Вам не кажется что некоторые люди не заслуживают быть звёздами???
Да почти все не заслуживают )
Но известное же дело - если их зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
да как и за что их вообще можно любить?
Сообщение было удалено
...выгодно
а с чего вы взяли что они звезды.. звезды - они в небе
а что в вашем понимании "звезда"?
Сообщение было удалено
-человек которого "хотят "многие =)))
Сообщение было удалено
-вопреки всемууу
Сообщение было удалено
-звёзды на небе-это их души
Сообщение было удалено
Можно, да ещё и как!
Смотря кого под звёздами иметь ввиду. Если всякую шушару из Дома-2 или большинство поп эстрады, то это не звезды, эти тщеславие свое массируют.
Настоящие звёзды вкалывают немерено и испытание временем прошли. Но их не так много.
Да и прославиться хочет далеко не каждый. И далеко не у каждого талант недюжий есть, чтоб истинной звездой стать.
иx используют и выбрасывают. все в выгоде. люди любят отождествлять себя с идолами.
Ну большинство так называемых звёзд да, не заслуживают такого звания. Но есть же и реально талантливые люди. Я люблю одного актёра, так он до такой степени талантлив, что я плачу прямо от счастья, когда смотрю на его игру. А всяких пустышек терпеть не могу.
12,настоящие таланты никогда себя звездами не считают.Звездная болезнь от комплексов- от пустоты возникает желание выделить себя.А человеку с богатым внутренним миром и талантом эта внешняя мишура не нужна.
Сообщение было удалено
Согласна.
У нас называют звёздами всех, кого по телевизору показывают, даже дурдомовцев-2.
Есть и в России, и за рубежом актёры и музыканты, которых я считаю талантливыми. Вот они звёзды для меня.
Да,сейчас ведь(особенно в России)как звездами становятся?Либо за деньги,либо через связи,ну или через постель;)А настоящие таланты сидят где-нибудь в своем задрищенске и никто никогда про них не узнает.
А пробиваются одни бездари.
Я не стремлюсь стать известной,но я тоже не смогла пробиться.Закончила муз.академию 20 лет назад.Много хорошей музыки,люди спрашивают,где можно купить эти диски.Но что не получилось за много лет-не знаю,получится ли.Если я умею только сочинять,а спонсоров не смогла найти- вот так и получается,что продвигать музыку невозможно.Без связей никуда...
Сообщение было удалено
Вы музыкант? Дайте ваши координаты. Плизззз!