Все от него тащатся умер поп-кароль Майкл Джексон он вообразил себя звездой-звёздная болезнь...Но мне он НЕ нравится идиот какой-то,а как он вам?
Филипп - это наше ВСЕ! Не смейте касаться его имени вашими грязными языками!
Идиот этот киркоров вообразил себя главной шишкой!
Раньше не нравился, но что он не постеснялся дать в морду тетке, вызвало некоторую к нему симпатию.
Хотя против Шевчука, он забздел в свое время подраться-то. Шевчук маленький, а этот здоровый кабан и все-равно забзед.
Сообщение было удалено
В Российском матриархальном обществе чтобы бить женщину, нужно немалое мужество. Вот я бы не смог.
Сообщение было удалено
Это ты форменный и безграмотный идиот!
Сообщение было удалено
да ты достала уже со своими тупыми темами! джексон, киркоров... ты сама - ни как!
Хватит оскарбять всех!!!Не умеешь с людьми разговаривать тогда вообще сюда не пиши!!!
Сообщение было удалено
Вы умеете нормально общаться?Или нет?
Сообщение было удалено
Он же ***, это тоже в каком то смысле женщина, значит ему можно
Сообщение было удалено
хахахахаах!)))
+100000
Сообщение было удалено
Тогда она (Киркоров) должна была таскать её (кого там она била) за волосы, ну и как там обычно девки дерутся, а так если в морду, то как-то это более по мужски.
Не нравится абсолютно. Слашавенький такой котик.Какой-то неуклюжий.Вроде, высокий, статный, но при этом нет никакой грации в нём, ни поастики. Репертуар тоже - так себе. Сплошные римейки.Лично для меня нет ни одной запоминающейся песни у него.
Сообщение было удалено
Одним словом румын. (из кинофильма)
Ага
Беее
Одним словом фууууу
,htl
*бред
Не нравится
Петух гавайский, ваш киркоров. Вообще еще ни одного человека лично не видела, кому бы он нравился и очень удивляюсь всегда: откуда полные залы у него на концертах. Или это совсем далеким селам выдают билеты в качестве поощрения за высокие надои или принудительно сгоняют за какой-нибудь ништяк на работе.
Сообщение было удалено
:))))
Свинья он противная, свинья....
не мужик, бабу избил и выставлял это все так будто все вокруг него виноваты, ВСЕ, кроме него: Алла, Басков...
Тьфу!
внешне очень страшный
как певец тоже никакой
на отдых ему пора
Страшный, закомплексованный, обозленный на жизнь слабак, и ХАМ.
Но голос хороший.
Сообщение было удалено
это не голос,а фанера.
про100 гостья | 08.01.2011, 08:10:04 [2959892493] Мне лично он очень нравится!Хороший певец!А как он вам?
про100 гостья | 08.01.2011, 08:43:51 [3617719358] Все от него тащатся умер поп-кароль Майкл Джексон он вообразил себя звездой-звёздная болезнь...Но мне он НЕ нравится идиот какой-то,а как он вам?
:-)))))))))))
Киркоров--это по настоящему работяга! и хорошенький=)) так что я за него=)))
Он уже надоел, и песен хороших у него давно нет. Филя, вали в Болгарию. Дорогу русским музыкантам! Долой пугачевскую мафию!
певец он никакой,сам по себе вроде не страшный,но и не красавец..
автор перепишите плиз нормально свой текст с точками, с запятыми, заменив "Он" хоть иногда именем кого имеете в виду. А то получился "казнить нельзя помиловать" фиг вас поймешь
Ну, как артист нравится, а вот как человек как-то не очень
Да о чем говорить, Киркоров нравится только пожилым женщинам, ну уж никак не молодым. А мужикам... так вообще никому (кроме ***, и даже им, наверное, в 5 % случаях)
Мерзкий орангутанг.
ужас ходячий
Что самое настоящее
Я самый толерантный человек в мире, но Филипп Киркоров - лох
красавчик!!!!побольше бы таких орангутангов!!!зависть-это грех.
Он меня раздражает своей неадекватностью, вечно напудренный, как ***, Румын короче
я тоже *** , но пудрой не пользуюсь поэтому киркоров мне не особо, я люблю брутальных самцов! кстати если тут такие есть пишите в личку! http://vk.com/karenkosyan
Фу какая мерзкая личность Филипп-король,какой он нахрен король,он козёл а некороль мне никогда не нравился,терпеть ненавижу его,есть никто и звать его никак,а считает себя королём,я не люблю таких людей!
Ёще он голубой
Фуууу меня блевать тянет от этого лузера,ненавижу егоон-хам и подонок,пусть пи@дует в свою Болгарию и там поёт,*** конченый
Гнать этого пидора из России надо,гнать,гнать и ещё раз гнать.Как он меня раздражает если бы кто знал,ни видеть,ни слышать его не могу.Филя,пиздуй обратно в свою Болгарию и к нам в Россию не возвращайся!!!
Терпеть не могу Киркорова.Он-самая настоящая ***** и главный фанерщик.Мало того,что он оскорбляет женщин,так он ещё их бъет.Правильно Алла Борисовна сделала,что бросила его,***** такого
Филипп Киркоров это *** с большой буквы,может в 90-е года он и нормальным был,но сейчас это ***** номер один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу Киркорова.Он *****,*****,козёл,*****и *****.
Киркоров идиот бомжара русская курица
Киркоров ужасен поистине! Скандал на скандале сидит и скандалом погоняет. Я тут нашла сайт 1000.000 против К., но не знаю, как подписаться там, не очень понятно форма устроена. И работает ли он вообще - что-то не разобралась в нем. А я догадываюсь, от чего Филя со всех катушек слетел - от страшной зависти к Таркану.