Гость
Статьи
Вам нравится Ваня …

Вам нравится Ваня Ургант?

Обожааааю его! Вот жене повезло же..

чико
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

160 тысяч евро на НГ. Около 5 млн.

Юля

а театральные постановки с его участием?! Он великолепен!

Гость
злобная пыщь

Сообщение было удалено

Согласна на 100 процентов! Очаровательный, с искоркой.Получаю удовольствие глядя на него.

Гость

раньше нравился, сейчас раздражает еврета

Гость

Пока не знала,что это "хороший,знаменитый" Ваня Ургант увидела его в Смаке после Макареича.Подумала- нефига себе какой нервный,п.дит,п.дит без перерыву других вообще не слушает,гиперактивный какой-то.Потом ничего,привыкла.

Гость
Мальдива

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Многие стали подражать его манере хохмить.Ну а внешне только фигура статная,а на лицо как-то не очень, скул нет и в щетине

этой вечно.

Куклёна

А откуда у вас сведения про то,как он кончает?!Ухаха!!!))))))

Линия жизни

Он просто изумительный красавчик! И нагловат к тому же.

Selesta

по поводу блата - отец его бросил еще в младенчестве, и жили они с матерью не очень обеспеченно мягко говоря

и женился на женщине с двумя детьми, помоему это характеризует его с хорошей стороны

Твоя прекрасная леди

нравится:)

Лена

лох он

Лола

Мне нравится он. по крайней мере чисто внешне. В остальном - не знаю.

Куклёна

Люди!!!Ну откройте секрет!!!Как это вы на глаз,зрительно,определяете,насколько быстро мужчина кончает??Я тоже так хочу научиться!))

ева

Остроумный парень.Жена у него не из тусовки,бывшая его одноклассница из Питера,у неё от первого брака есть дети.Так что любофф,наверно.

Маме и бабушке в Питере Ваня очень помогает,и это его хорошо характеризует.Многие звезды,как зазвездят,так забывают про родню напрочь.

Гость
Куклёна

Сообщение было удалено

Ты ***?

Куклёна

А как они узнали, каков он в постели?

инна

ваня самый лучший телеведущий страны

Гость

Хомяк щекастый. Плоский юмор. Вкаждойбочкезатычка. Антисекс. Вот он, Ваня, знакомьтесь.

Гость

Бесит, до шлубины души. А что там остроумного-то? Абсолютно нет, шутки тупые, плоские, вечно вем рот затыкает. Некрасивый. Вот чем он может нравиться? У меня он отвращение вызывает. Ну не идет мужчине такая болтовня и кроме тупой болтавни ничего

Рваный мух

Мне наверно никогда не понять его популярности, когда увидела, что в твиттере у него 300 тысяч подписчиков или больше, была в недоумении. Вроде в людях хорошо разбираюсь, могу талант рассмотреть, но тут не цепляет ни на йоту. Хоть ты тресни!

Рваный мух

видимо сила - в толпе.

Гость

Те кому не импонирует его юмор - вы поклонники Аншлага?

Красотка
Гость

Те кому не импонирует его юмор - вы поклонники Аншлага?

У него как раз аншлаговский уровень.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы