Гость
Статьи
Грейс Келли или Одри …

Грейс Келли или Одри Хепберн?

И почему?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
мики

Одри Хепберн - жизнь наполненная, цельная. Грейс Келли - сплошные депрессии и суицид. Первая, за волю к жизни

Кети

Грейс Келли это воплощение красоты,для меня она самая красивая,а Одри это стиль,элегантность.

Гость

грейс,да и похожа я на неё. типичное лицо славянской красивой женщины.

Гость

Грейс красива, но пуста. Я за Одри.

Одри. Холодную красоту не очень привествую.

Гость

.

Одри!стиль на все времена!)

Лора

Одри Хепберн - жизнь наполненная, цельная. Грейс Келли - сплошные депрессии и суицид. Первая, за волю к жизни

Не поняла? Какие-такие депрессии и суицид? Она вроде вполне счастливо жила с принцем Ренье, родила троих детей и погибла в автомобильной катастрофе. Причем здесь суицид?!!

Гость

.

Алекса

Одри!сама элегантность!

За Одри, разумеется! )

Дольче Лара

Грейс Келли.

За идеальный образ ледяной блондинки Хичкока.

Обе очень своеобразные, обладающие своеобразным шармом и магнетизмом, обе потрясающе элегантные. Но я за Грейс - она классически и абсолютно красива, что большая редкость. И еще - Одри ко всем ее многочисленным достоинствам, не сексуальна. Да, фарфоровая статуэтка, да, богиня, но не плотская женщина, а Грейс при ее неком леденящем образе, чувствена и во плоти.

Гость

Ну вот ,как всегда,противостояние блондинки и брюнетки.Нет ,не могу выбрать,обе красивы.

гость

Конечно Грейс Кели.

А Одри Хэпборн..вообще не могу понять, что в некй красивого. Тощая, безгрудая, губы тонкие, нос длинный+кареглазая

Гостья с иронией

Для меня они равны и по обаянию и по красоте)

Dazzy

Одри, только Одри и никто, кроме Одри!!!

Потрясающая внешность, бездна обаяния и изумительная актерская игра ("Римские каникулы" и "Двое в дороге" могу смотреть до бесконечности).

Грейс Келли тоже красивая женщина и великолепная актриса, но энергетики в ней гораздо меньше, чем в Одри Хепберн.

Dazzy

Одри Хепберн

http://www.starer.ru/audrey-hepburn/oscar-1953-best-actress-​roman-holiday/

Гость

одри-стремашка

Кука

Грейс Келли я, вообще, не могу запомнить, Одри несколько худовата была, но за неё прголосую

Гость
T

Сообщение было удалено

Очень показательно, что мужчина за Одри, все мои знакомые мужчины тоже за неё. Мужчины любят тепоую красоту. А по мне разный типаж, а исполнение у обеих на все сто.

гость

а что красивого в Одри, что ее боготворят. Смотрю, не могу понять. Она милая, но красоты там нет

Гость

Никогда не воспринимала Одри. Очень уж бестелесный образ, не в смысле, что тонкая фигура, а в целом. Наша Галина Беляева на нее очень похожа, да и тело покруче будет.

Грэйс нравится больше.

?????
гость

Сообщение было удалено

Карие глаза - это недостаток?

?????
Гость

Сообщение было удалено

И я не могу,вот если бы тема про двух брюнеток или двух блондинок было бы полегче).

Ума

хотя я темненькая и пусть мне это нравится, но я выберу Грейс Келли.

Достали уже с этой Одри, ничего красивого и притягательного не вижу в ней.

все тощие ее в идеалы записали...

конечно Одри!

Гость

Одри

Гость

Одри!! бесподобная!! эталон красоты и стиля! плюс идеальная гармония) какая она была добрая))

Sumixam

А мне больше по душе Грейс. Люблю я её. А мысли мои близки с высказываниями Кети и Жюли. (Да, и это мужское мнение!)

Гость

Одрию Самая лучшая.

Гость

Келли, она настоящая аристократка с добрым лицом, Одри брала не красотой, а благородством, нос у неё далеко не вписывается в стандарты самых красивых

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема