???
хто ето
он на всех фотах в невменяемом состоянии, просрал он внешность свою? короче, единственно вот тут мне взгляд нравиться http://pixs.ru/showimage/petejpg_2234942_1481180.jpg
Пит...Это неадекват и оторвыш:)
http://s009.radikal.ru/i307/1101/14/435f5227b774.jpg
Вечно гряный, неопрятный, в состоянии нестояния.....противно.
Сообщение было удалено
думаю у него там все нормально, ежели кейт мосс с ним была)
Сообщение было удалено
Да я даже не сомневаюсь почему-то :)
"в состоянии нестояния" - это я не про его член, а про него самого :))))
Ну да,че-то Мосс скатилась..После Деппа с Доерти..:))
мне он очень нравится в клипе delivery
рост у него отличный
Не люблю пропитых, вчно обдолбанных типанов...но Пит просто душка))
у него лицо и вообще внешний вид обдолбанного малолетнего гопника. ужасно
мне нравится. в нём есть жизнь.
Хааа!)))Скорее,в нем есть смерть)))
мне нравится)
На него Габозов похож лицом чуть-чуть
видела фотки, на которых он со своим другом лижется и никакие оба. Тьфу, тот "друг" был таким неопрятным внешне, противно. Неужели в педерастию по пьяне кинулся?
Пит Доэрти и Карл Барат вот 2 величайших секс символа нашей современности. Сексуальность Карла открыта, а вот Пит в нем есть загадка...За это я его и люблю
Какой нормальной женщине может нравится такой с позволения сказать мужчина, только не нормальной Кейт Мосс и вам автор по-видимому.
21!правильно,обосри эту сучку-автора!Жаль,что я больше не Мадам КуКу,а то бы всех нах*й ***!!!Но щас же я секс-символ!!!
Наверняка все кто оставляет не лестные отзывы в сторону Пита абсолютно ничего не знают о нем, как о человеке, не вникали в его музыку и слова...печально, что вы судите в меру своей ограниченности...все лишь рамки, а он выше них
Да он красавчик)))) Обожаю обдолбышей,которые вечно молоды,вечно пьяны,вечно обкурены и всегда играют отпадный панк-рок)))))
Ужас, тощий, вечно бухой. Музыка у него тоже отстой.
Пит Доэрти просто лапочка!Я его оч люблю
Мне он очень нравится, необычный и интересный мужчина!
И внешне, он мне тоже нравится, только до тех времен, пока он не стал полным.
очень талантливый музыкант
Он теперь за голову взялся и все плохие привычки бросил, и хороший альбом с с карлом выпустил)