Гость
Статьи
Андрей Губин

Андрей Губин

Куда пропал этот красавчик кто знает?

Алла
36 ответов
Последний — Перейти
гость 1

ххххееее.... да он в лучше времена не был красавчиком. Как-то его показывали по телеку. Короче, повезло тому, кто этого не видел. Жуткое зрелеще. Пропитой, старый дядька.

Ксюша

В пору моего детства красавчиком казался,а сейчас дядька старый какой-то...

Mr.Smith

в продюсеры заделался. завел себе гарем молодых певичек и зажигает с ними.

Mr.Smith

Сообщение было удалено

Какой молодец.

А мне он до сих пор нравится - уважаю - и продюсер, и певец, и сам музыку со словами сочиняет. ;)

Ксюша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А какую музыку дайте ссылку плиз!

Ксюша

Сообщение было удалено

Хмм.. все его песни, например.. ;)

Наф Наф

Я никогда не любила Губина,уж очень он сладенький для мужчины.

Опаньки
Ксюша

Сообщение было удалено

Фу, отстой он всякий сочиняет. Лучше бы в ассенизаторы пошел:))

Фифа

7, сейчас уже можно любить. вся сладость вытекла:)

он вроде бы компазитор-песни звездюлькам пишет

Гость

у него проблемы с алкоголем, по ящику это все показывали. Мне даже его жалко стало - вроде все при нем было - популярность, слава, деньги. А вот до сих пор ни семьи, ни детей не нажил.

Гость

андрей бубин. бы-гы-гы

Гость

Андрей Губин - ТАЛАНТ! И уж покруче, чем всякие крутые, газмановы, особенно маликовы и пресняковы.

Гость

он женат, но при этом тусуется на СЗ, на Мамбе он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ка ссылку дайте

Гость

15 может двойник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем ку-ку? Кто такой Игорь Крутой и кто такой Губин, сравнили фиг с пальцем...

Гость

плин,клаву заело,сорри.

Viktoria

Звёзды бы не стали под своим именем тусоватса на сайтах знакомств. Хватит уже верить всему что нам тут впаривают.

Недавно видела интервью с Губиным, нормальный дядька,стал лучше чем был.Мне кстати в молодости он не нравился, я не любила молоденьких сладеньких мальчиков(как тут выразились),и платформы его не нравились.

Недавно видела ,через столько лет его снова по телеку, нормальный он на пьяницу не похож, стал взрослым привлекательным дядькой. Понравилось как говорит, одет со вкусом, никаки платформ :)))))Очень понравился.Естественный такой не наигранный.

Песни его сейчас как ностальгия для нас. В то время и сейчас особенно нравилась песня, даже незнаю как называется. В ютубе её нет. Слова там такие: Когда успею я найти ответ на все свои вопросы, меня от грусти не спасти и я .....(дальше не помню):))) ссори.

И припев такой: Я всё знаю ласковых слов , ты не ищи не надо, я всё знаю ,только увы сердце тому не радо...

Вот.В то время когда был Губин, на эстраде было много хороших песен. Потом, началась такая *** .Беее.

Викторя

когда успею я найти ответ на все свои ворпосы

меня от грусти не спасти и я скрывать не стану слёзы

Я всё знаю ласковых слов ты не ишхи не надо

я всё знаю только увы сердце тому не радо

Гость

Сообщение было удалено

Угу.. Вы совсем наивная?

Хотите - я за пять минут создам на МАМБЕ анкету терминатора Т-1000? :)))

Фейки это.

Гость

Сообщение было удалено

Да?

У меня другая инфа...

Да и вообще - а где нормальных женщин найти в этом полупидерастическом шоу-бизнесе? Там только ляди...

Гость

Сообщение было удалено

Мы заметили.. ку-ку.. ;)

Viktoria

Сообщение было удалено

ППКС!!!! ;)

Гость

Сообщение было удалено

Несомненно!

Гость

Теперь приходится смотреть на разное отребье на сцене.Хорошие певцы там редко появляются.

Гость

Сообщение было удалено

Угу.... Только сиси, жеппы или пидерастические замашки.. ;///

Мне нравился Губин, как пел, классные песни.

Губин - именно ТАЛАНТ! Только так. А крутой - фигня. ж**а именно он по сравнению с Андреем))

АнгелОК

Сообщение было удалено

Хмм.. ну дай я тебя поцАлую.. ;)))

Гость

Песни Губина - хорошая качественная попса. Нет к нему претензий. Нормальный чел.

Гребибля

А ну, давай дружно запе-вай! "Зи-ма, ха-ла-да, о-ди-но-ки-е до-ма, мо-ря, го-ро-да, все как будто изо льда!"

Гребибля

эх, были времена...

Гость

всё это *** и голубИзна пошла с конца 80-х годов, всё одно... Для дорогого съёма, один "мираж" чего стоит, таланты блин))) пиар, подробности личной жизни, ссоры, интриги, новости из личной уборной, спальни, шкафа и т.д. Бред всё это.

Прим.:Что за талант Буланова или каков шедевр "2 кусочка колбаски"? Позорище одно. Мне 27, и я вот думаю, как не стыдно было всё это по телеку показывать..?

Видела я Андрейку в этом году,вроде весной.Я раньше работала в Бон Жоли,он к нам зашел с девушкой прыщавой.Я еще смотрю на него,вроде похож на Губина.Но подумала,что он забыл у нас в Самаре. В общем,купил он девушке пудру Guerlain и еще какую-то ерунду.Когда он расплачивался,на пластиковой карточке была фамилия Клементьев(настоящая фамилия Губина).Так мы и поняли,что это все-таки был он.Афтографы у него никто не кидался просить,поклонниц среди нас не оказалось.Выглядит он,в принципе ,нормально для своего возраста.А ростом он и правда не вышел,ниже меня.

Юля

отдыхала с ним в одном отеле в египте года 4 назад. Узнали его день на 3,наверно. Он тогда наголо бритый был.Отдыхал один. Спокойный такой. Загорал, кушал, кушал, загорал))))Пытался оч интеллигентно девочек охмурить)

(=ЛиЗоК=)

Андрей Губин просто просто супеер=)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы