Посмотрела недавно с ним несколько фильмов, потом прочла его биографию, и теперь думаю о том, как хорошо было бы иметь такого мужа) Уж очень он мне понравился, особенно в Разрисованной вуали. Вообще он не мой тип (им. в виду внешность), но почему-то зацепил)) Кому-нибудь он еще нравится?
А мне он в "Бойцовском клубе" понравился. Но скорей обаянием, чем внешностью.
Очень. Классный актёр.
Щитаю красивым).
Он, кстати, не женат, Автор))
Актер прекрасный, разноплановый, посмотрите его в "Американской истории Х" - действительно сильно!
А кто смотрел фильм "Иллюзионист" с ним? Как впечатления?
да,мне очень нравится))))
особенно в американской истории Х
Сообщение было удалено
Смотрела, мне понравилось - я люблю такие фильмы. И Э.Нортон нравится.
мне нравится он
Меня тоже зацепил:))) В Бойцовском он мне казалось лучше играет, чем Питт. И очень сильно играл в Первобытном страхе, там я впервые на него глаз положила. Везёт этой Хайек, что замужем за ним была:)))
Сообщение было удалено
Мне очень понравилсяи фильм и он:)))
Сообщение было удалено
А так же Джессика Биель там неваероятно хороша и мила)))
Невероятно
Сообщение было удалено
Несомненно:)))
Харизматичный, талантливый актер.
А вот Джессика в "Иллюзионисте" невероятно пресна и бесцветна. И какой-то совершенно неорганичный дуэт вышел.
Даже не знаю, что меня в нём привлекает, какая-то напряжённая работа внутреннего мира
Сообщение было удалено
Возможно. Но на мой взгляд, есть актеры, тандем которых исключает всякую органику и выглядит "пустышкой", где и раскрыть и разбавить образ главного героя выходит удовлетворительно.
Боюсь, что "Турист" выйдет таким.
Сообщение было удалено
Они не были женаты. Были только романтические отношения, без брака.
Мне тоже нравится, есть в нем некая изюминка, которая привлекает женщин в не самых симпатичных мужчинах, таких, как Хавьер Барден, Венсан Кассель, Джонни Депп...
мне он нравится своей болезненностью... я в нем это вижу
О да он супер)
Сообщение было удалено
Ладно там...жанр привнести. Как бэ не заснуть в кино.
автор, знаете, у меня то же самое)) Чисто внешне не мой тип, но очень цепляет. Смотрю все фильмы с ним, и прямо глаз от него оторвать не могу :)
В общем мне он очень нравится.
Сообщение было удалено
знаю, что не женат, да вот только шансов закрутить с ним роман у меня столько же, сколько стать голливудской актрисой, т. е. никаких) Американскую историю Х смотрела, фильм очень понравился, ну а игра Нортона выше всяких похвал))
Кстати ,внешнось у него хоть и не блистательная,но фигура просто класс!!!
Вообще считаю ,что он очень талантливый актёр
Очень!Особенно в "Разрисованной вуале".)))))У меня даже на аватарке в контакте его фото стоит...
Классный он. "это случилось в долине" - такой обаятельный псих!
Да ,нравится.
Сообщение было удалено
Гостья с ирониейОн, кстати, не женат, Автор))
Актер прекрасный, разноплановый, посмотрите его в "Американской истории Х" - действительно сильно!
знаю, что не женат, да вот только шансов закрутить с ним роман у меня столько же, сколько стать голливудской актрисой, т. е. никаких) Американскую историю Х смотрела, фильм очень понравился, ну а игра Нортона выше всяких похвал))
Да русским красавицам любой покорится)))))))))
Сообщение было удалено
он меня на 20 лет старше, куда мне, соплюшке такой:)))
Моё мнение таково. Эдвард Нортон - лучший актёр всех времён и народов. Вот что я о нём думаю. Один из немногих, кто поразил своей игрой. лучшие роли, на мой взгляд - "Первобытный страх" и "Американская история икс". Я только понять не могу, как у него до сих пор нет Оскара?..
Кстати, как вам его нынешняя пассия? Довольно своеобразная внешность...
Сообщение было удалено
А хто, просветите?
Сообщение было удалено
Шона Робертсон, продюсер фильмов "Ананасовый экспресс", "Немножко беременна" и т. д. http://www.starslife.ru/images/main_post_images/edward_norton_90127f70.jpg http://myactress.ucoz.ru/_nw/0/92831.jpg http://s11.bdbphotos.com/images/orig/c/1/c10fi6ed3ghlifec.jpg
35 Не люблю пары с большой разницей в росте. Не смотрятся.
А Эвард Аттертон???
Вот это МУЖИК. И тоже Хайек его поимела, сцучка
Единственное, плохо, что у него характер такой тяжёлый, из-за чего он не может ладить с большинством хороших режиссёров и лишается больших ролей...
Сообщение было удалено
с какого рожна джонни депп не симпатичный???
Сообщение было удалено
просто человек верен своим принципам)
Мне он понравился еще в бойцовском клубе. Я тогда прям влюбилась в него))) классный актер
Сообщение было удалено
Для меня Депп вообще не красивый. Абсолютно. Маленькие глазёнки, непропорциональная форма лица, худая немужественная фигура, неправильные черты лица.
Хотя Эдвард тоже, конечно, не эталон))))
Да, он мне очень нравится. Один из любимых актёров. Талантливый, обаятельный. "Разрисованная вуаль", "Бойцовский клуб", "Это случилось в долине" - любимые с ним фильмы.
Ой., после просмотра фильмов "БК", "американская история X" и "Иллюзионист" просто влюбилась в этого актёра)) Он очень обаятельный и привлекательный, на мой взгляд. А самое главное это огромный талант, которым он обладает)
Шикааарный мужик...Обожаю его.