Ну и что,вам до сих пор приятно ...?
нет не видела ,дайте ссылку посмотреть.
незнаю..приятно не приятно,но было весело посмотреть)))
они говорили правду)))
Видела, все в точку сказали. Про Пугачиху - угар, молодится она и носит юбочки. Зато им Голубая луна понравился
ой дайте ссылку поржать
да да ,дайте ссылку пожалуйста
мне все равно, но было все в точку, наш шоу-бизнес это просто смех и грех, возится кучка бездарей как мухе в навозной куче, что-то пытаются доказать, записываются с иноземцами за бешбабки, вечный пиар ниже пояса, ***
Сообщение было удалено
точно! правда я не смотрела,но могу себе представить что там говорили...
Автор создайте другую темку.
господя, зачем вы вобще смотрите эти передачи? На НТВи РенТВ только гадость одну показывают
прикольненько так...можно посмотреть разок..
в россии нет ни шоубизнеса, ни шоу, ни бизнеса
есть ссылка посмотреть? многие хотят посмотреть, и я тоже
Наши "звезды" - полный отстой
Сообщение было удалено
Вы про Брежнюху?
Сообщение было удалено
Я не видел, но мне уже по описанию приятно :)
хавать всякий шлак я автор хотел сказать
Сообщение было удалено
я жду стебков. иногда и правду говорят
Сообщение было удалено
зато как охотно все тратят на это последние гроши
Сообщение было удалено
давай, какую?
да все правильно он сказал!) я с удовольствием поржала и согласна с ним на 100 %. клоуны,бездарности и ур @ды) причем, вот позор - ему показали, самых клоунов: Ки ркорова, Пугачев у, Распутину. мне прям было как-то тылно, что ему вообще такое показали. он бл сдержан в комментариях, но чувствую, в душе он валялся от смеха))) звезды,пл я)))
Короче! нашла, посмотрела,ничего нового не узнала... зря потратила время...
тылно=стыдно
kakoy narod,takoy i showbiz,a chto vi hoteli,est spros,vot vam i vidayut....pod mentalitet podgonyayut,spontom mi eto ne havaem,eshe kak...i s radostyu))))))))))))))))))
ну дайте ссылкууууууууууууу... :)
Сообщение было удалено
из всего прочитала только значки..
Сообщение было удалено
Кто ЭТО смотрит? Я есчо не знаю ни одного человека, которому бы рашен шоу-бизнес нравится? Неужели выгодно? Ну не верю!!
Какой выпуск? Как назывался?
Сообщение было удалено
Очень приятно))) Таг их! Спасите нас от них! Вчера от нех делать хотела посмотреть "Статский советник" - ну люблю Акунина, ну такую ж Михалков снял дрянь! Актеры - ужосс, куда пропал их талант??
Сообщение было удалено
дайте ссылку пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
неча на зеркало пенять
видела
но чему опустили? сказали правду
никого не опускали, просто сказали, что ЭТО продать в штатах невозможно, а у нас ЭТО полные стадионы собирает.
Есть песни, после которых хочется жить, а есть... русская попса.
Как можно опустить опущенное? )
Сообщение было удалено
у нас тоже есть куча прекрасных песен, тем не менее, продать их в штатах невозможно. Это не хорошо и не плохо, это просто так. Это, и только это сказал продюсер.
Сообщение было удалено
Нету.
Сообщение было удалено
А в штатах или европе шлака нет? Да, вы мтв посмотрите, там большей частью шлак для даунов-пубертатов. Не скажу, что все, но г...а очень много. Я не особенный меломан, больше кино предпочитаю, но когда слышу, допустим, "Ночных снайперов" или "Знаки" или "Смысловые галлюцинации" никогда не переключаю. И никто меня никогда не убедит, что какая-нибудь Бьонсе или там Агилера с Мадонной делают что-то лучше.
39 То что вы перечислили я даже музыкой не считаю, так, бред укуреных дегенератов.
Сообщение было удалено
+100.Поют ***, у нас тоже стадионы не соберут.
из наших только Шуфутинского люблю и Круга,из попсы Николаев мой любимчик, так сказать песни из детства.
http://etvnet.com/tv/peredachi-online/programma-maksimum-komu-vyigodna-demonstratsiya-silyi-natsionalistam-ili-vlasti/375449/
вот эта передача, кто не подписан, может оформить 3х дневную бесплатную подписку
плин и хоть бы один ссылку скинул или сказал что за выпуск :(
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не были на концертах Мадонны. Это не просто виляние задницей в трусах под фанеру. Это настоящее шоу, проффесионально поставленное, отрепетированное, с большим количеством участников и спецэфектов. Её знает и любит весь мир, потому что это талант, а не очередной однодневный "проект" безизвестного продюсера.
Сообщение было удалено
иногда лучше жевать, чем говорить :) жесть. сравнение))
В России самые лучшие исполнители - не раскрученные... но они есть))
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы или радости.Сто процентов, что у вас рецензия по принципу "не слышала, но против". Не факт, что то, что нравится вам я вообще за музыку или текст восприму - дело вкуса.
Сообщение было удалено
иногда лучше думать, вместо того, чтобы хавать все, что блестит и трясет первичными половыми.
Не видела. Но неужели хоть кто-то на место нашу "элиту" поставил??!!