Очень умная девушка на мой взгляд, говорит всегда очень грамотно.
Она один раз и навсегда выбрала себе роль стервы,теперь это ее крест по жизни
Сообщение было удалено
автор хочет с*рача на форуме
провокационная тема
знает, что есть люди с противоположным мнением, и ждет, что сейчас она набегут и все переругаются
забыла только, что форум все же женский.
а резкую антипатию к Ксюше испытвают, по моим наблюдениям, в основном мужчины)))
Сообщение было удалено
Ни фига! Я испытываю антипатию. Мне ваще хамы не нравятся. И особого ума-то у нее и нет. У нее несколько заученных мнений-шаблонов, ну и плюс язык подвешен.
Сообщение было удалено
Да, похоже).
Интересна почему).
Сообщение было удалено
Потому что она сама считает себя очень умной, и говорит к тому же громко и безостановочно. Какому мужчине понравится, если этот фонтан не заткнуть)).
Сообщение было удалено
+100
http://www.youtube.com/watch?v=tGj2QT34QK4
просто конченая
афтар я умнее
Говорят, что Ксюшу не любят потому что все на самом деле знают откуда она пришла и что сделать чтобы она ушла. Может она и умна, но скандальна. Если она такая умная , то почему к славе пришла скндальным образом ? Видимо надо было от чего то отвлекать внимание ее обожателей...
Обожаю ее! просто супер! и умная, и харизматичная, я вообще хамов люблю, сама такая)
а кто это такая?
Сенья Общак..(с) "Наша Раша"
Я ее тоже не перевариваю,а муж зовет наша питерская про....ка-грубо,но объективно.Сейчас хоть поприличней вести себя начала,а раньше-как рот откроет,так помои льются в эфире.
Сообщение было удалено
Возможна). Што-та в этам есть...
Вот смарю - мужчина в интереснава цвета костюме громка и безостановочна мелет. И, верна - полагаит ся умным.)
И, правда, крайне несимпатишен).
http://www.youtube.com/watch?v=frEvMCVxazw Соловьёв "вс" Собчак.
Сообщение было удалено
+100
ничего хорошего в ней нет
Сообщение было удалено
Они друг друга стоят))). Телевизионщик - это диагноз.
для меня умный Александ Друзь, а Собчак просто хамка. Я не хочу ее осуждать, каждый добивается своего как может и как умеет.
Сообщение было удалено
Онотоле рулит
- Собчак красивая!!!
- сивая, сивая, сивая, - ответило эхо.
Я раньше все не понимала, почему Собчак не любят, пока не посмотрела видео на ютубе, в основном с Золотого Граммофона... И, знаете, я к ней прониклась уважением, что-ли. Она не боится всем нашим типо звездам правду в лицо говорить...
Про Лопыреву "старая, добрая пластика" - ну так оно и есть, куда от этого денешься.
Волочковой - про роман, за счет которого ее продвинули в Большой, и опять, Настя только сымитировала удивление, а больше ниченр - потому что правда.
Д.уре Чеховой - про с.иськи - правильно, у нее амплуа *** во время течки.
Короче, молодец Ксюша. Пусть все наши гнилые "звезды" знают, что никакие они не звезды, а просто х*ета!!!
А кто это? Чем она занимается?
В каком месте она умная?
Сообщение было удалено
Сама она как "типо звезда" умеет правду о себе слушать? Не заметил.
Типичное паразитское бабогoвно без качеств, которое куда то ПРИЛИПЛО за счет чужих ресурсов(отец) и которое ведет себя как гoвно
мне она нравится
когда говорят: "она мне нравится" - о вкусах не спорят.
Но когда говорят, что она умная, у меня всегда возникает вопрос: "Это каким *** надо быть, что бы ее умной считать"
И гордился бы ее отец такой "умницей" дочкой?
Сообщение было удалено
Обоснуй.
Гриб, привет)
А правда Собчак волочкову любит? так она обрадовалась на граммофоне, когда ее увидела. И расцеловала еще и запругнула на нее.
Сообщение было удалено
Вам вроде Валерия нравится?
Сообщение было удалено
Так у неё же красный дплом МГИМО-вот главный Ксюшин козырь.А по мне так Собчак наглеет и борзеет всё больше только потому,что у неё питерские покровители в Кремле,которые не дадут в обиду дочку своего убиенного "учителя".Про Путимеда Ксюша сроду правду не скажет,подобную той,которую она в глаза бросает всем остальным.
По мне так она несчастная в личной жизни,отсюда и столько злости и желчи.Пиарятся за её счёт какие-то личности,но и только.А вот таких,что замуж по любви зовут и нет.
Сообщение было удалено
Валерия -редкостная хамка и оченно высокого о себе мнения,две недели назад я видела ее за кулисами на записи "Песни года",это трандец просто..там же поток и все жестко и у каждого есть свое лимитированное время на грим,за тобой еще куча народу выступает,но все ждали пока мамзель закончит свой макияж и еще охранников таких выставила с рожами убийц
Умная, образованная, интеллектуалка вообщем, отлично выглядит и стильная очень, но как человек - дрянь!
Сообщение было удалено
+million
Валерия на смотря на ее хрупкость стойкая женщина. Что она, бедная, вытерпела от первого мужа, врагу не пожелаешь. но она выстояла и сейчас одна из лучших певиц нашей эстрады. Она достойна уважения.
Сообщение было удалено
Опять тупая колхозная баба вылезла, которую ВЗЯЛИ замуж и РОДИЛА, гордости за это действо будет на всю оставшуюся жизнь.
Собчак просто выбирать умеет и за такого колхозника как ваш муж не пойдет
Сообщение было удалено
Она нЕ ДРЯНЬ, далеко не дрянь. Умейте видеть за ширмой.
Ксюша ранимая и добрая, а панцирь это защита.
Сообщение было удалено
+ мульен (обожаю таких людей язык подвешан у которых)
Сообщение было удалено
Ёпть,Ксюня,правда глаза колет?Была у Нарусовой одна дочь,и ту замуж не берут.
Опять тупая колхозная баба вылезла, которую ВЗЯЛИ замуж и РОДИЛА, гордости за это действо будет на всю оставшуюся жизнь.
Собчак просто выбирать умеет и за такого колхозника как ваш муж не пойдет[/quote]
ооо еще одна озлобленная у которой не доё...б
Кому и кобыла невеста. Кому и Собчак умная. Тому, у кого у самого ума кот наплакал, Ксения действительно умной кажется. Девушка она очень среднего ума. Но много умнее Канделаки, это да. А "говорить правду в глаза", чем здесь многие восхищаются, - это подростковая психология, когда хочется пос*раться со всем миром. Взрослому человеку со зрелой психикой это ни к чему.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что она мне очень неприятна, скорее я ее просто не воспринимаю. Она пыталась вести ток-шоу на 5 канале (раньше в 21.00 показывали, название не помню) там обсуждали новые законопроекты, насущные социальные проблемы и т.п. Выглядела она там мягко говоря некомпетентно и беспомощно, никакой хорошей аргументации, никаких умных мыслей, аудиторию не чувствовала.Да и мужчины ее круга к ней "в очередь" не выстраиваются, "поматросят и бросят", это тоже о многом говорит, они же с ней общаются и не только на телеэкране видят. Видела ее несколько раз на мероприятия, не сказала бы, что она хамка, кстати, но яркости и ума не заметила тоже.
Сообщение было удалено
Ключевые слова, пожалуй, САМА СЕБЯ СЧИАЕТ, много говорить - не всегда признак большого ума.
Сообщение было удалено
Интерсно, а если ее прилюдно спросят, почему она уже на моей памяти раз 5 была помолвлена, орала о своих романах на каждом углу, но в итоге все "женихи" расстались с ней по их инициативе. "Резать правду матку" - хорошо, но такт и воспитание должны присутствовать... к тому же, простите, стебется она в основном над людьми, которые и так особо умными и влиятельными не считаются (и не являются), в таком случай ей ни ума особого, ни смелости не надо.
Сообщение было удалено
Сорри за опечатки (в других постах тоже), СЧИТАЕТ, разумеется.
Если выбирать между Валерией и Собчак. То и правда, лучше Собчак:)))))))
тут многие восxищены ее ъумением говорить правду в лицоъ. НО! будь у вас крестный Путин, зная, что если что, вас всегда прикроют - вы бы не стали так же поступать? в чем тут смелость, если она говорит эту правду тем, кто никакого *веса* не имеет? по настоящему влиятельным людям она целует зад, что понятно :)
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это мне адресован вопрос?)) Потому что я создавала тему про какой-то сопливый сериал про эту, с позволения сказать, певицу. НЕ нравится мне Валерия. Это называется "слышал звон, да не знает, где он".
Сообщение было удалено
Согласна.
Я обожаю Ксюшку Собчак,классная она.
Когда ее вижу, мне становится даже жалко эту богачку, такая страшная, озлобленная на весь мир, что не удалось олигарха никакого захомутать или хотя бы родить от него ребенка. Только и остается ей, что издеваться над другими людьми. Убожество, одним словом.