Мне 25 лет,но мужчины со мной не знакомятся.Правда я редко куда хожу,и все время с подругами.Мужчины смотрят, но не подходят,или знакомятся с другими,как бы хорошо я не выглядела.А так хочется любви и отношений.Ведь у кого-то быстро получается и поклонников много,а кто-то пусть даже внешне симпатичный- один.
А мне 29. Отношения и любовь давно в пролшом. В настоящем футляр, разочарованность и одиночество.
А мне 26 и то же самое
У меня тоже самое, один в один!
Сейчас напишут, что в тебе что не так и это нужно менять и т.д. Только толку от этого?
Реализовывайся в профессии, займись спортом (йогой, плаваньем, танцами).
А отношения либо придут, либо не судьма.
Как -то грустно.Получается одной жить))
Ну что я хочу сказать.Есть у меня подруга,ей почти 27.Так вот до настоящего времни она была одна(сейчас не знаю),по одной простой причине-амбиции.Равных не было,надеюсь сейчас нашлось.Но это,автор,к Вам не отношу,поскольку Вас не знаю.Это просто для примера одна из причин.
а на СЗ не судьба зарегиться?
Автор, тот кто ищет-всегда найдет! Не подходят знакомиться-подойдите сами! Не смотрят на вас-привлеките внимание! Сидеть и ничего не делать при этом говорить,что нет любви-по крайней мере глупо...также есть службы знакомств...обратитесь туда, если сами не способны к действиям.
Сообщение было удалено
Сидела,мужчины не писали мне почти.одни неадекватные какие-то.И не нравится мне что они не серьезно там настроены...
Сообщение было удалено
Действия прилагала но ничего хорошего не выходило
Сообщение было удалено
Что, убегали от вас? или они вам не понравились?
Сообщение было удалено
Я сама всем писала. Ходила по свиданиям как на работу каждый день. В итоге нашла.
А ты ной дальше, что не так настроены, что не пишут, что все там не те, да не эти..
Сообщение было удалено
Неправда, точнее не все с ветром в голове на СЗ! У меня знакомые поженились, а встретились на СЗ)) Понравился мужчина-вы напишите, пообщаетесь, глядишь и что-то выйдет из этого. Понимаете, один раз попробовать и сказать, что ничего не выходит-бред! Попробуйте еще раз! попытка-не пытка)
это очень печально автор! думаю вам стоит самой быть активнее в этом плане! мужчин вокруг полным-полно и если они на вас просто смотрят, посмотрели - это еще не значит, что они не свободны, не семейные люди
можт на сайт знакомств пойти?
судьба и за печкой найдет, да? :)))
Сообщение было удалено
Просто девушка крайне не решительна...и нет уверенности в результате.
Сообщение было удалено
Я им.
Сообщение было удалено
Вот наговорите ей такого, она и вправду будет сидеть и ждать, ничего при этом не делая...
я в студенчестве жила с хозяйкой -замечательной женщиной и она мне рассказала такую историю, которая случилась с ее сестрой двоюродной. до 39 лет она была одна!! по молодости все носом крутила, у того нос кривой, у того зуб, прынца ждала. на ней вся родня уже крест поставила. и тут..дело было летом. она вывешивала белье на балконе, а принц ее из окна автобуса увидел (дом рядом с остановкой). вычислил в какой квартире она живет, позвонил в дверь, так и сказал - я сражен вашей красотой. между ними сразу искры, любовь с первого взгляда, они месяц встречались, а потом его отправили в командировку на месяц. а поскольку не было ни телефонов, ни интернетов, он просто уехал, не смог ее предупредить. она столько слез пролила, думала он все бросил ее, а вот первый раз в жизни в таком возрасте по настоящему влюбилась и тд. потом прислал телеграмму, объяснил куда пропал, она ждала его естественно этот месяц, он вернулся, они поженились и сейчас им уже где то по 70, до сих пор живут вместе! вот так автор, не расстраивайтесь, все у вас будет! встретить свою судьбу можно даже развешивая белье на балконе))
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю я была на наших сз,результат нулевой,мало писали,сама писали мало кто отвечал...
она реально судьбку за печкой ждет и зря! и далеко не все на сайтах знакомств уроды
Сообщение было удалено
Вы не думаете что сз это не панацея,и я могу не всем нравится кто мне к примеру.Высоких требований у меня нет,но и мужчин там я не увидела для себя
Сообщение было удалено
Будьте поувереннее в себе!
Сообщение было удалено
На наших сз много невостреба из мужчин сидит,или с тараканами в голове))
У меня после этих сз,еще больше комплексов появилось
Сообщение было удалено
это был сарказм
Сообщение было удалено
Так в жизни те же мужчины, что сидят и там...какая разница между вирт.знакомством и реальным?
Сообщение было удалено
И что вам все отвечали,и переписка не затухала быстро,или приглашали на свидания сразу,а не вели вирт-переписку а?
Сообщение было удалено
Я нашла там мужчину, который закончил гарвард и который занимает высокий пост в крупном банке.. вот такой вот "невостреб"
Сообщение было удалено
а в жизни, что нет таких совсем?
Сообщение было удалено
Думаю не те там мужчины сидят.нормальные в реале знакомятся,а не на сз сидят непонятно для чего и мозги девушкам пудрят.
Сообщение было удалено
дааааааааааааа ))))))))
Сообщение было удалено
И в жизни есть,просто мы с такими в реале не стали бы общаться,а в вирте приходится
Сообщение было удалено
Отвечали не все, где-то 3-4 из 10, с перепиской по-разному было, кто-то сразу приглашал на свидание, кто-то через месяц, иногда я сама приглашала
Сообщение было удалено
Послушайте, если вы такая ранимая и закомплексованная, может вам сначала попытаться поменяться самой...а потом уже искать "востребованного и без тараканов в голове мужчину"?
Сообщение было удалено
Ну в инете много можно написать.
Сообщение было удалено
Девушка воспринимает это всё серьезно, нехорошо смеяться...
Сообщение было удалено
В смысле? Мы с ним вместе уже второй год
Сообщение было удалено
Почему вы на меня накинулись,у меня не было никогда комплексов,и по поводу внешности никогда не страдала.Но что делать если я мужчин своей внешностью не заинтересовываю на сз
Сообщение было удалено
Да на вумане все возможно.
Сообщение было удалено
Я да нет,разве можно воспринимать здесь все всерьез,даже от гостей))))
Сообщение было удалено
Да ну конечно.
Сообщение было удалено
А в вирте кто вас заставляет с такими переписываться??
Сообщение было удалено
А где было знакомиться,если негде и круг женский ?
Сообщение было удалено
Девушка, я сказала это к тому, что может начать разгадывать загадку "почему я одна" с самой себя...
Сообщение было удалено
Ну а что мне делать подходить к мужчинам и навязываться,уж ничего из этого хорошего я говорю особенно сейчас из этого не выйдет
Сообщение было удалено
А раньше где знакомились? если конечно, знакомились...
Сообщение было удалено
может у вас завышена планка "идеального мужчины"?
Сообщение было удалено
без ч/ю точно никого не встретит ))))
Сообщение было удалено
Нет у меня завышенной планки,как у многих сейчас девушек.
А на сз мужчины очень умело самоутверждаются за счет девушек,вот и все.Я беру наши