведунья тебе ничего не ответит, тк нужно просить, а не требовать. Вежливо, а не по-хамски, как ты. И парня у тебя не будет, пока не перестанешь быть быдлом.
Характер и судьбу по IP определяете??)))
А сколько наивных то набежало...
Вы просто пишите размыто и общими фразами,никакой конкретики,бред полный
такие комменты смешные,лучше всяких анекдотов)))))))
здравствуйте.меня зовут лилия.19.03.1968г.не могли бы вы ответить пройдёт ли моя болезнь и вообще моё будущее.
ДЕВОЧКИ, прочитайте предыдущую страницу! Ведунья со всеми попрощалась!
здравствуйте. меня волнует один вопрос. сможете ли вы мне на него ответить? будут ли у меня дети и когда? зарание спасибо.