я не алкашка и не наркоманка,вообщем не сделала ничего за что такое можно сделать.мне 30 лет и недавно из за пустяковой ссоры,родной отец меня избил.знакомые,которые видели следы побоев,настаивают на …
Сообщение было удалено
ПОРАЗИТЕЛЬНО - я читаю про свою жизнь! меня папаша с детства по морде лупил наотмаш а над братом трясется по сей день, мне 34 года я пол года назад разошлась с человеком и вынуждена с ребенком была прийти к родителям, он придрался к тому что ребенок забыл поздороваться с ним придя из школы и начал последними словами меня опускать я сказала это всегда была для тебя ничтожеством после этого он меня отлупцевал по физиономии наотмашь причем мне повезло что табуреткой не попал, у ребенка страшная истерика а он говорит смотри какая твоя мамаша настраивает тебя против меня, а я ведь и замуж выходила на 2 года лишь бы убежать от него он меня с побоями выгнал тогда, что мне делать?? я неофициально работаю и если сообщу в милицию ко мне не придет ли орган опеки? не отберут ребенка ? есть что в законе по ограждению малолетних детей от таких ситуаций в семье....мать мне запретила и даже брату говорить запрещает - я никогда не висела на их шее и всегда только деньги матери ...зачто...
А я своего могу на лопатки уложить
а ни чо, что теме уже три года?
Сообщение было удалено
Да ну конечно! Просто так не побьет ага.... Побьет! Психически неуравновешенных сейчас много... Мне 31 год и мой отец бросается на меня с кулаками, только потому что я считаю что русская культура есть, а он , что " нет"... Причем я не навязываю ему свое мнение и вообще сижу помалкиваю, однако то как я одеваюсь и ношу длинные волосы его приводит в бешенство... В детстве он меня избивал, и я желею, что не подала заявление... Мать его боялась, и нас детей не защитила(. Сейчас я вынуждена общаться только по юридическим вопросам(
Сообщение было удалено
Девочка милая, держись.. Тебе надо проработать эту ситуацию с психологом..обязательно. Это очень страшно, когда нет поддержки среди близких и они не верят в правду. Нахожусь в похожей, но другой ситуации.. Мама твоя не понимает, что это серьезная травма и с ней работать и работать... Девочка, хорошая иди к психологу, чтоб потом пол жизни не притягивать в свою жизнь похожих людей... Нужно менять подсознание, снимать травму. У тебя все получится , знаю.
У меня такая ситуация,как у автора случилась вчера. Мне 24, живу с родителями. Сейчас в поиске новой работы + доучиваюсь на 2 ом высшем. Родители любят выпить, хотя и работают на приличных должностях.. Вчера произошел скандал, отец поднял руку на меня и на маму...я решила собраться и уехать, на это мама чуть не порвала мою сумку, ударила меня, орала что сдаст в психушку. Утром продолжается тоже самое.. Я думала, что найду взаимопонимание, а получилось, что она теперь на стороне отца... Я очень переживаю.. Подскажите как поступить в такой ситуации?
Что там в полиции то плевать там на вас хотели. Он если шарит отмажется, ну или на 15 суток выйдет изобьет опять на 15, как раз только заживет а он тут как тут
Доброй ночи Всем. Меня отец тоже часто избивает за то что я защищаю маму, а у мамы никого нет ни братьев не сестер ни родителей. Еще меня он часто обвиняет за то что я родила без мужа. На не везет мне с мужьями что делать. Первый раз вышла замуж по молодости родила, а сына родители усыновили. После этого я 16 лет не выходила замуж. Но я так соскучилась по запаху младенцев и хотела родить познакомилась с мужчиной все было хорошо хотели пожениться встречались 3 месяца я забеременела. Хотели сделать аборт но в последний момент парень сказал что мы якобы не убийцы давай ты родишь, а между этим мы поедем светиться. Но отец ребенка после 40 дней рождения не вытерпел затраты на съемную квартиру и сбежал. Все мои родные были против этого ребенка кроме моего сына старшего. Я долго домой не приезжала почти 1.5 года. Когда сын уехал в армию я сильно заболела жила одна на квартире. Потом я приехала к отцу и сказала о своей болезни. Отец сказал; на вот как раз у нас у всех кредиты живи и нам лучше давай те деньги которые ты платишь за квартиру и работай на здоровье, я давала как можно больше денег. Дома и сноха и Мама моя гипертоник все условия есть и я согласилась. Два месяца в своем родном городе я не могла найти работу. Подрабатывала на стройке. Теперь когда у него кончился кредит он начал меня гнать из дому. Все время меня доставил что много воды тратить что за энергию больше платим после твоего приезда и.т.д. сегодня меня избивал и сына 2 летнего выкинул но когда я крикнула что вызову участкового он начал меня словами бранить якобы я ***.
бил он меня в детстве,когда периодически жил с нами.а на протяжении последних лет,он при удобном случае обзывал меня последними словами,всегда и во всем обвинял.в сторону матери и брата он себе такого не позволяет,а вымещает зло на мне.я живу отдельно с ребенком.обеспечиваю себя сама.когда я была замужем,он старался себя так не вести.
Сочувствую, дорогая, *** его... Нет прощения ему.
До 30 лет отец вырастил, а теперь извергом стал? А раньше не бил? Почитайте Тарас Бульба. Все мы от кого то произошли и обязаны быть продолжателями традиций семьи. Небось опозорила отца. Он же мужчина и в мужском коллективе он должен гордиться своими детьми. А она небось опустила его своим поведением.
Тарас Бульба в каком веке жил? Если в наше время мужик грохнет своего собственного ребенка, даже за самый гадкий поступок или предательство, то такого папашку ждет тюрьма на долгие годы. Если вообще не пожизненное заключение.