Лично я бы за Stratovarius и Within Temptation. а вы? )
Мьюз, но чтоб только мне пели (ну еще нескольким друзьям)
За стадионный концерт "любые" деньги выложить не готова, тем более, что на стадионном уже была
я бы потратила нормальную цену за концерт майкла джексона.
Как любые, все, что есть?
ни какого. Деенег жалко
За концерт Битлз, молодых, живых и настоящих.
Вы, наверное, удивитесь, но - Mechanikal Poet. Жаль, они не дают живых концертов.
Дмитрий Хворостовский.
Майкл Джексон.
Леди Гага
Любые деньги? Неее, на это я пойтить не могу...
Сообщение было удалено
Простите Ель, ничего личного. Но никогда не могла понять, а чем всем так нравятся Битлз? На мой взгляд, бездарщина и гнусный скулёж. Но все прутся...
Майкл Джексон
Фредди Меркюри
Но не любые деньги, а в пределах тыщ так 20
Много денег (но не все) я бы потратила на:
Группу "Сектор Газа"
Frank Sinatra
Эмина Агаларова
Аяза (этого вы точно не знаете)
Любые? ни за какого!
Сообщение было удалено
я ща в обморок упаду с ваших слов. пожалуйста, не понимаете чем другим так нравится, так хотя бы молчите...
любые не заплатила бы, а вот на Саранчу и Швах пошла бы, жаль они распались((((
если я напишу то меня все знакомые тут узнают, я фанат редкой группы, поэтому помолчу
Сообщение было удалено
Я не ошибаюсь, - Саранча, это с юга России группа, там еще звучит перкуссия? Легкие такие мелодии играли?
muse
но любые это слишком громко
Конечно же, Amatue! Такой голос, такая внешность, мм..Поскорее бы она начала давать концерты.
Radiohead.
Правда не любые деньги. у меня нет любых денег
Фредди Меркюри. Но это уже невозможно:(
И "Калинов мост". На концерте Ревякина я уже бывала, но с радостью пойду еще и еще: отличный вокал, качественная работа музыкантов и звукорежиссеров и любимые песни - что еще надо?
за Nightwish в старом составе с Тарьей Турунен.
Сообщение было удалено
Да, из Ставрополя, играли в основном реггей
Конечно же за концерт Битлз,очень их люблю,эх,к сожалению этому уже не бывать...
Сообщение было удалено
А почему это помолчать? Я вот тоже согласна с Крысой по поводу битлов. Полнейшее недоразумение...
Сообщение было удалено
одна из любимых групп
я бы тоже на них сходила,но не за любые деньги
За любые - ни на кого. А вот в разумных пределах то много на кого бы сходила, мьюс, Серж Танкиян, опет, ин экстремо..ну и т.п...
Сообщение было удалено
В таком случае, я была случайно знакома с их перкуссионистом, по прозвищу "Animal", он из Ростова, если я правильно помню. Мы познакомились в Курске, в 2007 году.
Сообщение было удалено
можете продолжать кричать, конечно. вы же своё невежество показываете. мне интересны ваши музыкальные вкусы, поделитесь, пожалуйста, что для вас не недоразумение?
Да за любого из нашей гоп-компании попсовой.. Тупо поржать над фанерщиками..
Сообщение было удалено
Вы можете падать куда вам заблагорассудится. Но почему я должна молчать? Потому что мое мнение не сходится с вашим?
Сообщение было удалено
вот точно на калинов мост бы тоже не отказалась и пикник...
за Андреа Бочелли. Правда, билеты не дорогие, и мы сходили
Сообщение было удалено
беру свои слова назад. продолжайте говорить про то, что Битлы завывают. позорьтесь на здоровье
и напишите, пожалуйста ваши музыкальные пристрастия
Я не буду ничего писать про роль битлов в развитии музыки. Просто скажу: ну нравятся они мне! Мне вот некоторые произведения Лаэртского например тоже нравятся, а половина вумана застрелилась бы услышав ))) О вкусах не спорят! Хотя тут целыми днями только и делают что спорят о вкусах )))
Сообщение было удалено
да ладно, Лаэртский это мощь!
Я знаю кому Битлз точно не нравятся - фанатам певицы Максим)))
Сообщение было удалено
При всей любви к калинову мосту, на его концертах у меня начинается почесуха))
Сообщение было удалено
и за это вы готовы отдать любые деньги?
однакооо...
Сообщение было удалено
Это была шутка, если что;)) А вообще, будь я скучающим миллиардером, почему б не поглумиться..
Сообщение было удалено
Сочуйствую..=)
Сообщение было удалено
Правда? А у меня был знакомый из Ст-ля, с ним в одном классе тож музыкант тамошний учился. Жаль я слишком поздно про них узнала. Они совсем-совсем распались, не знаете?
Сообщение было удалено
Отличная мысль! Я бы ее поддержала!
Ну может не любые деньги, но готова отдать кругленькую сумму за 30 seconds to mars и ХИМ.
Пласибо хочу видеть!!А то Молко уж постареет совсем.
В этом году не получилось поехать на концерт..
Но все же не за любую цену, а за разумную!!
И на вип-места есстно))
30STM HIM IAMX еще готова пойти)
Сообщение было удалено
Он тааааак долго настраивает гитару, может встать и уйти минут на 20=)) Долго вибрацию ловит)
Ну а серьёзно я б на арт-рокеров 70-х пошла.. Элп, Йес, Кинг Кримсон, можно на Пинк флойд, ну и конечно на Битлов..
Pink Floyd