из программы в программу вижу на ней эти юбки непонятной формы, непонятного кроя и непонятного цвета. она сама их подбирает?? или все-таки есть "стилист"?? почему ей никто не скажет, что эти юбки ужасны?? про прическу уж не говорю...
явасумоляю... кто вообще к токой с с у к е подступится) Не люблю ее. Лицемерная.
тоже хотела создать такую тему. бесит она меня. кто нибудь скажите-почему она весгда вспоминает институт? "вот , мы в институте учили эти названия", " вот в институте мы то мы это..."
Сообщение было удалено
Видимо, это самое лучшее, что было у нее в жизни )
ужасная баба, всегда переключаю тв, когда ее вижу
Сообщение было удалено
аналогично
Я похожую тему про Малышеву создавала,но не пропустили. Она стилистов пошлёт подальше, я думаю. Малышева же лучше всех всё знает.
обожаю Еленочку! Она такая миленькая, как такая куколка Барби! Моя любиминькая евреичка!И одевается всегда лучше всех! Юбочки женственные, так и хочется их задрать и посмотреть какие на ней трусики!
обожаю Еленочку! Она такая миленькая, как такая куколка Барби! Моя любиминькая евреичка!И одевается всегда лучше всех! Юбочки женственные, так и хочется их задрать и посмотреть какие на ней трусики!
Странное суждение
Сообщение было удалено
раз в неделю ее было вполне достаточно. Каждый день - перебор. По РТР гораздо выигрышнее дуэт ведущих: неизвестный незатертый доктор и Подицеймако в помощниках.
Я все время думаю, почему ее до сих пор не одели в Модном приговоре??? Она наверное чем-то сильно насолила Эвелине и ее ну ни как не хотят привести в порядок. У нее абсалютна дикие пропорции- большая квадратная голова с нелепой причекской и юбки "на чайник". жуть.
Юбки не только ужасны по форме но и по цвету - ярко зеленые в жуткий алый цветочек. Это вообще капец. Голова жуткая, ни прически ни стиля.
Я все ждала, когда такую тему создадут!!!)))
Тоже всегда, глядя на Малышеву, недоумеваю, как её в таком виде в эфир выпускают?!
Что фасон, что палитра, что прическа (она эту причеку уже лет 10 носит, кажется)...
если есть стилист, надо ему руки пообрывать, блин...ужас
ой, не думала, что столько негатива будет. ну да, за глаза корят и царя, все бывает. по теме, она в своих передачах часто хвалит стилистку свою, забыла имя. Так вот юбки такие расширенные книзу визуально делают талию тоньше. А к такому типу лица (чего уж скрывать, она не красавица) такая прическа, как у нее очень походит. Не знаю ее как человека, не видела, не общалась, даже знакомых людей нет, кто ее знает. А программа мне нравится, и говорит она граммотно, но доступно. Не вижу в ее воспоминаниях про институт и красный диплом никакого пафоса. Наверно кто сам не особо учился видит в ее словах хвастовство... Не думаю, что это так. Просто говорит что училась всю дорогу как проклятая. И между прочим так, стала доктором наук. Не хватало еще ей этого стыдится!
Сообщение было удалено
думаю что она слишком много училась, и отличный теоретик. обычно врачи отучатся на терапевта и сидят в раойннной полликлиннике. они вспоминают как к ним приходят бабки за рецептами... а Малышева на телевидении давно, в курсе всех дел, но врачом наверно не работала никогда...
Я против Малышевой ничего не имею, но и являюсь поклонницей. Но одевают ее конечно ужасно в этой программе. И какой-то стилист у нее есть. Не сама же она себе это шьет. А еще не понимаю, почему в программе только врачи-мужчины. Как будто среди женщин хороших врачей мало
Ее юбки вызывают у меня ассоциацию- барышня кисейная.
Мне кажется её образ вполне продуман. Если она в передаче на медицинскую тему, то вряд ли зритель должен видеть в ней секси, бизнес вуман или даже сдержанную романтику. Оставили ей женственность, остальные излишки убрали, чтобы ни на грудь, ни на ноги и ни на что другое народ не отвлекался. Вполне возможно, что и очки она не носит в жизни или обходится линзами. Однако ж для имиджа умного медика это в плюс.
Лично у меня Е.Малышева агрессию невызывает. Скорее, недоумение - однообразие фасонов и яркость нарядов, прическа а-ля 80- е. Плачет по ней "модный приговор" горючими слезами. Еще умиляет как она дядьками-докторами командует. Но самый писк -это их "волшебный экран" , через который микробов телезрителям показывают. Весело! Но в общем, передачу смотреть никто не заставляет. Кому-то нравится. Иногда, бывает,что-то интересное услышишь. Микробов увидишь опять же:)))
Сообщение было удалено
потому что она никогда не работала врачом и больше про медицину ей вспомнить нечего, она занимается рекламой, при чем скрытой, что самое подлое.
