Я всё-таки думаю это Оксана Федорова, недаром она Мисс Вселенная. Хотя недавно тут девушки писали, что она на их вкус обычная, по-моему это просто зависть. Еще мне кажется очень красивой Татьяна …
Сообщение было удалено
да,кстати.тоже заметила, что типаж схожий с твоим как то "ближе".... хотя мне может и девушка с абсолютно противоположным типажом понравится, но это бывает реже:)
Не знаю. Никого не могу назвать. Брежнева без мейка никакая, моль бесцветная. Семенович простушка, таких в каждом дворе по пять штук. Грановская когда-то была ничего, сейчас на мужика похожа. Федорова не интересная.
Федорова, классическая красота, еще раньше Ветлицкая, но ее не видно давно.
Сообщение было удалено
Она в России наездами из Франции,где живет постоянно с ребенком и недавно видела передачу с ней...Ветлицкая выглядит отменно (напомню 64-го год рождения она) и уж далеко не хуже всех этих наших нынешних поющих девушек намного ее моложе,ухоженная интересная женщина
Я бы посмотрела на Ветлицку сейчас, вспоминала ее недавно - ох и красивой казалась она мне, глаза от красоты болели смотреть на нее)
Ветлицкая? Ну да, на фоне поющей деревни она была воплощением стиля.
А красавиц, ну объективно нет их, нет. Увы.
конечно, ветлицкая
Котова, Федорова и Семенович мне очень нравятся. Есть еще симпатичные, но эти самые шикарные!
нет красавиц в нашем шоу-бизнесе
Котова выглядит как королева.
Брежнева, но она почти наша. Украинка. Фёдорова, если похудеет.
Боня-обаятельная очень и лицо красивое, а вот фигура мне её не нравится. Бородина очень похорошела. Для 40 лет красивыми кажутся Блёданс и Лера Кудрявцева. Семенович, сама по себе мне симпатична, но красивой я её не назову, хотя тоже привлекательна.
Аллочка из Универа.
Сообщение было удалено
главная уродина шоу-бизнеса
наверное Вера Брежнева. больше у нас никого и нет.
Сообщение было удалено
согласна, Ветлицкая красавица (по крайней мере была).
Сообщение было удалено
я тоже подумала что она беременная
Сообщение было удалено
это про Федорову
Сообщение было удалено
Тоже люблю эту троицу!
СЕРЁЖА ЗВЕРЕВ!!!!САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВА!И НЕ СПОРИТЬ!!)))))
Лопырева Вика, Гусева Катя,Дитковските Агния
Валерия, Ани Лорак, Федорова - ничего так, но много очень макияжа,Зара,Меседа Джанабаева....и много других...сейчас сходу не скажу.
Всмысле - Меседа Багаутдинова:)))))
Сообщение было удалено
Согдиана или зара или жасмин, но больше мне нравится согдиана на 2 местеЗара но больше согдиана
Сообщение было удалено
АвторDARIKOмне Федорова не нравится,особенно после того как я её ранешние фотки увидела. Котова тоже не нравится.. так с ходу и не скажешь:)))) Но если говорить о личных предпочтениях-нравятся Согдиана,Зара, Грановская, Настя Задорожная
Кроме Задорожной вам нравятся девушки схожие с вами по типажу. Часто такое замечаю за людьми. Многим кажется более приятной внешность чем-то похожая на них самих...да,кстати.тоже заметила, что типаж схожий с твоим как то "ближе".... хотя мне
Сообщение было удалено
Шикарная женщина Евгения Крюкова!
А мне Вера Брежнева нравится, вне конкуренции!
лиза боярская очень красивая девушка, особенно в клипе с меладзе нравится и главное натуральная
Грановская просто СЕКСИ!!! Брежнева супер красотка!!!