А кто-нибдь следит еще за судьбой Ходорковского? Неужели он будет сидеть дальше?
Следят, наверное. Эхи москвы, левы пономаревы и прочие гарри каспаровы.. А вас почему это волнует? Он ведь женат, вроде. ))
заседание суда должно быть на днях
имхо выпустят его скоро
Сообщение было удалено
Вы ведь вроде как таролог. А не погадаете на него? Вся информация, обычно интересующая таких гадателей, есть в интернете - я говорю о датах. Ну, попробуйте, а? Или боитесь оплошать?
Выпустить, чтоб всем показать великодушие нашего царя?
Пути Путина неисповедимы.
"Вор должен сидеть в тюрьме"(С)
Пускай урод дальше сидит.
Встречный вопрос: а вас волнует судьба Медоффа, который в пожилом возрасте получил 150 лет тюрьмы?
А вас не волнует то, чт наше государство, отобрав деньги и нефьт у ходорковских, присвоила их себе, а нам от этого ни тепло ни холодно? Одно дело когда воры воруют, но когда это делает государство - это уже кранты.
пишут,что оглашение перенесли на 27.12 ,чтобы в суете праздников потеялось,так сказать.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо - боитесь оплошать и т.д. Надоело уже. Не боюсь. Вы за него платить будете? )
Сообщение было удалено
Судя по тому, что несколько минут назад сказал ВВП, сидеть Ходорковскому и сидеть. Пока этого не посадят, или хотя бы не снимут.
Вчера должны были решение суда огласить, вдруг перенесли на 27 декабря.
Да зачем он Вам всем, его миллионы не для нас. Сидит не сидит, посадят не посадят, обычным людям до задницы
[quote="Рум"]"Вор должен сидеть в тюрьме"(С)
Прям слово в слово, меня опередили. Единственное, таких воров-полным-полно, живут припеваючи, а Ходорковский единственный отдувается, по собственной дурости.
Сообщение было удалено
И это правильно!
Сообщение было удалено
Почему же правильно?
Вас Путин с Медведевым, Лужковым, Гаевым и прочим дружкам не интересуют?
Ходорковский - типо пугала для остальных. После его посадки остальные стали потише и сговорчивее. Только и всего.
Вообще - олигарх в России - печальная участь. ) В любой момент через их посадку можно выпустить пар из народа.
Сообщение было удалено
Ну так и знала что вы так ответите, до чего предсказуемы... .
Понравилась ваша реплика "надоело уже". Эге, видно часто клиенты недовольны, пальчиком в небо попадаете?
Вопрос мой, конечно, труден, потому как конкретен, это вам не "ну когда я уже выйду замуж за Колю?" - тут можно всякую хню выдавать.
В Ходоровского вцепились мертвой хваткой, жаль конечно, что никакого просвета в его деле не ожидается.
Сообщение было удалено
Я не против, если к Ходорковскому подсадят Лужка с его женой лет на десять. Это будет хорошим уроком для "больших политиков". Пусть знают меру!
судя по тому, с какой личной злобой про него только что говорил Путин, сидеть ему и дальше. До 12 года точно не выпкстят.
Сообщение было удалено
Что ж, Вы в теме. :)
Сообщение было удалено
А отчего жаль? Вы хотите, чтобы организатор убийства мэра Нефтеюганска ходил на свободе и дальше грабил и убивал?
Сообщение было удалено
Потому что наличие насмора не может служить причиной отказа лечить понос.
Сообщение было удалено
А Путину с Медведевым можно ходить спокойно?
Сообщение было удалено
Насколько я помню, он сидит совсем за другое. Вам простительно, но вот юристу и премьеру нести такое с экрана, мягко говоря, неприлично.
Сообщение было удалено
Один и бесконечно?
следим, как не следить. Жаль человека. Хотя, как видите, нашему быдлу все по барабану. Потому нет будущего, наверное, ни у Ходорковского ни у России с таким народцем
Сообщение было удалено
Траляля, у меня вот впечатление, что Вы обеспокоены судьбой Ходорковского чисто из национальных предпочтений.
мне кажется во всей этй истории присутствует элемент Голливуда. Сказочный красавец заточен в темницу злым волшебником. И все ждут хэппи-энда.Все-таки внешность и обаяние Ходорковского играют большую роль. Может злой волшебник позавидовал ему?
Сообщение было удалено
Мэдлффу дали 150 лет. Почему столько же не посидеть и Ходору? Чем он лучше? Тот и другой воры.
Сообщение было удалено
Можно я выскажу свою точку зрения? ;)
Я - за то, чтобы и убийца и заказчик убийств сидел в тюрьме, за то, чтобы все платили налоги и тд, итп.
Но я против того, что у нас, мягко скажем, избирательная система правосудия.
Вот именно поэтому люди так поддерживают Ходорковского, потому что понимают, что все с кем-то поделились, а он - нет.
Сообщение было удалено
так ведь и ты вор. Однако, не сидишь ведь пока
Сообщение было удалено
Аль Капоне, как известно, посадили за неуплату налогов, хотя крови на его руках было много.
Сообщение было удалено
Меня больше всего одно удивляет: почему ему до сих пор не устроили побег????
С его деньгами можно уже было давно все кого надо подкупить по корню...
Он сам такого не хочет?
я думаю,Ходарковскй очень странно себя ведет .он умный- а не почувствовал опасности,сидит- а раскаяться не хочет.гордец.
Сообщение было удалено
Мы с Вами на "ты" уже?
Сообщение было удалено
чего мне вору выкать?
Рум, почитайте итоги судебного процесса сначала.
Не еврейка я, можете не беспокоиться. Вам больше сказать нечего? Сразу с переходом на личности.
Сообщение было удалено
Я думаю, что только в Вашем воображении существует поддержка народом Ходорковского. Его поддерживает малая кучка нац. кадров.
Сообщение было удалено
Не хочет всю оставшуюся жизнь жить в Лондоне и бояться за своих родных??
Сообщение было удалено
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.
(Или тупо троллите, что более вероятно)
Ходорковский в глазах народа - этакий мученик со светящимся нимбом, который не покорился плохому царьку.
Сообщение было удалено
Румы глухи разуму. Тупят
им не понять, что могут быть какие-то еще мотивы, кроме шкурных. Мелкий народец
Сообщение было удалено
Давайте серьёзно.
1. Вор, олигарх, еврей не может быть мучеником в глазах русского народа (т.е. абсолютного большинства населения России).
2. Количество людей, которые поддерживают Ходорковского, легко оценить по митингам несогласных. Думаю, это количество Вы знаете.
Рум заговорил от имени народа:-)))))))) это как если б ишак заговорил
голова профессора Доуэля:-)
Япончик, дед Хасан, Ходорковский - уголовники, независимо от национальности. Никакого пиетета они не вызывают.
Рум, слив засчитан. Можешь вставать в очередь в кассу
Ходор сделал свою ставку. Промахнулся. Таковы правила игры.
Сообщение было удалено
у игры одно правило - личность и принципы в системе не в почете. Потому преуспевать и выживать будут крысы
Сообщение было удалено
Ходор хотел встать над системой. Систему недооценил.