Как вы думаете встречу я ноконец-то мужчину своей мечты? Так хочеться наконец-то защищенности, умиротворенности, уверенности в завтрашнем дне. Действительно ли силой мысли можно притянуть к себе все, чего захочешь и жить так как хочеться . кто-нибудь практиковал это на себе?
Обязательно встретите)
нОконец - то встретите)
Еще одна, девушка да встретите встретите
нет
да
в след жизни...
Конечно встретите. Вы только верьте и надейтесь.
Это смотря какие у вас мЯчты, а то бывают такие мечты, что таких мужчин мечты в природе и нет вовсе.
Но вообще, если вы загадали, что если будет больше да чем нет, то тогда сбудется, то я пишу Да.
Верьте в это и все сбудется. Это может случиться в любой день.
Сообщение было удалено
Идеалов не существует. как ты притянешь того, кого нет?
Если человек хочет и верит - ему легче живется. Мы же не знаем какие критерии у автора.
Сообщение было удалено
в чем легче? только в том, что придумала себе мечту, а теперь ее ищет?
Сообщение было удалено
Не ищет,искать сложно, а верит и надеется. У нее потом это может пройти и спутником станет совсем не идеальный человек. Только дойти до этого она должна сама.
Сообщение было удалено
Автор четко разъяснила, что хочет встретить "свою мечту". причем, полагаясь только на силу мысли. вы считаете это реальным?
На трезвую голову ,да на моем опыте разочарований в жизни, я бы сказала - маловероятно. А вдруг ей повезет, искренне ей этого желаю.
Слушайте, а кто-нибудь смотрел филь Секрет? о силе мысли
фильм
Без сомненья!!!
Каждая из здесь собравшихся встретит такого мужчину.
и я встречу)) Очень скоро!
и я встречу,чего желаю автору и всем девушкам
каждый раз покупая билетик все расчитавают выиграть миллион. а ведь говорят, что кто-то выигрывал!
Встретите, если вы сама девушка-мечта.
нет не встретишь, и здохнешь в гордом одиночестве!!!
Мне Вас жаль, если это стало Вашим смыслом жизни.И будьте осторожны в своих желаниях. А то Вы его будете ЛЮБИТЬ (мечта же), а он Вам ,извините, морду БИТЬ. А этот вариант 9 из 10. Живите СВОБОДНОЙ!!.