Очень умная девушка на мой взгляд, говорит всегда очень грамотно.
Сообщение было удалено
У Татьяны Толстой есть небольшое эссе о трех блондинках (Волочкова, Собчак и Литвинова) Рискну процитировать)
"Ксения Собчак. Несчастное существо. Она зашла слишком далеко и несется к последним обрывам. Умная и хваткая, но дико закомплексованная и замученная матерью. На нее все с детства показывали пальцем: вон, дочка мэра идет! Причем, в одной школе пролетариат завидовал: ишь какая! А в другой, наоборот, разбогатевшее мурло оценивало: слишком интеллигентная, не так одевается.
Так она и застряла между двух слоев: новые бедные и новые богатые. И решила: щас я вам всем покажу! Красоты ей Бог не дал, но щедро наделил всем, что ее заменяет. И она сама себя сделала, отполировалась.
Смотрится вроде хорошо, но боится любви и человеческой близости. Потому что опасается предательства: что ее приласкают и оттолкнут, что она полюбит, а над ней посмеются. Ее вызывающее поведение - это крик души: Кто-нибудь, обратите на меня внимание, полюбите!
По существу, кто-то должен придти, стряхнуть с нее как следует золотую пудру и рассмотреть человека. Увы, в ее среде таких людей нет. Ей нужен волевой мужчина, который ее переумнит и пересилит, а не золотой мешок. Но она уже так развратилась на этих мешках, что других не видит, хотя понимает умом, что ей этого мало. Вот и пустилась во все тяжкие!
Мне жаль ее: в ее возрасте так себя измочалить!"
Сообщение было удалено
Можно ссылку, если не затруднит?
Татьяна Толстая пригласила Ксению Собчак принять участие в своей
литературной передаче. Чтобы не ставить гостью в неловкое положение, она
решала начать беседу с простого вопроса:
- Нравится ли вам Бернард Шоу?
- Даже не знаю, что и сказать, - смущенно ответила Ксюша. - А по какой
программе идет это шоу?
Сообщение было удалено
Без проблем:) в самом конце интервью Т.Толстой - ЗЛОСЛОВИЕ ПО ТРЕМ БЛОНДИНКАМ
http://www.subbota.com/2008/03/06/ze005.html?r=6&
Сообщение было удалено
Да ду-ра она!Не говорит никогда умных вещей!Автор займитесь более умными вещами.
Сообщение было удалено
ахахах)))) особенно понравилась ваша последняя фраза))) думаю,что об этом она горюет меньше всего в этой жизни)))
со многим вышесказанным другими авторами согласна и не согласна. Тема Ксюши Собчак поистине неисчерпаема, на злобу дня, ка говорится..Так же можно долго рассуждать на тему ее природной красоты и привлекательности, но не могу не отметить работу ее стилистов и имиджмейкеров (ну или как там они называются) 5+им смело можно поставить. Не зря они свой хлеб едят.
да ее никакие стилисты не спасут
КС вообще не вызывает никаких чувств. Слушать ее интересно наверное только девушкам из провиции.
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно рассуждать о Ксюшиных личностных особенностях,но каждая девушка,любая женщина,а уж тем более старая дева-а к этому определению,как ни крути,Собчак стремительно приближается-мечтает пусть даже втайне о любви.Можно прикрывать эти мечты разными масками-гримасками,но женская сущность такова,что каждая ждёт в глубине души своего рыцаря.И уж Ксения никаким образом не есть исключение из общего правила.Только она сама себе нагадила настолько,что вряд ли найдётся мужчина,не только соответствующий её критериям,а вообще возжелающий связать с ней свою жизнь.
Она нЕ ДРЯНЬ, далеко не дрянь. Умейте видеть за ширмой.
Ксюша ранимая и добрая, а панцирь это защита.
------Про трахтенберга эту муть тоже несли. По вашей логике люди нормальные прикидываются ранимыми и добрыми а внутри тупые хамы? Уроды они и есть уроды , что внутри то лезет наружу.
Сообщение было удалено
Причем с образованием, полученном в местном ПТУ.
