Кому нравится эта группа?
Это группа для эмо, а сам Билл на педика похож.
Автор, вы чё, правда не знаете кому она нравится? ЭМО она нравиться.
Так он и есть ***, он это и не скрывает уже давно.
ай фиг с ним форум анонимный...мне нравится
Сообщение было удалено
Ну вроде бы говорят, что у него девушка есть.
Сообщение было удалено
Мало ли что можно сказать. Основные поклонницы этого страдальца кто? Правильно, рыдающие девочки. Что бы рейтинг не падал и оборот бабла не уменьшался, лучше представить его натуралом.
ващета не эмо эта группа, это коллективное заблуждение.
А Билл симпатичный.
Но сама музыка мне не нравится, одна песня тока ничего так....
Мне пара песен нравятся
Поток сознания, а что вам нравится?
Кому нравится группа ,- похоже ,что уже никому.Года 4 тому они были на вершине,а потом ве вниз ,да вниз,да и где они теперь, песен хороших совсем нет ,а старые надоели.Да и сами они надоели ,эти ничего не значащие премии Евро-МТиВи каждый год,за что собственно,за накрашенные глаза и идиотский прикид. Уже не впечатляет.
не нравится,так себе группа. не скажу что ***,но их музыка ничем не интересная и ничем не запоминающаяся.
Для слепых и неграмотных обьясняю, я спрашивала кому нравится эта группа, а не для кого эта музыку или не про солиста тем более. Кто читать не умее, кто вообще по жизни сам го*но и не умеет с нормальными людьми, общатся, тот похоже са *** отшитый!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор ,а как может нравится группа ,если не нравится творчество,да и солист в группе - доминантная личность... Но ,что толку от его гипер-иммиджа и довольно серых ,скучных, дополняющих его музыкантов ,когда песни ничем не примечательны.Если вы позволяете себе характеризовать ответчиков как "слепых" и "неграмотных" и "го*но",то Вы ,в таком случае,проявили 1)некорректность ,2) хамство.Ну и в заключение ,из ответов понятно,что группа большинству - не нравится!
Сообщение было удалено
Я это конкретно и имела в виду, если группа наравится то нравится и музыка с творчеством, а если вы не понимаете в чём смысл песен переведите, тогда они непокажутся на ваш взгляд такими бездарными!
Мне 37 лет и мне очень нравится эта группа, клипы красивые, музыка тоже хорошая. Ее раньше любил мой сын, был фанатом, теперь он слушает только русский рэп.
Bleking,мне не надо "переводить" песни ради смысла,я,знаете ли ,в Канаде живу ,в англоязычном регионе,может по немецки их песни более осмысленные,но английские версии ,весьма примитивны и особых чувств не вызывают.Какая-то общая философия,по-малолетски несформированая,потому и публика - тинейджерки-мечтательницы.Хотя и им сейчас Бибер интереснее.
Сообщение было удалено
Если э
та музыка для тинейджеровЁ дак что же вы тут делаете. Я же написала то что кому нравится эта групп, а не кто против, так что повторяю ещё раз читать научитесь, и вообще в чём проблема я не понимаю нашли из-за чего тему засорять!
Что делаю тут,у меня ребенок - тинейджер ,и слава Богу,увлекается футболом и настоящим роком,а не тем,что в виде рока подсовывают детям в упаковке Токио Отель.
Во первых Токио хотел это вовсе не РОК , во вторых я помимо их ещё слушаю Ramstain, в третьи что вы на меня набросились как подросток если вы утверждаете что уже счасливая женщина с семьёй и живёте в Канаде. Вам что ли нравится спорить с девушкой 15-ити лет (подростком), или что я вас вообще не понимаю, я вообще то создала эту тему чтобы сюда приходили люди которым нравится эта группа, а не те которые хотят её обо*рать, и оскорбить солиста или антифаны всякии, я не для этого создала тему. Там русским языком написано "КОМУ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА " все начали писать обратное, мне что по нимецки написать????
Мне ужасно нравится эта ГРУППА, Я СЛИЖУ ЗА МОДОЙ КАК БИЛЛ И ТОМ ))))))))) Я РОДИЛАСЬ В ГЕРМАНИЕ В ГАМБУРГЕ Я УЖЕ БЫЛА НА ОДНОМ КАНЦЕРТЕ ТОКОВ МНЕ В НИХ НРАВИТСЯ ВСЕ А КОМУ НЕНРАВИТСЯ ПОШЛИ В Ж***
bleking твой бибр до *** каждый фен ТОКОВ докажет)))))))
Вот мне тоже кажеться что песни у них ничем не цепляют. Сам Билл мне нравится в принципе внешне, оригинально выглядит, симпатично, хотя на девушку похож, но в этом то вся и фишка. Но я так и не зафанатела от их группы, творчество - тоска зеленая.
я долго думал когда первый раз увидела что солист - девочка)
есть у них хорошие песни))
НРАВЯТСЯ))) БИЛЛИ МИЛАШКА)
💚
💚
💚
где бы взять мне бабу бабу молодую с бескорыстным сердцем чуткою душой тонким интелектом скромною натурой да жопушкой большой и что б секс любил желательно конечно билл
💚
💚