Всем привет!У меня есть парень с которым мы встречаемся. Подружились мы в 5 классе,а сейчас мы в 10.И вот в этом году к нам пришла новенькая.Я видела как они смотрят друг на друга.Я видела когда гуляла с подружками как они шли за ручку.Я за ними проследила и увидела что огни целовались:(((((.Как вы думаете бросать мне его?Только прошу отнеситесь к этой теме серъёзно.
вам уже можно ничего не делать! скоро и так будете в пролёте. А и да не грустите, найдёте другого
бросить гада и заняться учёбой
детсад! Повзрослей девочка
Гость 4 мне по настоящему грустно я так долго добивалась внимания этого мальчика,а теперь вижу как он целуется с этой ...!!!
такое более чем не уважительно и подло в любом возрасте, бросай такова гада и люби себя больше всех
возраст такой-проба коготков.Он ещё многих поцелует.
Да автор не растраивайтесь бросьте этого гада;)
Этот мальчик самый красивый в школе,блондин многие девочки хотели с подружиться,но он выбрал меня.Сначала мы были друзьями,а потом я стала его девушкой...
Куда мы катимся? Раньше мужчина добивался внимания женщины,а теперь девицы добиваются внимания смазливого юнца. А по ходу дела бросай его первая. Пусть тебе и будет больно, но бросишь ты, а не тебя!
мораль: красивые все такие. Он к 22 годам будет трофеи собирать.
Автор ну вы же правда не думали что вы продружите или будете его девушкой на всю жизнь?пришёл момент когда в вашем юном возрасте нужно выбрать либо вы уже сейчас начинаете ценить себя как будущая женщина либо всю жизнь будете бегать за смазливыми мальчишками и будете тряпкой.у вас будут ещё другие мальчики а у него другие девочки это факт и нужно его принять.
У меня была первая любовь в школе. Но я не говорила об этом парню. Понимала, что на то она первая любовь, чтобы не портить ее бытовухой и разочарованиями. Поэтому в школе я УЧИЛАСЬ. Так же, как и в универе, позже. Посылала всю эту любовь-морковь в сад. Поклонников было много. Толпами - это не просто выражение) Меня караулили у школы, у дома, чтобы проводить, поговорить, рассказать о своей любви, предложить встречаться, подарить подарки, цветы. Я наслаждалась вниманием. И все. В голове - уроки, образование, мое будущее. Автор, займитесь учебой, в конце концов. В любом случае, Ваш парень не стОит таких переживаний. Он уже не Ваш парень, поймите это.
Автор, не вешать нос, его - бросить (если захочет и ты ему нужна - вернется, они такие)).
Я тебе завидую... эх, где мои 15 лет и вот такие страсти?? Дома муж, ребенок, родственники на НГ, а у тебя все здорово, честное слово!
Я его и хочу бросить,но представляете после его поцелуя с другой он прислал смс "Ты моя единственная я тебя люблю..."и всё такое мало того что изменяет так ещё и врёт!
А ты держись гордо!
Спасибо за поддержку;)Просто та девица с которой он лизался нравится очень многим пацанам я сейчас на другого смотрю,а он на меня он мне помогает на физ-ре он классный:)!
Сообщение было удалено
Мораль: не надо было за ним следить. Ну, поцеловал он другую, а потом всё равно с тобой бы был. Сейчас меня тапками забьют. Но была такая история в школе моя приятельница встречалась с парнем, и вдруг однажды я его встречаю с другой девушкой за руку. Он потом ко мне заходил уговаривал не рассказывать Л. Я подумала и не стала, мне нравились их отношения, ну, думаю, у всех бывают ошибки, а стоит ради них всё разрушать? Короче они после школы поженились их браку теперь уже больше лет, чем им было тогда. И они до сих пор другу друга любят. Вот так, думай , автор:)))
Да плевать я на него хотела пусть целуется с ем хочет я к нему равнодушна.
Извините за ошибки комп глючит
РАЗВОДКАААА
Сообщение было удалено
Почему?