Сообщение было удалено
Неужели по мнению госпожи Толстой красоту заменяют наглость, хамоватость и отсутствие настоящей женственности? Ума особого у Ксении, уж простите, не наблюдается. Единственный телепроект, где ее долго продержали, это Дом-2, что о многом говорит. Что касается бизнес-проектов (ресторан, кажется), о не известно какова ее доля по сравнению с остальными партнерами (во-первых) и неизвестно насколько они будут успешны (во вторых). К Собчак отношусь нормально, местами она забавна, местами - приятна, но по большому счету ничего особого не добилась (особенно если учесть связи и "стартовые условия") - как телеведущая серьезная не смогла себя зарекомендовать и т.п.... Просто кумир для "хламурных" провинциальных ПТУшниц.
Вот яркий пример "профессионализма" Ксении как интервьюера.
http://www.spletnik.ru/pressa/page,0,7,14805-dve-ksenii-i-odin-oligarkh-v-gq.html
Полный текст "интеллектуального" интервью:
http://compromat.net/page_28244.htm
Мнения журналистов:
http://arina-holina.livejournal.com/275107.html
Наблюдая за Ксенией, можно придти к выводу, что она очень похожа в плане человеческих качеств, характера, жизнных принципов на свою маму, Нарусову.
Чтож, "от осинки не родятся апельсинки".
Вот цитата о маме. Никого не напоминает?
"Может быть, у Нарусовой было бы больше перспектив в политике, если бы она была более чутким психологом, больше скрывала свое собственное мнение. Потому что политика живет по мужским законам. Надо играть, а у Нарусовой это плохо получается - она слишком уверена в своей непогрешимости, и делает ошибки. Можно сказать, она излишне эксцентрична. Что и подтверждает приведенный ниже опрос.
Социологическая лаборатория Городского центра развития общественных связей (АНО "ГЦ РОС") в 2002 году провела опрос на тему, может ли губернатором быть женщина. Опрошено было 1225 человек, представляющих все демографические группы и проживающих во всех районах города.
Тридцать с половиной процентов ответили, что они относятся "скорее положительно". Двадцать девять с половиной процента - "несомненно положительно". Тринадцать процентов ответили "отрицательно". Двенадцать процентов опрашиваемых "никак не относятся", им все равно. Девять процентов затруднились ответить. А шесть процентов относятся "скорее отрицательно".
Был также задан и такой вопрос: "Если бы в список кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга были включены только перечисленные ниже фамилии известных женщин, за кого бы вы проголосовали? "
22, 5% - Затрудняюсь ответить
16, 4% - Оксана Дмитриева
16, 1 % - Против всех
10, 8% -Ирина Хакамада
10, 1% - Валентина Матвиенко
9, 0% - Людмила Вербицкая
4, 5% - В выборах бы не участвовал
4, 4% - Елена Драпеко
4, 1 % - Людмила Нарусова
2, 1% - Анна Маркова
Итак, у Нарусовой - один из самых низких рейтингов в Петербурге. В общем-то это несложно исправить, если кандидат - лицо неизвестное, "темная лошадка" (вспомним Владимира Яковлева, которого до выборов никто не знал). Но в случае с Нарусовой все иначе.
Людмила Нарусова не боится говорить того, что думает. С одной стороны, это характеризует ее как открытого и прямого человека. Вместе с тем ее позиция напоминает о синдроме "провинциальной агрессивности", который, к сожалению, не играет в пользу положительного имиджа, а наоборот.
Вспомним о малой родине Людмилы Борисовны, где она провела детство и юность, откуда она уехала покорять Северную столицу. Вот характеристика Брянска и брянцев одного из его жителей:
"Внутри у Брянска есть Машиностроительный Завод (справа), Свенский Монастырь (слева) и каменный Ленин (в центре). Жизнь там представляет собой круг зайцем на троллейбусе с номером маршрута из одной цифры от завода к монастырю через Ленина. И обратно.
Каждый житель Брянска ощущает внутреннее стремление жить по-партизански. Брянский рай - это палатка (рваная, но у нас два куска полиэтилена), костер, водка (зато наша), хвоя за воротником, дым, топор тупой (но мы можем и так). Партизанство - это отпуск брянца. Каждый из них мечтает однажды по утру пустить под откос эшелон, полный москвичей, питерцев и прочих заморских инопланетян, сравнимых по легендарности с древнеримскими греками. Половина где-то пятисоттысячного населения любит город, остальные люто ненавидят и его, и первую половину".
