Все от него тащатся умер поп-кароль Майкл Джексон он вообразил себя звездой-звёздная болезнь...Но мне он НЕ нравится идиот какой-то,а как он вам?
Кстати,дети у него тоже неприятные. че он их сует всюду,кому его Алла-Виктория и Мартын интересны?Оба довольно нахальноваты..Особенно дочурка-вылитый папашка,который это и поощряет,показывая что у его доченьки весь мир в кармане благодаря его деньгам и связям. Что будет в будущем из этой наглой невоспитанной девицы,догадаться нетрудно.
Несмотря на то что Киркоров имеет поддержку своего правительства,такой народной славы как у Шевчука ему не снискать никогда.
Киркоров перестал быть человеком (может и был им когда-то, но перестал)! Страшная зависть к Таркану - она налицо! Как бы чего не случилось, связанного с этой дикой завистью... Кто что думает об этой зависти? Мне одной она видится, или нет?
Что- то мои комментарии не отправляются... Попробую еще раз. Все со мной согласны, что К. спятил с ума от жуткой зависти к Таркану? И не в росте тут дело! Он спер у Таркусечки не одну песню, а гораздо боооооооооооооооооольше! Сколько унести смог!
Где мои комментарии? Почему не отображаются?
Терпеть не могу этого петушка!!!Как только вижу его пучеглазую,отвратную рожу хочется разбить экран!!!И поведение НЕдостойное!!!
О! Вижу три моих комента, не отобразившихся в тот раз. Вопрос о зависти к Т. оставляю открытым. Все согласны?
разочарование. Идиот
Киркорова пора гнать поганой метлой потому что он невоспитанный идиот на всю голову
сын фараона сыча