Я всё-таки думаю это Оксана Федорова, недаром она Мисс Вселенная. Хотя недавно тут девушки писали, что она на их вкус обычная, по-моему это просто зависть. Еще мне кажется очень красивой Татьяна Котова, тоже кстати бывшая мисс. А кого вы считаете самой-самой красивой из наших знаменитостей?
Оксана тупая и самовлюблённая.
Почитайте её интервью.
Ксюха Собчак. Она хоть и не красивая совсем, зато точно главная )
Я предлагаю добавить к теме"НАТУРАЛЬНО КРАСИВАЯ".Ведь нет ни одной"красавицы"шоубиза,что бы не подправила то,что природой дано.Думаю,в таком случае таковых не наблюдается вообще!
Сообщение было удалено
О!Согласна!Фрики лидиуют.
сухинова красивая
Чет думала думала, вспоминала вспоминала.... И никого не вспомнила. По моему все одинаковые, ничем не выразительные курицы как одна... Это не зависть уж точно, потому как и завидовать не кому.
усиленно ставят на это место Веру Брежневу.
Котова вообще не нравится,просто бэээээ
Федорова красивая,но уж больно типичная и холодная
Фриски и Брежнева ничего так,но тоже не так ,чтобы прям ах
Собчак всеми рулит..
А я смотрела в новогоднюю ночь и Федорова там как всегда с Басковым завывала...а что она так раскабанела-то? Там такая задница и талия вообще отстутствует
А как же Анечка Семенович? Почему никто не назвал? От зависти, да?
почему она толстеет? ведь для похудения утежилители самое то
Сообщение было удалено
А разве в теме речь о ее Интеллектуальном уровне? Образованиии? Воспитании?
Речь о внешности.
И я согласна. Она самая красивая.
Сообщение было удалено
У вас страсть к подвальной роскоши??
Сообщение было удалено
Мне вообще показалось она бееменна
бееменна= беРеменна
Боня красивая, с тонкой костью, изящная, уверенная, раскованная, без пошлой крашеной в блондинку шевелюры.
для меня это надя грановская. супер-женщина
Сообщение было удалено
БлядТский вид, с дешовым тюнингом!
Ани Лорак
Сообщение было удалено
фууууу
тонна макияжа ноль естественности
Сообщение было удалено
а у Семенович прям вид монашки)))) Дешевым-не дешевым, она производит впечатление живого человека, а не куклы с вечно открытым ртом, причем открытым от тупости..)))
а мне нравится Даша Жукова
умеренный гламур и много естественности
Ой, и Наташу Водянову забыли... Что же это деется.
еще наверное Лиза Боярская.
Здесь все усиленно называют каких-то блядоватых девиц.
Предлагаю Оксану Фандеру.
Выглядит утончённо и аристократично.
кстати Оксана Федорова натуральная, в нете полно ее фоток до шоу биза)) мне тоже она нравится идеальное лицо, красивей ее не видела еще..
Конечно, зависть. Если что-то не в вашем вкусе, значит, вы завидуете. А с Котовой я посмотре новый клип, мне не нравится
Федорова на самом деле в "положении".
мне в последнее время Глюкоза нравится
Анна Самохина Красивой была. Юлия Снигирь красивая. Сати Казанова крсивая
Ольга Фадеева - красивая ( сериал Солдаты 1 сезон)
Федорова в лет 17-19 красивой была ( данные были). Сейчас полная страшная безвкусная, если вкуса нет и чего то внутри ниче не спасет.
мне вика лопырева очень нравится, она такая сочная и яркая, пусть с силиконом, зато огонь в глазах и одета со вкусом всегда, еще рудова приятная
Если из наших звезд, то самой красивой мне кажется Анна Ковальчук ("Тайны следствия", "Мастер и Маргарита"). Тут упоминали Ольгу Фадееву, которая играла в "Солдатах" - да, согласна, очень красивая актриса. Когда впервые увидела Анну Самохину в "Узнике замка Иф" - обалдела, такая она там была красавица. Еще отмечу Веру Брежневу и Елену Корикову.
Сухинова. Такая нежная, милая красота) Оксана Федорова- уже не то, а раньше, во времена ее победы на конкурсе, глаз было не отвести. Ну и Вера Брежнева, пожалуй, а так... вспомнить-то больше не кого. Вот Элина Быстрицкая в молодости была потрясающа, просто ну очень красивая. Ах да, модель, всем известная Наталья;)- понятно, о ком речь. Красивая и неординарная.
Надя Грановская- Мейхер изысканная утонченная красотка
мне Федорова не нравится,особенно после того как я её ранешние фотки увидела.
Котова тоже не нравится..
так с ходу и не скажешь:))))
Но если говорить о личных предпочтениях-нравятся Согдиана,Зара, Грановская, Настя Задорожная
Ранетки, пинетки, поющие мокрые трусишки... И прочая, прочая...
Сливки, пенки, блевотина.
Вера Брежнева, Федорова, Настя Каменских, ну она из Украины, как и Вера впрочем))
Сообщение было удалено
Что там с ранними фотками?
Глюкоза-суперблондинка.
Брeжнева-туповатая.
Боярская-суперсекси.
Мне нравится Олеся Судзиловская,хотя это и не шоу-бизнес..вот действительно есть какая-то внутренняя интеллигентность,из певиц ни одну не назову,хотя могу сказать что Жасмин при всем этом восточном менталитете и дурацких песнях проститукой не выглядела никогда,все таки восточные они по-другому воспитаны и Алсу в том числе
Самая красивая и сексуальная-Боня!
Сообщение было удалено
в другой теме я уже написала:)
Сообщение было удалено
Почему же не шоу-бизнес? Актрисы кино сюда тоже относятся.
Сообщение было удалено
Кроме Задорожной вам нравятся девушки схожие с вами по типажу. Часто такое замечаю за людьми. Многим кажется более приятной внешность чем-то похожая на них самих...
Тут долго думать надо. Кто у нас в шоу-бизе вообще есть? мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм..............................)
Не, никто в голову не приходит)