Гость
Статьи
Ален Делон

Ален Делон

нравится ли он вам?это правда что у него нет недостатков?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гостья незванная

Судя по слухам,он не есть магнитофон и не пьет одеколон.А это-уже большой ему плюс,да..

Ташkа

да........

Гость

Сейчас он старый облезлый кот. А в молодости был просто слащавым на внешность, не совсем в моем стиле. Лично мне всегда нравились более мужественные.

и в молодости не нравился. не мой типаж. правильно-слащавый

еще напоминает нашего русского актера...блин фамиилию не знаю у него еще жена на него похожа)) ...запутанная история

z

Очень красивый и обаятельный мужчина был.

Анонимус

Делон никогда не был слащавым, вы значения этого слова не понимаете. Красивый, эффектный и талантливый мужик!

Юлла

Недостатки? Говорят у него характер тяжёлый. Роми Шнайдер вообще в могилу свёл (образно).

Гость

Да-нравится и всегда нравился.

Что до недостатков-они есть у всех, и он не исключение.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

какие внешние недостатки?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Не понимаю. Она умерла через много лет после расставания. Читала,что ее "подкосила" смерть сына.

Гостья

Я не понимаю его "красоты" в молодости: не брутальный, худощавый, такой вечный мальчик. У меня был поклонник такого типа, так мне было стыдно с ним на улице появляться....:) Не ценила

Гостья

Я фанатею от Бриджит Бардо, она в своей биографии писала, что он очень себя любит, самолюбованием занимался в молодости, например, снимают сцену, он не в глаза партнерше смотрит, а на софиты, прожектор, чтобы глаза голубее казались. А еще читала, что он не гнушался с режиссером- геем близко пообщаться так сказать, чтобы роль получить по молодости

z
Гостья

Сообщение было удалено

да все они не без грешка. Но это его не меняет,красавец!

http://s007.radikal.ru/i300/1101/01/1e7e17a934c7.jpg

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая ирония получается -нечто подобноё о самой Бардо сказал в своё время Мастроянни :) Да и сама Бардо с Делоном впоследствии нашла, что называется,"общий язык."

А что до *** режиссеров-пишут много всякого,не всегда факт. НО то что Делон по молодости "экспериментировал" с мужчинами-это на Западе давным-давно известно, он этого cам не отрицал. Там вообще актерская *** настолько распространена что давно никого не шокирут и не удивляет. Меньшим бабником он этого не стал-это уж точно.

Гость

Ну я много фильмов с Делоном посмотрела - все-таки очень интересный мужчина, обаятельный. Хотя Морис Роне мне больше нравится.

АмеЛи
Гостья

Сообщение было удалено

Если вы о Лукино Висконти, то, я свечу, конечно, не держала, но биографию Висконти знаю очень хорошо. С теми из актеров, с кем он жил, у него были совсем другие отношения. С Хельмутом Бергером, например, так на самом Бергере большими буквами написано, что он голубой))) К Делону Висконти относился примерно так, как его герой в "Смерти в Венеции" к красавцу-юноше - это было поклонение красоте. А вот актера из Делона Висконти сделал!

911

да ален просто бог ,очень красивый мужчина ,а характер фигня красивым многое можно простить

Гость

Такую редкостно смазливую, алчную, жестокую падлу поискать!

Гость
Гость

Да-нравится и всегда нравился.

Что до недостатков-они есть у всех, и он не исключение.

У Алена нет недостатков. Или что вы имели ввиду.

🦇

Он психопат и абьюзер
Роми Шнайдер довел до преждевременной смерти
Позер-нарцисс, только и мог что громкие пошлые фразы для газет выдать по этому поводу
Всю карьеру построил на бабах
Сыном не занимался, там плохие были отношения

Гость
z

Очень красивый и обаятельный мужчина был.

Почему был, ален и сейчас очень красивый, сейчас он очень одинок, и очень хотелось заполнить его пустоту.

Гость

Мне он очень нравится, если я была его женой то я смогла понять его и помогала ему во всем, везде и всюду. Не кто не может понять его. Он мой кумир! Марина.

Гость
Гость

Такую редкостно смазливую, алчную, жестокую падлу поискать!

Круто написано под каждым словом подписываюсь

Гость
Гость

Мне он очень нравится, если я была его женой то я смогла понять его и помогала ему во всем, везде и всюду. Не кто не может понять его. Он мой кумир! Марина.

В психушку обратись