Обожааааю его! Вот жене повезло же..
Сообщение было удалено
160 тысяч евро на НГ. Около 5 млн.
а театральные постановки с его участием?! Он великолепен!
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов! Очаровательный, с искоркой.Получаю удовольствие глядя на него.
раньше нравился, сейчас раздражает еврета
Пока не знала,что это "хороший,знаменитый" Ваня Ургант увидела его в Смаке после Макареича.Подумала- нефига себе какой нервный,п.дит,п.дит без перерыву других вообще не слушает,гиперактивный какой-то.Потом ничего,привыкла.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Многие стали подражать его манере хохмить.Ну а внешне только фигура статная,а на лицо как-то не очень, скул нет и в щетине
этой вечно.
А откуда у вас сведения про то,как он кончает?!Ухаха!!!))))))
Он просто изумительный красавчик! И нагловат к тому же.
по поводу блата - отец его бросил еще в младенчестве, и жили они с матерью не очень обеспеченно мягко говоря
и женился на женщине с двумя детьми, помоему это характеризует его с хорошей стороны
нравится:)
лох он
Мне нравится он. по крайней мере чисто внешне. В остальном - не знаю.
Люди!!!Ну откройте секрет!!!Как это вы на глаз,зрительно,определяете,насколько быстро мужчина кончает??Я тоже так хочу научиться!))
Остроумный парень.Жена у него не из тусовки,бывшая его одноклассница из Питера,у неё от первого брака есть дети.Так что любофф,наверно.
Маме и бабушке в Питере Ваня очень помогает,и это его хорошо характеризует.Многие звезды,как зазвездят,так забывают про родню напрочь.
Сообщение было удалено
Ты ***?
А как они узнали, каков он в постели?
ваня самый лучший телеведущий страны
Хомяк щекастый. Плоский юмор. Вкаждойбочкезатычка. Антисекс. Вот он, Ваня, знакомьтесь.
Бесит, до шлубины души. А что там остроумного-то? Абсолютно нет, шутки тупые, плоские, вечно вем рот затыкает. Некрасивый. Вот чем он может нравиться? У меня он отвращение вызывает. Ну не идет мужчине такая болтовня и кроме тупой болтавни ничего
Мне наверно никогда не понять его популярности, когда увидела, что в твиттере у него 300 тысяч подписчиков или больше, была в недоумении. Вроде в людях хорошо разбираюсь, могу талант рассмотреть, но тут не цепляет ни на йоту. Хоть ты тресни!
видимо сила - в толпе.
Те кому не импонирует его юмор - вы поклонники Аншлага?