Гость
Статьи
Даниил Козловский

Даниил Козловский

как вам актер?снимался в фильме мы из будущего.считаю очень красивым мужчиной

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, красивый

Малышка

вообще бусечка=))))))ммм............

Малышка

такой мужчина!! мне б такого!!!!!!!!

Гость

по мне страшненький

кегля

развелся с женой.

не знаю такого

ничего так:)

Гостья с иронией

Разве его зовут не Данила?

Гость

Симпатяга, только голос в этом фильме у него какой-то странный... Он еще в фильме снимался кажется "одиночка" называется, если не перепутала...

полли

секс,секс,секс.

Гость

Да, красивый

Гость

Самый сексуальный, стильный, талантливый актер в России на сегодня. И главное: молодой и перспективный. Долгих лет ему творческой жизни.

Люлька

Обожаю его!!!!!

маша

Дорогой,Данечка.хочу поздравить тебе с днем св.Валентина. желаю тебе всего самого наилучшего.желаю здоровья,счастья,любви огромного,огромного счастья! я тебя люблю! оставайся таким какой ты сейчас!

аня

данечка,любимый. повтарю я хоть сто раз для меня ты просто класс!

мария

Данила!поздравляю тебя с днем св.Валентина. желаю быть хорошим мужем,таким же красивым,по больше здоровья,хороших ролей!

пожалуйста,дорогой читай свои отзывы по чаще.ведь мы тебя по настоящему любим!и мечтаем только о тебя!

люблю!твоя Машуня.

мария

данила просто актер от бога. я и вчера и сегодня смотрела мы из будущего.всего мы из будущего я видела 37 раз за 2 года.

маша

дань,этот месяц последний,а потом интернет отключат. я так буду скучать по тебе.

маша

а правда что данила развелся с женой?

Гость

привет,данила.хочу познакомиться. высокая, стройная, умная, добрая,русые волосы,карие глаза. не замужем.

Гость

"привет,данила.хочу познакомиться. высокая, стройная, умная, добрая,русые волосы,карие глаза. не замужем."- ахахахахахахахахах, ржу не магу!

мария

хочу я губ твоих коснуться, хочу в глаза в твои взглянуть и лишь с тобой утром проснуться, в объятьях нежных утонуть. хочу почувствовать дыханье и небрежное касанье рук, украткою таит желанье, и слушать громкий сердца стук.

тайная, но любящая поклонница

может это грех так тебя любить позабыть про всех обо всем забыть? иль небесный дар мне тебя любить, сладостный нектар из губ твоих испить. я готова стать для тебя рабой ,лишь бы быть с тобой. коль осудит бог , об одном малю пусть последний вздох будет я люблю.

тори

Даниил! здравствуйте! Ваши роли в кино вызывают уважение. вам идет военная форма! У вас есть талант и мозги! За последние годы ушло столько гениальных актеров,что становится страшно - с кем мы останемся? У Вас есть возможность их заменить, не разменивайтесь на дешевку! У вас вся жизнь впереди,выбирайте те роли за которые не будет стыдно. Вы талантливый,думающий, красивый человек вы способны на большее! Буду в Питере обязательно посмотрю вашу работу в театре! Извините,если что не так! Удачи Вам!!!Хороших ролей, грамотных режиссеров и не пошлых зрителей! Я в Вас так Верю!! Постарайтесь, прошу!!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы