вопрос в теме
да, только ***
он -как макаронина,гладкая и скучная
На педика похож.
некрасивый он, нос уточкой, маленький, не мужественный подбородок. Да и вообще не мужик.
мне не нрав.
а мама нрав.)
Сергей Лазарев-один самых красивых мужчин,а еще талантливый,умный и целеустремленный!не мешало бы всем быть такими же,мир стал бы лучше!обгадить человека легко,а вот похвалить,подумайте над этим....
Сообщение было удалено
ух ты!!!
Страшных у нас на сцену сейчас не выпускают)
Сообщение было удалено
а кто здесь его обгадил?
написали правду. Или вы верите в то что с Лерой спит?
я думаю даже,он не ***, он-метро.человек максимально влюбленный в себя,лера-максимально влюблена в себя.такие пары долговечные и успешные.
Сообщение было удалено
вы верите?? О_О
Сообщение было удалено
ну надо ж чему-то верить...
Сообщение было удалено
Я, я верю!))
Серьезно, насчет того, что многие знаменитости максимально влюблены в себя - это факт.
Сообщение было удалено
да нет, я про леру с лазаревым
А мне кажется, что они с Лерой действительно любят друг друга)
Сообщение было удалено
Тут 2 варианта, если Лазарев традиционной ориентации (не знаю, но я почему-то думаю, что так), то пара их долго не продержится, найдет он себе потом кого-нибудь помоложе (при всем моем уважении к Лере).
Второй вариант - у них просто взаимовыгодное сотрудничество. Есть пара - нет вопросов.
Сообщение было удалено
во всяком случае,они друг другу не мешают
мне не нравится, а моему супругу очень даже. Под него даже косит иногда
Не нравится,как крыска
Очень красивый мальчик..очень
а почему вы считаете что он ***)) дибилан куда больше смахивает на гомика, это просто такой человек, он годам к 40 станет красивым, не раньше, счас он правда как пацан с тупой улыбочкой
на мышонка похож
Мне кажется просто симпатичный. Нет в его лице аристократичности и изысканности какой-то чтобы назвать его красивым.
Сообщение было удалено
!
самый красивый на всей планете. гы-гы-гы
страшный. красивый это Ален Делон!
Сообщение было удалено
больше на ёжика
Кстати, вчера делала упражнения под Новогодний чарт МУЗ ТВ - вели Лера и Лазарев.
Так вот Лазарев когда объявлял клип Билана и Анастейши - его аж прям от зависти перекосило. Сидел весь чарт такой сладкий мальчик, а тут даже улыбку из себя не смог выдавить)
РАзве это мужчина? И вообще, вопрос, красив ли Лазарев, надо не на женском форуме задавать)
Сообщение было удалено
ДА, Вам надо приглядеться к супругу - с чего это ему нравятся мальчики нетрадиционной ориентации? Я бы насторожилась как минимум.
Породы в нем нет. Совершенно среднестатистический паренек, просто вылизанный весь. Мужской харизмы нет, да и откуда ей там взяться, ха-ха
пи..дор гнойный
Сообщение было удалено
с чего это у него нос уточкой?
Во первых - у Сергея традиционная нормальная ориентация. Один дибил придумал фигню просто и понеслось.....так появляются слухи!!!и вы когда нибудь видели его с парнем? нет!!! поэтому нехер чушь нести про обычного парня! во вторых - Лазарев самый красивый парень на эстраде, ахахах особенно по сравнению с биланом,вот это реально *** нерусское!а кто сказал что Лазарев страшный тот сам урод(***)))) Лазарев красавчик!!! в третьих я смотрела этот чарт и не кого там не перекашивало потому что не на что билану завидовать совсем не на что!! евровидение и то 1 место подкупил! тем более Лазарев и Билан давно уже в мире))))))))
Симпатичный. конечно. Как кто-то тут справедливо заметил - страшных на сцену не выпускают. Но противный он. Карьерист, пополиз и вообще скучный. Песни - фуфел полный. Отталкивает.
Ладно, прощаю Лазареву все за песню Юрия Антонова "Анастасия" в его исполнении. Реально чел одарен музыкально, просто песен сейчас хороших не пишут.
очень красивый!!!! А *** он или нет, так никто свечку не держал!!! Да и его это дело, с кем спать.
Он супер
Во первых - у Сергея традиционная нормальная ориентация. Один дибил придумал фигню просто и понеслось.....так появляются слухи!!!и вы когда нибудь видели его с парнем? нет!!! поэтому нехер чушь нести про обычного парня! во вторых - Лазарев самый красивый парень на эстраде, ахахах особенно по сравнению с биланом,вот это реально *** нерусское!а кто сказал что Лазарев страшный тот сам урод(***)))) Лазарев красавчик!!! в третьих я смотрела этот чарт и не кого там не перекашивало потому что не на что билану завидовать совсем не на что!! евровидение и то 1 место подкупил! тем более Лазарев и Билан давно уже в мире))))))))
Почему Билан *** нерусское? Поясни, мне интересно.
На вкус и цвет