Народ,задача трудная!2006г. романтичная песня на украинском языке,в начале идет проигрыш длинный на фортепиано.ни одного слова вспомнить не могу((очень популярная была,может кто вспомнит?
Посмотрите Александр Понамарев - Я люблю тЁльки тебе
не прошел укр.алфавит)))
ой,забыла написать поет девушка)!
Приходько - всё за тебя? Тока там проигрыш короткий совсем.... как она на украинском не помню...
нет,не она.
Катька
я поняла про какую ты песню, сижу ломаю теперь голову, вспомнить пытаюсь, уже приятельнице позвонила, заставила вспоминать, у нее эта хохлушка на звонке стояла раньше. :) вы если вспомните - напишите тоже, я бы скачала еще раз на телефон
я уже полгода назад ее пыталась найти,весь инет облазила,не смогла найти.сломала голову так,что даже мне кажется исполнительницу вспомнила))Билык???но это не точно,т.к. эту песню в ее исполнении так и не нашла..
Ай, как некрасиво воровать чужие ники! Фуууу!!!
8 0_о в сад мадам, в сад. Ники у нас разные
Катька, пытаюсь помочь себе инетом, пока безуспешно. Самое что интересное, у меня этой барышни было песен 10 точно. Крутится в голове что-то про маму, что мол она говорила или предупреждала... Только вот вспомнить из этого ли медляка или из какой-то другой из 10 песен эта фраза про маму... Не могу пока. Держим связь. Кто что вспомнит, пишем.
может какую другую из 10 песен помните хорошо?хотя бы узнать кто поет.
Не Дикие танцы у Русланы? Но она пела на английском, но может, был и укр.вариант?
нет,там медляк был)
Если бы я помнила, уже бы написала. Напрягаем мозги дальше.
Что-то ничего в голову не приходит! Посижу-подумаю еще)))
если на др. форумах сидите,создайте тоже темку)
не Ани Лорак?
нет)
а случайно не *двiчи в одну рiчку не вiйдеш* ?)
Сообщение было удалено
)))))))вроде она,а вроде и не она))))в какой-то обработке непонятной нашла эту песню))))что аж сама не поняла)
Моё имя а вы про эту песню?