Отсюда (там много интересного):
http://www.grankin.ru/archiv/whoiswho210803.htm
Вот это еще понравилось (заметим, кстати, что мама Ксении позиционирует себя как особу верующую и религиозную, что, правда, не помешало ей увести мужчину из семьи, несмотря на то, что его жена тяжело болела (онкология), да и делить квартиру первого мужа после двух лет брака порядочная верующая женщина не стала бы):
"С первых страниц становится ясно, что Шутов презирает Собчака, которому поначалу верил. Но, похоже, еще большую неприязнь он испытывает к Людмиле Нарусовой. Вторая супруга Собчака появляется в книге так:
- Еще не наступило то время, когда она будет безумно увлекаться обогащением и скупкой всякой недвижимости, а ее ╚изысканный╩ вкус сделается ╚украшением╩ города и слава о ней полетит впереди мужа. Внезапное богатство, неверие в будущее и зыбкость настоящего породят у нее неодолимое желание разодеться в пух и прах на пару с супругом и прогреметь по всему белому свету ╚куртуазностью╩ манер при демонстрации тюрбана-чалмы с газовыми шальварами. Хотя нетрудно было уяснить: подобная претенциозность является приметой мелких, тщеславных, провинциальных обывателей
Вскоре Юрию Шутову придется объяснять, почему ее, Нарусову, не пустили вместе с Ельциным и мужем войти вслед за Патриархом в алтарь Исаакиевского собора.
- Она с омерзительными красными пятнами на лице стояла в дальнем углу храма. Завидев меня, Нарусова тут же громко поведала, что из нас представляет каждый из себя в отдельности и скопом, а также само богослужение в целом.
Шутов объяснил, что это не чьи-то козни, просто по церковному этикету женщине в алтаре находиться нельзя. Тем более с непокрытой головой. И пошутил: а то, мол, от обилия свечей волосы могут вспыхнуть. Храм в таком случае по церковным канонам закроют навсегда.
Нарусова прикрыла голову газовым шарфиком, а выдуманную для ее успокоения байку с видом знатока позже пересказала британскому послу в СССР Родерику Брейтвейну. Дипломат вслух восхитился ее всесторонней образованностью и попросил свою помощницу дословно все записать - дескать, на память о порядках в православной церкви!"
Отсюда: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/220302/cat/37/
Не надо обвинять меня в зависти или в чем то подобном (благо, у меня все хорошо и с внешностью, и с семьей и с карьерой), мне просто неприятно, когда мне навязывают этих дам как образцы интеллектуальности, нравственности и т.п. Простите, но поведение указанных дам и их поступки уж точно примерами нравственности не являются.
В посте 72 вопросительные знаки следует читать как кавычки.
"Еще не наступило то время, когда она будет безумно увлекаться обогащением и скупкой всякой недвижимости, а ее "изысканный" вкус сделается "украшением" города и слава о ней полетит впереди мужа. Внезапное богатство, неверие в будущее и зыбкость настоящего породят у нее неодолимое желание разодеться в пух и прах на пару с супругом и прогреметь по всему белому свету "куртуазностью" манер при демонстрации тюрбана-чалмы с газовыми шальварами. Хотя нетрудно было уяснить: подобная претенциозность является приметой мелких, тщеславных, провинциальных обывателей?"
Кстати, многие питерские знакомые, бывшие в 90-х уже взрослыми людьми (я была еще подростком, да и в Питер переехала позднее), говорят, что репутацию Собчаку Нарусова изрядно подпортила своим поведением.
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B0_%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA
А любовница у Собчака была очаровательная, похожа на Карлу Бруни в юности.
Вот, кстати, занимательные статьи о Ксении госпожи Еникеевой (психолога и сексолога). Желчи, правдаЮ, многовато и автор слегка необъективна, на мой взгляд, но замечания насчет отношений "мать и дочь" и "причудливой конструкции из высоких амбиций, болезненно развитого самолюбия и многочисленных комплексов" весьма верные.
http://www.enikeeva.ru/?p=106
http://www.enikeeva.ru/?p=1112
Сорри за опечатки.
