И почему?
Одри Хепберн - жизнь наполненная, цельная. Грейс Келли - сплошные депрессии и суицид. Первая, за волю к жизни
Грейс Келли это воплощение красоты,для меня она самая красивая,а Одри это стиль,элегантность.
грейс,да и похожа я на неё. типичное лицо славянской красивой женщины.
Грейс красива, но пуста. Я за Одри.
Одри. Холодную красоту не очень привествую.
.
Одри Хепберн - жизнь наполненная, цельная. Грейс Келли - сплошные депрессии и суицид. Первая, за волю к жизни
Не поняла? Какие-такие депрессии и суицид? Она вроде вполне счастливо жила с принцем Ренье, родила троих детей и погибла в автомобильной катастрофе. Причем здесь суицид?!!
.
Одри!сама элегантность!
Грейс Келли.
За идеальный образ ледяной блондинки Хичкока.
Обе очень своеобразные, обладающие своеобразным шармом и магнетизмом, обе потрясающе элегантные. Но я за Грейс - она классически и абсолютно красива, что большая редкость. И еще - Одри ко всем ее многочисленным достоинствам, не сексуальна. Да, фарфоровая статуэтка, да, богиня, но не плотская женщина, а Грейс при ее неком леденящем образе, чувствена и во плоти.
Ну вот ,как всегда,противостояние блондинки и брюнетки.Нет ,не могу выбрать,обе красивы.
Конечно Грейс Кели.
А Одри Хэпборн..вообще не могу понять, что в некй красивого. Тощая, безгрудая, губы тонкие, нос длинный+кареглазая
Для меня они равны и по обаянию и по красоте)
Одри, только Одри и никто, кроме Одри!!!
Потрясающая внешность, бездна обаяния и изумительная актерская игра ("Римские каникулы" и "Двое в дороге" могу смотреть до бесконечности).
Грейс Келли тоже красивая женщина и великолепная актриса, но энергетики в ней гораздо меньше, чем в Одри Хепберн.
Одри Хепберн
http://www.starer.ru/audrey-hepburn/oscar-1953-best-actress-roman-holiday/
одри-стремашка
Грейс Келли я, вообще, не могу запомнить, Одри несколько худовата была, но за неё прголосую
Сообщение было удалено
Очень показательно, что мужчина за Одри, все мои знакомые мужчины тоже за неё. Мужчины любят тепоую красоту. А по мне разный типаж, а исполнение у обеих на все сто.
а что красивого в Одри, что ее боготворят. Смотрю, не могу понять. Она милая, но красоты там нет
Никогда не воспринимала Одри. Очень уж бестелесный образ, не в смысле, что тонкая фигура, а в целом. Наша Галина Беляева на нее очень похожа, да и тело покруче будет.
Грэйс нравится больше.
Сообщение было удалено
Карие глаза - это недостаток?
Сообщение было удалено
И я не могу,вот если бы тема про двух брюнеток или двух блондинок было бы полегче).
хотя я темненькая и пусть мне это нравится, но я выберу Грейс Келли.
Достали уже с этой Одри, ничего красивого и притягательного не вижу в ней.
все тощие ее в идеалы записали...
Одри
Одри!! бесподобная!! эталон красоты и стиля! плюс идеальная гармония) какая она была добрая))
А мне больше по душе Грейс. Люблю я её. А мысли мои близки с высказываниями Кети и Жюли. (Да, и это мужское мнение!)
Одрию Самая лучшая.
Келли, она настоящая аристократка с добрым лицом, Одри брала не красотой, а благородством, нос у неё далеко не вписывается в стандарты самых красивых