Гость
Статьи
Кто заказывал обувь по …

Кто заказывал обувь по интернету??? Хэлп!!

Нашла в интернете копии обуви Lorenzi, хочу заказать. Помогите мне разобраться с размером. Там какая то непонятка с размером- меришь стопу в длину и смотришь размер по таблице. У меня длина 25 см - типа 40!!! размер.
Но по нашей маркировке я больше 38 не покупала. У кого был опыт в покупке обуви?
Кстати, кому нужно - могу скинуть фотки обуви и дать контакты. Получается в разы дешевле.

Сhoo
10 ответов
Последний — Перейти

Это подделка вообще-то. За сколько вы берете?

Сhoo

одни за 3000, другие за 6000.

есть опыт покупки?

Это подделка. Настоящие Lorenzi стоят от 40 штук

Ну, единственное, что Вам могу сказать: Lorenzi маломерки.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Это оригиналы, а тут наверно как повезет.

Возьмите 9(39) размер.

Донья Роза

я покупала по инету итальянскую обувь, тут как повезет, две пары удачные 36 размер, а две другой итальянской марки на туфлях написано 36 а на деле 35.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ничего себе за 20-30 штук можно Занотти, Кавалли или Сержио Росси в интернете купить, а тут какие то Лоренци, которые я так понимаю одного класса с Фаби за 40!

У меня знакомая занимается этим, я через нее уже второй год и обувь и сумки заказываю,и даже платья, это называется Искусной подделкой, не отличить от оригинала. мне нравится + цена мне подходящая.

Анна

А можно контакты?)

Гость

Ой, я большая любительница интернет шоппинга:)) где я только не заказывала! вот могу посоветовать группу в контакте: http://vk.com/onlineshopuk

так же на этом сайте заказывала: asos.com

В контакте мне нравится больше, тем что там есть живое общение и продавец мне уже делает скидки,а вот с обычными сайтами всё таки как с роботом работаешь:))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы