суть во сне. приснилось мне однажды, что шла я в свадебных туфлях почему-то куда-то, и потеряла их. стала искать, а тууутт навтсреееечууууу идет такоооооййй мужчина... и я оборачиваюсь ему вслед, а он мне, мы встречаемся взглядами, меня бьет током, и тут он говорит: девушка, вам помочь? я согласилась, он взял мои туфли, и мы куда-то пошли. не помню, сон же..
очень впечатление произвело, но со временем забылось. ах да: уже была замужем и есть ребенок, почти год.
и вот вчера (недосып жуткий) стала засыпать и вдруг меня куда-то выкинуло .. а там тот же самый человек, и опять от него током бьет, и я понимаю, что будет жутко жгучий роман, что я уйду от мужа, а потом с этим человеком что-то случится, его не станет в живых, я вернусь к мужу и он меня простит. после этого кровь из носа. страшно.
кровь обычно снится к вестям от кровных родствеников
а мне тут приснилось что меня укусила птичка за ступню. К ЧЕМУ ЭТО? я серьезно!
Сон потрясающий и похож на предсказание. А может быть, это предупреждение: выбор Вам дается знанием финала истории. Стоит ли поддаваться искушению, когда оно возникнет в Вашей жизни, если того человека Вы все равно потеряете и вернетесь к мужу.
Еще, похоже, что Вы проживаете не свою судьбу (поспешили замуж,
не по любви и не за того вышли, а "суженого" не дождались - вот
он, суженый и приходит к Вам из другой реальности).
а может просто реалистичный сон,не вещий,мне тоже снились яркие сны-ничего не сбывалось..
Скорее всего просто сон очень реалистичный. Мне вот тоже на днях приснилось, что мне сноха подарила кондиционер для белья. Наверху бутылки была надпись, что он предназначен для стирки детских игрушек. А внизу бутылки была рыбка нарисована и подпись, типа, предназначен для стирки в такой воде, в которой даже рыба не водится. Типа, этот кондиционер воду настолько хорошо очищает, что в ней рыба водиться может)))))))
Самое интересное, что я у себя дома этот кондиционер потом еще полдня искала.Не сразу до меня дошло, что это сон был)))))))