Вот, кстати, занимательные статьи о Ксении госпожи Еникеевой (психолога и сексолога). Желчи, правда, многовато и автор слегка необъективна, на мой взгляд, но замечания насчет отношений "мать и дочь" и "причудливой конструкции из высоких амбиций, болезненно развитого самолюбия и многочисленных комплексов" весьма верные.
Можно ссылку, если не затруднит?
Без проблем:) в самом конце интервью Т.Толстой - ЗЛОСЛОВИЕ ПО ТРЕМ БЛОНДИНКАМ
http://www.subbota.com/2008/03/06/ze005.html?r=6&[/quote]
Спасибо))))))
Сообщение было удалено
А про себя ничего не сказала?
Сообщение было удалено
Люди, которым совершенно наплевать на чувства других, всегда считались хамами. Значит, себя нужно жалеть и беречь, а остальным правду в глаза? Видела я таких праводискательниц, если им подобное сказать, сразу начнут вопить о своей нежной душе.
А вообще тему создали для срача, всем понятно, что собчак неприятная фигура, просто пользуется моментом, когда всё можно, ведь покровители есть. Это продукт первичного капитализма, когда вся пена вылезает наверх.
Говорит интересно, послушать приятно, когда на нормальные темы. Только внешне она очень страшная((( А у меня тип лица такой же. Да еще и зовут так же. За это я ее больше всего не люблю((( Хотя со стороны вроде никто не говорил никогда, что я на нее похожа. Но меня просто трясет, когда слышу шуточки про лошадь. а ведь это никакой пластикой не исправишь.
Сообщение было удалено
я из провинции
не люблю я вашу собчак)
Она умная, красивая,багатая.....ЗАВИДУЙТЕ
Лично я нормально к ней отношусь.
Вот и поставили Ксюшу на место жизненные обстоятельства.
Про Ксению Собчак
Стихотворение не мое, но очень смешное.
Автор: Orlusha
Оригинал
Вот только такая просьба к ненавистникам Ксении Собчак - ничего не говорите :D
Из цикла ЖЗЛ (Жизнь Заебательских Людей)
Настроенье – распиздец, весеннее,
Огонёк горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!
Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зелёную полоску –
Мой подарок, из коробки вынутый –
Ксюша, как живая, только плоская.
На её резиновом ебальнике –
Умные, красивые глаза,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!
Вся её телесная конструкция
Мне по нраву: сиськи, уши, нос.
Я, прочтя внимательно инструкцию,
Всунул в *** девушке насос.
Ксюша понемногу расправляется,
Всё во мне ликует и поёт,
В ней мне всё буквально очень нравится,
*** мой не по-детскому встаёт.
Вот она лежит, почти надутая,
Рот зазывно приоткрыт едва…
Кто сказал, что Ксюха – ***
И её *** на «Доме-2»?
Кто сказал, что за Картье с Шопардами
Ксению пускали на общак,
Тем скажу: Вы – пидарасы! Гады вы!
Не такая Ксения Собчак!
Ксения – хорошая и умная!
И ещё – красива, посмотри!
Я дрочу насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер «три»…
Кто сказал, что ночью в клубе «Дача»
Ксения сосёт у всех подряд,
Тот – ***, гондон и неудачник,
Джентльмены так не говорят!
Вам, уроды, главного не видно –
Что у Ксюши – тонкая душа
Изверги, ну как же вам не стыдно!
Чем девчонка вам не хороша?
Ксюша, между прочим, работящая,
Передачи разные ведёт
(В смысле, не моя, а настоящая)
Я её люблю и ниибёт!
Как близки минуты наслаждения,
Я качаю из последних сил,
Предвкушая разные движения,
Славлю тех, кто мне её купил.
Чтобы было совершенно клёво,
Я качнул ещё разочка два…
В общем, всё закончилось хуёво:
Лопнула у Ксюши голова!
Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка
Вот такая грустная история…
Не *** мне дочку Собчака!
Я думал Она дура Баба, оказывается Она Тупая Баба.
я ее знаю только потому что, все автомобилисты измеряют мощность авто в "ксюшиных силах"