Сообщение было удалено
Я где-то читала,что проблемы со зрением у неё с раннего детства,поэтому в очках она уже очень давно,и никаких линз. Очки-это функционально, а не для имиджа
От Шубина она прямо балдеет
Сообщение было удалено
+1
А так же заимела богатого мужа, который и продвинул её на эту передачку.
Мне противна передача,противна и Малышева, вещающая, как истина в последней инстанции. А во что она одет мне пох.
про скрытую рекламу кстати да. видела где то в сети, что светилась она в передаче с сектантской кроватью нуга бест от святого луки )
бабушкам нравится наверно
юбки правда у нее странные
Такая же нелепая, как и Гузеева. Видать, один стилист старается!
она-неприятная.Чем? Все ненастоящее.Знания,стиль,доброжелательность.
Малышева - женщина умная, образованная, но со стилем у нее действительно караул. На голове вообще какая-то вавилонская башня, не мешало бы ей посетить парикмахерскую и сменить это безобразие на что-то более современное. И костюмчики тоже теткинские.
Когда сваха Роза выпускала свою программу, у нее был точно такой же стиль 60х годов. Я еще подумала, что у них на двоих один гардероб. Так что думаю эти юбки - дело стилистов канала, а не выбор самой Малышевой. Меня дико раздражает их яркий "вырвиглаз" цвет.
И еще мне не понятно, почему врач-ортопед, который раньше давал советы только по позвоночнику, прописался на постоянной основе на тв и теперь учит лечить самые разные болячки, к скелету никакого отношения не имеющие вообще. Универсальный специалист, ё-маё.
f
Стилист точно есть, она сама в одной из передач про это говорила и благодарила стилиста.Мне не нравятся такие юбки!
Дебилка редкостная эта Малышева! Достала уже! Только что в программе своей заявила, что ГМО - это отлично, не вредит, ешьте побольше. Подумаешь в картошку внедрили ген скорпиона - это ж нормально, зато жуки такое Г не едят. По моему, она реально оочень недалекая женщина, потому как еще и верит половине того, что говорит. А всех вокруг считает идиотами. Вы знали, что косметику надо складывать в морозилку? Чтоб микробов убивать)))
Ничего кроме отвращения эта женщина не вызывает!!!
ну вы и злыдни...
Малышева давно вызывает у меня раздражение, ее отсутствие всякого уважения к окружающим людям, вечные истерические нотки в голосе,а больше всего лицемерие-судорожное подобие улыбки и напряжение в глазах...кто вообще смотрит весь этот бред в идиотской передаче????полезнее будет почитать медицинскую литературу
ужасная передача,сборище дебилов !!!!!кто им доверил эфирное время?А Малышева вообще не компетентна во многих высказываниях .Как врач может советовать пожувать жвачку на голодный желудок ,этим вы говорит обманете желудок и притупите чувство голода ,***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так смотрю она всех раздражает. Имидж думаю у нее специально такой. Аудитория программы наверное старший возраст, и у них не будет в авторитете, если будет выглядеть очень современно. Я такой бред смотреть не буду ни за что, после того, каак она на девушке показывала, как делают обрезание и отрезала ей кусок свитера она для меня просто клиническая ***.
да...я смотрю Малышеву тут любят...
Дамы, вот где оказывается собака зарыта, по ссылочке все ответы на наши воросы. Есть, оказывается, у неё стилист, и отшивают её наряды по инд.эскизам художницы и ткани с фурнитурой, только за рубежом покупают, цитирую: "...кусочек кружева для блузки из Венеции...Мода закончилась в 60-х, а дальне унисекс....." и пр. подробнее здесь: http://www.1tv.ru/public/print/pi21015
есть стилист, а есть портной. так вот, у Малышевой - портной))), точнее - портная!!!
Особенно умиляется ,когда человек не знает ,что ответить на вопрос,связанный с медициной...
Мне кажется её образ вполне продуман. Если она в передаче на медицинскую тему, то вряд ли зритель должен видеть в ней секси, бизнес вуман или даже сдержанную романтику. Оставили ей женственность, остальные излишки убрали, чтобы ни на грудь, ни на ноги и ни на что другое народ не отвлекался. Вполне возможно, что и очки она не носит в жизни или обходится линзами. Однако ж для имиджа умного медика это в плюс.
Одета Малышева безобразно. Неужели нужно так доверять стилисту, или ей самой это нравится?!
ха-ха... юбки... восклицание из 2010 года я смотрю! Вот сегодня в 2023 году Елена Малышева не останавливается и берет новые высоты!))) Бахрома как у Команчи)) Рисунки архитектурных сооружений на платюшках!)) Короче говоря жуть жуткая!))