Как Вы относитесь к молодой девушке которая развелась с мужем? Стали бы строить с ней отношения или посвесили бы ярлык " Фу, разведенка"?
не верю что это создала разведенная или желающая развестись молодая девушка...
ой, простите, опрос вообще для мужчин...
да какая разница? на человека надо смотреть а не на штамп в паспорте.
К каждой девушке отношусь индивидуально. Без заготовленных установок - блондинка-брюнетка-худая-полная-разведенка-неразведенка и т.д...
[quote="Милосская"]не верю что это создала разведенная или желающая развестись молодая девушка... ой, простите, опрос вообще для мужчин...[/quote
А вот именно такая и создала
Нормально.
нормально, но она не девушка.
А откуда тогда взялся этот миф? Наверно все таки мужчины его придумали??
Сообщение было удалено
А кто ???
Сообщение было удалено
женщина
Сообщение было удалено
девушки,чтобы устранить конкуренток)))
Сообщение было удалено
по вашему если например не замужем в 25 - это девушка, а разведенная в 25 - это женщина?
фи разведенка.
но я и сам не был женат, так зачем мне такая??когда полно не бывших в употреблении
Сообщение было удалено
А жить с девушкой долгое время в гражданском браке а потом ее бросить, она не б/у по вашему?
Сообщение было удалено
узнать .. узнает... но если втрескается .. "поздно пить боржоми"
Напишу про одну женщину с работы
ей 35,у нее 2е детей от разных браков
когда она к нам устроилась,была замужем,и крутила у нас на работе сразу с 2я молодыми людьми-лет на 10 ее моложе а то и больше
более того ни от кого ничего не скрывала,в течении года с мужем развелась,один из тех 2 поклонников перестал с ней общаться
и сейчас у нас работает,вокруг масса поклонников и никаких комплексов по какому-либо поводу
а ваш,автор вопрос думаю ей в голову вообще не приходил
Могу ответить за своего второго мужа?)))))))))
так что не стоит забивать себе голову
и слушать обиженных
Ну, разведенка и разведенка - подумаешь. Если есть дети - это конечно не слишком приятно, но в общем-то тоже не смертельно.
Ярлык в любом случае хоть какой-нибудь да повесят, если была замужем, то "разведенка", если еще не была, то "старая дева"
или еще чего придумают.
Сам факт, что девушка сходила замуж, не делает ее хуже.
Наоборот, если девушка до 30 лет не побывала в официальном браке (а других разновидностей, собственно, и не бывает в природе) - то для мужчин есть веские основания считать что такая женщина - хуже.
Геморой заключается в ее детях. Если они есть. А в том, что женщина сходила замуж и вернулась - ничего такого плохого нет.
Правда, с оговорками. Если муж унижал ее, а она позволяла ему - то у нее останется раздавленная, надломленная психика червяка, твари ползущей. Это - уже не пролноценный человек.
По такому же принципу считается, что мужчины, отсидевшие на зоне 10 лет или более, навсегда, необратимо - изменяются. И прежними уже не станут никогда.
Вот так и женщина, которую замужем били, или насиловали, или заставляли на карачках приносить тапочки в зубах. Это - безнадежный инвалид до конца ее дней.
по-моему все эти рассуждения полный бред
алкаш будет рад пьющей женщине
кто-то считает,что опыт семейной жизни необходим
кто-то,что этот опыт не нужен
если мужчине нравится женщина,то он нормально воспримет все,что с ней связанно
а если нет-найдет к чему придераться
а я не понимаю зачем это офишировать вообще? мне было бы стыдно. У меня подруга недавно развелась (ей 25), причем брак продлился 2 года... - ну и чем тут гордиться? скорее у адекватного мужчины, как раз таки такая ситуации вызовет кучу вопросов , подозрений... нехорошие выводы напрашиваются сами собой... Конечно другое дело какая нибудь 40 леняя женщина или женщина с детьми.... Но когда сам брак продлился пару лет а то и меньше, детей нет- нафига?
Подруга эта с гордостью на каждом углу "размахивает" этими штампами... хотя я ей советовала сменить паспорт (я бы так и сделала). И по жизни она странная девушка (гворю так потому что я то ее хорошо знаю), а мужчины не зная ее сначала начинают с ней отношения, а потом резко отваливаю (почуяв неладно), это ее жутко растраивает и вообще дезорентирует в мире отношений между полов... она удивляется- как так вся такая хорошая и на тебе... Но я то знаю все ее странности... А для мужчин (умных) как раз таким маячком мог бы служить этот момент -что она так бравирует разводом...
Просто она теперь считает что после такого "важного события" как брак+развод , мужчины к ней будут лучше и серьёзне относиться... неоторые ведутся... видимо по принципу поста 30
Нет. Нафиг. Бывших мужей не бывает. Свой выбор она уже сделала, не нужно было ошибаться.
Сообщение было удалено
Во, во точно )))))
Сообщение было удалено
Да по этому поводу вы правы.Такая женщина всю жизнь будет такой для всех мужчин, так она себя приподносит для них в этой жизни.
смешно, когда те же лузеры возмущаются, и поминают "любофф" когда женщины пишут, что им нужны обеспеченные
Сообщение было удалено
То есть по вашему в распаде брака всегда виновата женщина и другое не рассматривается?
Автор ***, также как и гость 32 это вообще какой нужно птичий мозг иметь чтоб посоветовать сменить паспорт???