нет конечно, продолжайте следить)))))
автор,я тоже в 10 классе. незнаю, мне кажется надо его бросить. если целуется с другой,то вас не уважает и не очень то любит. он видимо решил одной попой на два стула сесть,и с вами мутить,и с той девкой.
ну наф.иг такие отношения. бросайте.у вас таких как он будет еще воз и маленькая тележка.
а там посмотрите, будет за вами бегать и слезно умолять?отлично.вы возрастете в глазах окружающих парней,что он за вами таскается. если нет,то и ладно,даже хорошо что выяснилось его отношение к вам и он дальше вам голову морочить не будет! удачи)
у меня похожее было,парень потом извинялся,просил наших общих друзей помирить нас с ним. но мы не в одной школе учились.
но я простить не смогла.как увидела его с другой,фифой какой то,сразу розовые очки слетели((( теперь с другим встречаюсь,и счастлива
он ее может и поёбывать? хотя смеха ради надо сказать что подружка бегала за одним. добилась. потом смотрим он идет с какой то девочкой, даже моложе его под ручку. идут мило беседуют. подружка его бросила. ток потом короче узнала что это его двоюродная сестра))))
Автор тупая ты "бросать не бросать" Тебя ведь уже давно бросили. Бросать некого и нечего. Он уже с другой. вместо тебя гулять зовет другую. Тебя у него УЖЕ НЕТ
Просто не парьтесь! Все выяснится само собой. Все будет круто, удачи вам.
незабывайте про гордость и самоуважение
грустно.... так уж мы созданы,они полигамные, мы типа моногамные, не всегда и не у всех это так. Желание новизны или удовольствия - это не всегда чувства и не всегда на долго. Ему понравилась другая, как же он шанс упустит? У девушек все сложнее, мы влюбляемся и потому отдаемся, а они просто получают секс. Так уж устроены мужчины, им не обязательно влюбляться, чтобы заняться любовью, а вот женщине надо хоть чуть-чуть, но быть влюбленной.
Опять же это не у все и не всегда. Но у вашего парня просто сильный интерес к особе противоположного пола, это не значит, что он врал, что любит только вас, это вполне может быть и правда, просто у него инстинкт сработал, мужской инстинкт, который повелевает им рассеять свои гены как можно шире. Что поделать, у них полтора милиона сперматозоидов за раз вылетает, а у на всего одна яйцеклетка и то, раз в месяц, поэтому мы должны быть разборчивее.
Не грустите, время лечит, хотя иногда и очень долго ждать исцеления.
От одного психолога я как-то получила хороший совет, поделюсь:
если вы расстались, то не встречайтесь ни с кем и не заводите серьезных отношений столько, сколько длился вас распавшийся союз. Встречались серьезно пол года - побудьте пол года одна, выдержие "траур". Если этого не сделать, то по принципу подобное-притягивает-подобное к вам притянет точно такого же партнера и вы снова наступите на те же грабли.
проверено лично. Бросила парня, потому, что стал пить, через месяц стала встречаться с другим и все было не плохо, но через пару месяцев выяснилось, что и у него слабость к крепким напиткам.... ушла и от него..... а времени и сил душевных все же жаль.....
надо было "траур" выдержать
Сообщение было удалено
10 класс вобщето. любовь и все дела. при чем детсад то не пойму чет.
31 тупой совет. А если я 15 лет в браке была, так мне только к пенсии начать опять на мужиков поглядывать. Нечего никакиx трауров выдерживать. Жизнь она одна, и каждое мгновение драгоценно.
Учись думать головой а не ***.
Да у кого какие проблемы=).Лично у меня безвыходная ситуация я по уши влюбился !!!но у неё другой .И от многих слышу вот они целуются туда суда.Как же мне больно это слышать .То душевное состояние когда тебе не что не поможет.
Дорогая, милая девушка! Ты вся в раздумьях. А мой тебе совет. Всегда целуйся с кем захочешь? В конце концов ты ведь не замуж за него выходишь?
бросай его, это непростительно
непереживай я сейчас тоже в 4 классе и я встречалась с парнем но тут вчера он поцеловался с другой!!!!!