Гость
Статьи
Кого из звезд вы …

Кого из звезд вы встречали на улице, в магазинах, метро и т.д?

У меня было несколько случаев, когда я встречала знаменитостей в казалось бы неожиданных местах!2003 год - в переходе метро Теплый Стан видела Тутту Ларсен (точно была она, даже тату ее узнала тут …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Случайные были. Оставались как и приятные, так и не очень впечатления.Приятные: Безруков, Яковлева, Мишулин, Николаев, Расторгуев, Турчинский, Вдовиченков (могу ошибиться - тот который из Бригады) и главный герой из ДМБНеприятные:Садальский (самые жуткие впечатления), Титомир (во времена своей популярности - наглый без меры), Киркоров (... без слов, один взгляд чего стоил), Табаков-младший и солист "ногу свело" (не помню его).Но... повторюсь - это были достаточно случайные встречи. Остальные не оставили каких-либо хороших или плохих впечатлений.

Гость

Я видела Майкла Джексона на Красной площади, когда он к нам приезжал в Москву в 1996 году осенью.

Зимняя

Владимира Машкова.Он выходил из машины.

Гость

Легче сказать кого я не видела))
Ну многих и из шоу-бизнеса наверное кучу)) В пятницу только пересекалась с Мазаевым и группой Моральный кодекс..
Я работаю в этой сфере, концертный администратор, у меня сегодня выдох.. понедельник у нас день никакой

Кристина

Встречала Алису Френдлих в Риге в туалете торгового центра, Геннадия Хазанова на улице в Юрмале

Face

Гость
кукушка

В конце 90-х работала официанткой в очень приличном по тем временам месте. Кого я только не видела.

Приятно удивлял рыжий Иванушка, не знаю как сейчас, но тогда был вообще без закидонов, хоть и дико популярный. Разговаривал и шутил как с ровней блин)))) Меладзе интеллигентный и вежливый, Орбакайте, Глызин тоже.

А вот пальцы гнули, типа "я звезда" точно помню что жена Расторгуева, сам он поспокойнее (мы оборжались над ней и в кофе плюнули), Саруханов, Сорин (что было, то было, у него звездняк зашкаливал просто).

Спустя 10 лет😂 можно спросить? В чем именно выражался «звёздняк» у Сорина? Как он себя вёл?

Гость

Ту самую"рыжую" девушку...
Что-то не припомню такую. Но поищу, заинтересовался. Спасибо.

Гость
Гость

Легче сказать кого я не видела))
Ну многих и из шоу-бизнеса наверное кучу)) В пятницу только пересекалась с Мазаевым и группой Моральный кодекс..
Я работаю в этой сфере, концертный администратор, у меня сегодня выдох.. понедельник у нас день никакой

Выходит что и вы знаменитость.

Гость
Гость

Я видела: Муравьёву Ирину, Хазанова, Поплавскую, ИванаДимидова, Киру Прошутинскую, Проскурина(актёр, рыжий такой), ВикуЦыганову,Юлию Началову, Маркина(певец), много всяких разных введущих. щас и не упомнишь всех,работала на Третьяковке в цветочном магазине, вот они к нам и ходили, на самом деле много ещё кого видела, просто сейчас даже и не вспомнишь всех...

Генка Ляпишев.
Так понятнее.
Но и без этого уточнения мы поняли что это был Виктор Проскурин.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы