На сегодняшний день Ани Лорак одна из самых популярных певиц в Украине, да и в Росиии ее популярность растет чуть ли не с каждым днем. Много лет знакома с ее творчеством. Правда, не все песни …
А мне она ОЧЕНЬ нравится! Считаю ее КРАСОТКОЙ!!!
Про макияж, но на так для сцены краксится - конечно многовато, но для сцены может так и надо? Чтобы ярко, не думаю, что она так же в жизни красится!?
А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ!!!
она вся искусственная какая то, неприятная особа
Раньше я её обожала, и придраться не к чему было! Но вот в последнее время начала замечать, что она уже не та. На сцене себя ведет как-то "зазвездившись" и постоянно делает этот жест типа "я вас не слышу"(приставляю руку к уху), да и с макияжем перебарщивает явно. Но внешность у неё отменная конечно, жаль, что только за макияжем это все портится! Но она уже поднадоела немного, поскольку образ у неё один и тот же, та же прическа=((
Одна пошлость ее творчество а вот как человек МИЛАЯ а макияж и отсутствие одежды дань дьяволу Грех это
Сообщение было удалено
врете, в жизни Каролина реально красивая, с большими глазами, мужчины в восторге
Сообщение было удалено
зависть-плохое разрушающее чувство
Это еще кто? Развелось тут стадо поющих трусов - все на одну манеру.
красива, нечего сказать
НеНаВиЖу!!!я её просто ненавижу!!!Во-первых главная кто в Галактике?!Правильно,я!!!Значит только я могу решать кто кому нравится,а кто нет!!!Все это поняли?!Или мне вам по 100 раз все повторять?!Я самая великая и прекрасная,понятно?! И поклоняйтесь теперь все только мне,понятно?!
вообще не понимаю, что в ней такого? мне она не нравится ни на внешность, ни голос, ни песни...
очередное коммерческое гамно, которое хорошо раскупается...
банальщина!
Красотка она сексуальная! Но умом не блещет, видела несколько интервью - недалекая милашка.
Мадам ку-ку села ж-пой на мукУ!
Не узнаваема пока не обьявят.средней внешности ,много виляет задом. на Евровидении еще была *ничего* внешне,но дурацкое замужество да еще с подробностями знакомства в корридоре гостинницы,где певица от истомы прохаживалась.фу...молчи уж...
Сообщение было удалено
Во-во! Просто ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ.
красивая,да.... мне нравится такой типаж-яркая брюнетка с зелеными глазами и смуглой кожей. главное-яркость....
и песни у неё красивые
62. Киса | 27.12.2010, 16:48:39 [79431098]
Красотка она сексуальная! Но умом не блещет, видела несколько интервью - недалекая милашка.
Хоть она моя любимая певица, но на самом деле так и есть, недалекая она, это видно:(((
30, родинки. Бородавки имеют белый цвет, любой человек не имеющий отношения к медицине это знает, не лопухнитесь так в следующий раз.
Люди!!!! Да вы по ходу все ей просто завидуете,раз пишите такие гадости,про нее! Если вы обиженны жизнью не надо на более удачливых и толантливых людей гнать!!!!.....то карлицей ее называете...то тонны косметики....я не думаю,что все здесь красавицы и красавцы собрались....Внешние данные мы сами не выбираем их дает нам природа,и Ани в этом плане не обделена!!!!Вы все так говорите о ней,как будто знакомы с ней лично.Это просто бональная зависть!!!!! Ани ты самая лучшая!!!
Она очень хорошая. Красивая , хотя может на неё косметика так действует, но в общих чертах красивая. Была на её концерте. По телевизору она полненькая,а так маленькая. Про речь... Нечего подобного не замечала... Красиво поёт,снимается в клипах. У неё очень милый голос. А про мужа нечего не могу сказать. Она классная и не надо ничего выдумывать!
Если б она была повыше - по-другому б смотрелась. Для своего роста она какая-то полненькая. А на счет макияжа у нее просто нет вкуса - понятно девочка из села, хотя этим визажисты занимаются... А в общем она яркая, поярче чем некоторые звезды
Что вы пристали то: много макияжа,много макияжа!глаза у нее маленькие и близкопосаженные вот вам и много макияжа!зато когда она их так красит никто не замечает этих недостатков
мне она вообще не нравится, я не музыкант, но не понимаю почему она считается такой талантливой и в каком месте у нее сильный голос. И внешность ее совсем не нравится. Тонна косметики на лице, маленькие близкопосаженные глазки, полноватая фигура.
коротконожка
никак она мне.
ничего особенного. обычная
Моя тетя вообще, считает что ее песни это сплошной разврат....мне почему то тоже так кажется, потому что все ее песни о созданы к мужчине....и больше в них смысла нет!!! А сама она красивая кукла барби...
ужаснао не нравится ее голос. такое ощущение что это утробный рев какой-то а не голос, какая то паранойа в тембре , как у детей циганских, когда они ходят по метро и песни свои жалостливые поют.
Как известно на вкус и цвет товарищей нет) Но лично мне очень нравиться голос Ани Лорак, потому что более достойной певицы на Украине просто нет!Единственное, хотелось бы, что бы у неё были и более достойные песни!Из последних я могу выделить только новую под названием Без Тебя, которую ей написала Ирина Дубцова, в общем хотелось бы побольше таких песен с развёрнутым красивым текстом!Было бы круто, если бы она работала с Меладзе!
Не знаю как вам но мне очень нравятся ее ножки, увидел бы, наверное сразу к ним упал бы, и воопше, понимаю сейчас много врагов появилось у Ани, так вот хочу чтобы все враги лежали у твоих ног и Ани делала с ними все что захочет!!Кто еще так считает???
Лорак портит "Голос"- разговаривать не умеет, задом вертит почём зря. После умницы Пелагии - на эту певичку смотреть невозможно, думает крутая, а умыть- причесать и пустышка останется. Гоните ее с первого канала! Передача хорошая, а эта дамочка " топит" ее. Ни слов в голове, ни знаний....
Сообщение было удалено
ОНА СЕЙЧАС НАСТАВНИЦА В ГОЛОСЕ!