Тетка-зверь однако)))
Точно?
деньги, почему не рожать
Сообщение было удалено
А то! Бекхем в Твиттере доложил)))
Желаю ей дочку!!!
Желаю ей двойню - тогда Дэвид сколотит семейную футбольную команду, а Виктория будет ходить с дочкой по магазинам. )
Хоть я и не поклонница Виктории и многое мне в ней не нравится, но про нее все же могу сказать молодец! Все успевает и детей рожать (и не трясется над своим телом, ах, а вдруг у меня тут растяжки будут!!!), и с мужем по миру ездить и деньги зарабатывать. Все копания желтой прессы игнорирует. Можно по хорошему позавидовать и поздравить.
она хочет уже девочку, наконец. Ее можно понять.
Девочки больше на отцов похожи, говорят. Красоткой будет.
Сообщение было удалено
Ну грёбаный насос, что же делать !!! ???
trudno posmotret chto etu temy uje vchera otkrili?!!!!
Сообщение было удалено
Представила эдакого "Бекхэма в юбке". Жесть.
Ну что ж,молодец баба! И я б рожала,коли муж хороший и деньги есть.
Умница!Удачи ей!И девочку ей)
Она такая хрупкая, худенькая! Куда эти дети там помещаются?? Нет, ну на самом деле я оооооочень рада, никогда не верила, что Викки выносила троих детей, и вот теперь у меня появилась возможность посмотреть на неё в таком прекрасном состоянии!!!!
Сообщение было удалено
господи, да она и так вся шитая-перекроенная... столько пластик сделала... ей уже ничего не повредит... мумия...
Сообщение было удалено
Ага, крольчиха!
Сколько зависти! Будьте добрее и может вам улыбнется удача, кумушки.
Сообщение было удалено
если это в мой огород камушек, то я лучше пойду Водяновой позавидую... она хоть вся естественная и натуральная... да позвезднее их пара... больше поводов для зависти))))
Год кролика начинает действовать))
16, да но Бекхэм посимпатичнее графа (или кто он там) - мужа Водяновой
Виктория - молодец! Хоть бы девочка родилась)))
Сколько ей? Кажется 36?
так вроде говорили и писали, что у нее все дети путем кесарево. она на 4-ое кесарево пойдет? или лажа все?