Гость
Статьи
Филипп Киркоров как он …

Филипп Киркоров как он вам?

Все от него тащатся умер поп-кароль Майкл Джексон он вообразил себя звездой-звёздная болезнь...Но мне он НЕ нравится идиот какой-то,а как он вам?

про100 гостья
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
выше радуги

Кстати,дети у него тоже неприятные. че он их сует всюду,кому его Алла-Виктория и Мартын интересны?Оба довольно нахальноваты..Особенно дочурка-вылитый папашка,который это и поощряет,показывая что у его доченьки весь мир в кармане благодаря его деньгам и связям. Что будет в будущем из этой наглой невоспитанной девицы,догадаться нетрудно.

Несмотря на то что Киркоров имеет поддержку своего правительства,такой народной славы как у Шевчука ему не снискать никогда.

Няха

Киркоров перестал быть человеком (может и был им когда-то, но перестал)! Страшная зависть к Таркану - она налицо! Как бы чего не случилось, связанного с этой дикой завистью... Кто что думает об этой зависти? Мне одной она видится, или нет?

Няха

Что- то мои комментарии не отправляются... Попробую еще раз. Все со мной согласны, что К. спятил с ума от жуткой зависти к Таркану? И не в росте тут дело! Он спер у Таркусечки не одну песню, а гораздо боооооооооооооооооольше! Сколько унести смог!

Няха

Где мои комментарии? Почему не отображаются?

Маргоша

Терпеть не могу этого петушка!!!Как только вижу его пучеглазую,отвратную рожу хочется разбить экран!!!И поведение НЕдостойное!!!

Няха

О! Вижу три моих комента, не отобразившихся в тот раз. Вопрос о зависти к Т. оставляю открытым. Все согласны?

Гость

разочарование. Идиот

Гость
Гость

Филипп - это наше ВСЕ! Не смейте касаться его имени вашими грязными языками!

Ты идиот?

Гость
Малышка

Киркоров--это по настоящему работяга! и хорошенький=)) так что я за него=)))

Ты дура? Вместе со своим Киркоровым,поет под фанеру и дешевую попсу

Гость
Гость

Гнать этого пидора из России надо,гнать,гнать и ещё раз гнать.Как он меня раздражает если бы кто знал,ни видеть,ни слышать его не могу.Филя,пиздуй обратно в свою Болгарию и к нам в Россию не возвращайся!!!

Поддерживаю!

Гость
Гость

Фу какая мерзкая личность Филипп-король,какой он нахрен король,он козёл а некороль мне никогда не нравился,терпеть ненавижу его,есть никто и звать его никак,а считает себя королём,я не люблю таких людей!

Мне тоже,отморозок какой то

Гость

Киркорова пора гнать поганой метлой потому что он невоспитанный идиот на всю голову

Гость
Гость

Филипп Киркоров это *** с большой буквы,может в 90-е года он и нормальным был,но сейчас это ***** номер один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киркорова пора гнать поганой метлой потому что он невоспитанный идиот на всю голову

Гость
Гость

Терпеть не могу Киркорова.Он-самая настоящая ***** и главный фанерщик.Мало того,что он оскорбляет женщин,так он ещё их бъет.Правильно Алла Борисовна сделала,что бросила его,***** такого

Гость
лёлик

красавчик!!!!побольше бы таких орангутангов!!!зависть-это грех.

Гость
Гость

Ну, как артист нравится, а вот как человек как-то не очень

Киркоров не артист а орангутанг с примесью гориллы

Гость
DARIKO

певец он никакой,сам по себе вроде не страшный,но и не красавец..

От Киркорова большинство людей блевать тянет

Гость
Малышка

Киркоров--это по настоящему работяга! и хорошенький=)) так что я за него=)))

От Киркорова большинство людей блевать тянет кроме того что он голубой он еще и наркоман

Гость
Гость

Это ты форменный и безграмотный идиот!

Клоун🤡

Гость

сын фараона сыча

Гость
Гость

Филипп - это наше ВСЕ! Не смейте касаться его имени вашими грязными языками!

Мерзота!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы